Провожаем в последний путь нашего любимого, дорогого, прекрасного Сергея(Сэра)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Так а добро и не может быть без кулаков. Иначе его мигом сожрет зло. И какое тогда это добро, если оно добровольно уступило место злу?
Однозначно. И это то, чем я восхищалась в Сэре. Он показал мне, что идеалы - это нечто эфемерное. Что настоящий мир неоднозначен. Он не пытался казаться лучше, чем он есть.

И это на самом деле очень ценный урок. У каждого из нас за плечами есть багаж, который сделал нас такими, какие мы есть. И важно в своем развитии брать от жизни то, что может помочь тебе и давать другим то, что поможет им. Сэр очень редко говорил что-то нарочито доброжелательное, но когда говорил, это было так искренне и ценно, что запомнилось навсегда. Хотя каждая его озорная шуточка не могла не вызывать улыбку. Сразу становилось тепло, не пафосно, по-свойски. Располагало к себе.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
Чтобы дети узнали папу, чтобы провели с ним короткое, но счастливое и светлое время, наверное, запомнили его здоровым и любящим отцом. И форум тянул, не бросил это важное дело, хоть и штромило площадку- устоял.
Да я тоже про это думала вчера! Слава Марусе, Вике и всем, кто им помог его вытащить, хоть пожил и запомнился детям любящим отцом и опорой

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
Однозначно. И это то, чем я восхищалась в Сэре. Он показал мне, что идеалы - это нечто эфемерное. Что настоящий мир неоднозначен. Он не пытался казаться лучше, чем он есть.

И это на самом деле очень ценный урок. У каждого из нас за плечами есть багаж, который сделал нас такими, какие мы есть. И важно в своем развитии брать от жизни то, что может помочь тебе и давать другим то, что поможет им. Сэр очень редко говорил что-то нарочито доброжелательное, но когда говорил, это было так искренне и ценно, что запомнилось навсегда. Хотя каждая его озорная шуточка не могла не вызывать улыбку. Сразу становилось тепло, не пафосно, по-свойски. Располагало к себе.
Простите, не могу больше. Опять слезы льются. Через два часа с людьми говорить…

Очень сложно в это поверить…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
У нас с ним была какая-то ментальная связь, даже не знаю что это. Мы понимали друг друга по одному слову или даже без слов. Казалось бы, абсолютно разные, разных кругов общения, очень далеко находились друг от друга. Зачем-то это всё нужно было… вот думаешь зачем? Чтобы дети узнали папу, чтобы провели с ним короткое, но счастливое и светлое время, наверное, запомнили его здоровым и любящим отцом. И форум тянул, не бросил это важное дело, хоть и штромило площадку- устоял.
Он тебя так любил! Да, наверное за этим, да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Да я тоже про это думала вчера! Слава Марусе, Вике и всем, кто им помог его вытащить, хоть пожил и запомнился детям любящим отцом и опорой
Ну я тебе скажу, что мы его вытащили и для себя. Он сколько нам хороших эмоций принёс! Мы за ним были, как за каменной стеной!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Простите, не могу больше. Опять слезы льются. Через два часа с людьми говорить…

Очень сложно в это поверить…
У меня тоже, хотя я запрещаю себе сегодня плакать. Но тут невозможно не плакать…

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Он тебя так любил! Да, наверное за этим, да.
Помнишь, он мне говорил про 40лет? Что я старая ) не захотел он в старость переходить, даже месяца не прошло с дня рождения. Запрограммировал себя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Помнишь, он мне говорил про 40лет? Что я старая ) не захотел он в старость переходить, даже месяца не прошло с дня рождения. Запрограммировал себя
Офигеть… Не, не помню! Ну надо же(((

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Меджид дорогой звонил, у него там со связью плохо, он далеко в Благовещенске, но с нами сердецем и душой :heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Меджид дорогой звонил, у него там со связью плохо, он далеко в Благовещенске, но с нами сердецем и душой :heart1:
И мы с ним! Он тоже святой человек. Тоже надо с ним почаще общаться. Вообще, нам надо всем почаще общаться и ценить каждый день и каждое слово!

Ведь это же счастье, что мы друг у друга есть! И насколько мы друг другу незримая опора дошло только вчера((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
И ссориться нельзя, особенно из-за политики. Как так, что этим сраным пропагандистам удалось нас расколоть? Вот ушла Анна, а Сэр ее любил, ему это боль душевная была…

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Давайте летом все кто может встретимся где-нибудь, может в мск, всем туда удобно будет добраться? Хоть на один день приехать, вот мы с Сэром рядом жили и так и не встретились и сейчас уже только попрощаться получится

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
Давайте летом все кто может встретимся где-нибудь, может в мск, всем туда удобно будет добраться? Хоть на один день приехать, вот мы с Сэром рядом жили и так и не встретились и сейчас уже только попрощаться получится
А я думала в тмн переезжать жить, ему писала спрашивала как там и что, он сказал как соберетесь подскажет все, боже, как жалко теперь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
А может вам в Тюмени встретится? Сходите к Сэру, отнесете свежий венок ему

Lala

Команда форума
Реакции
24.975

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
А я думала в тмн переезжать жить, ему писала спрашивала как там и что, он сказал как соберетесь подскажет все, боже, как жалко теперь!
И вообще он нас всегда поддерживал и по братски заботился, когда у нас с Вадимом отношения начались все подозрительно отнеслись, он не лез свои советы мне не советовал, но просил быть осторожной, а потом когда уже стало понятно, что всё хорошо, спрашивал как у нас дела, говорил чтобы писали ему когда будем в тмн, что рад всегда встретиться. Блин, какое горе, не передать словами.

И какая большая ценность - семья, близкие люди, которые тебя любят любым и не предадут, не оставят, которые мыслят как ты. В то же время как все зыбко!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Офигеть… Не, не помню! Ну надо же(((
Да
И ссориться нельзя, особенно из-за политики. Как так, что этим сраным пропагандистам удалось нас расколоть? Вот ушла Анна, а Сэр ее любил, ему это боль душевная была…

Маруся, да мы ж общались, тут ты не волнуйся за боль его. А политику эту нафиг! Трата энергии, нервов, времени. Это ж никому не нужно. Только себе хуже делать. Нужно двигаться по жизни со своими ценностями и цели должны идти с ними рука об руку. Какая ценность в склоках и ссорах?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Блин, какое горе, не передать словами.

И какая большая ценность - семья, близкие люди, которые тебя любят любым и не предадут, не оставят, которые мыслят как ты. В то же время как все зыбко!
Да((( Это такая великая ценность и редкость! И какое горе, просто нет слов…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Да

Маруся, да мы ж общались, тут ты не волнуйся за боль его. А политику эту нафиг! Трата энергии, нервов, времени. Это ж никому не нужно. Только себе хуже делать. Нужно двигаться по жизни со своими ценностями и цели должны идти с ними рука об руку. Какая ценность в склоках и ссорах?
Ну да, тогда легче. Но я всегда чувствовала себя виноватой перед ним, что выжила тебя. А ведь выжила же специально, темами сыпала, как горохом и доводила. Ну не дебилка? Фу