- Реакции
- 76
А ты расплачься иди, я тебе и тут потычуОй, мне там Денчик тоже своим воспитательством тычет, а другие, кто за бесплатно помогал видимо этих заслуг не имеют))

А ты расплачься иди, я тебе и тут потычуОй, мне там Денчик тоже своим воспитательством тычет, а другие, кто за бесплатно помогал видимо этих заслуг не имеют))

Да елки палки, вы че, совсем уже? Мы кричим, чтобы он оказал услугу гарантии маме Лене. Других причин крика нету!Ну соберетесь вы тут все кричать, что волк - "пид.арас"
И ? Решение какое?
Это поможет чему - то?
На мой взгляд ху.йней какой то маятесь и интригами
Особенно противно это слышать от вышедших оттуда людей
да у меня тоже вопросы были к волку, но у них тоже истек срок годности, да и все порешали уже тет- а - тет, а не вываливая кучу на форумв
Я не буду присоединяться к армии гов.нометов
Ты дурак, Денчик?На мой взгляд ху.йней какой то маятесь и интригами
В смысле фанфики? Статьи? За зп модера? У нас Вика пока без работы. Мы все полученное от Димы и книги отдаём ей пока. У нас денег пока нет, только Камня можем потянуть.@Маруся
Кстати, как тебе идея, если я сюда тоже буду выкладывать свои фанфики за донаты ?
Да гспд, успокойся, ты мне не интересенА ты расплачься иди, я тебе и тут потычу![]()
Не потычешь тут. Тут нельзя создавать враждебную обстановку.А ты расплачься иди, я тебе и тут потычу![]()
Херово это! Ещё и хвастаешь этим.Я скажу, что мне поеб@ть кристально на то, что происэодит, честно говоря
А что это? Как это выглядит? Что такое фанфики? Про что это?в качестве хобби я пишу фанфики и дешевое чтиво за донатики, развиваю свои творческие навыки
Аххаха))Ну соберетесь вы тут все кричать, что волк - "пид.арас"
И ? Решение какое?
Это поможет чему - то?
На мой взгляд ху.йней какой то маятесь и интригами
Особенно противно это слышать от вышедших оттуда людей
да у меня тоже вопросы были к волку, но у них тоже истек срок годности, да и все порешали уже тет- а - тет, а не вываливая кучу на форумв
Я не буду присоединяться к армии гов.нометов
У них в ненорме Волковской это норма, за счет других самоутверждаться, ахахаНе потычешь тут. Тут нельзя создавать враждебную обстановку.
Нууу наверное отчасти да. Меня лично отвратило то, что прям насильно убеждать начали что мне нужно там остаться, ходя на работу и будучи там уже волонтёром, так сказать. Плюс и мать мою убеждать начали. Мне некомфортно становиться когда меня начинают насильно убеждать в чём-то или заставлять.Вот и побеги почему
Позволили ему тут постить и рекламировать центр, обрати внимание.Мы отнеслись к нему нормально. Забыли и кидок и все.
Тут такого не будет, @Денчик . Или уважаешь и любишь коллектив, или нечего тут делать. Тут врагов не должно быть. И конкуренции тоже.У них в ненорме Волковской это норма, за счет других самоутверждаться, ахаха
Ну значит ты терпила, раз спускаешь всю эту дичь на тормоза, уж извини, на правду ток не обижайся, не вступай в те ряды обиженок, а то плюс одно посмешище появится в этой тусовкеда у меня тоже вопросы были к волку, но у них тоже истек срок годности
Я извиняюсь заранее за грубость, просто для меня это выпиюще, что он приходит и порицает не зная ситуации, говнометами называет и тд, бред рил. За кого заступается то?Ну значит ты терпила, раз спускаешь всю эту дичь на тормоза, уж извини, на правду ток не обижайся, не вступай в те ряды обиженок, а то плюс одно посмешище появится в этой тусовке
Да вот именно. Как кликуши. Именно не в тему обвиняют в интригах, мутках. При чем тут это? На повестке дня конкретный поступок, который Волк должен был исправить, если бы была хоть одна капля мозга в его пустой балдеЯ извиняюсь заранее за грубость, просто для меня это выпиюще, что он приходит и порицает не зная ситуации, говнометами называет и тд, бред рил. За кого заступается то?