- Реакции
- 4.266
Красава он )Вот, Камня сообщение продублировала, которое он снес
А он не может. Он не только в открытой не может, но и в личке. Я ж ему в личке говорила за кидок, говорю, поясни мне, что это было? После его извинений. Но он и в личке уходил от разговора. Наглый оченьтак будь добр вывозить это и веди диалог в открытой ветке
ДаКрасава он )
О, вот, определение точное. Дешёвка. Фу.А сейчас банит его, дешевка ты, Волк
Это наглость! Снимите с него колпачек Бедняши и Глупыши. Он себя считает выше всех нас, поверьтеПросто запомни одно: заблокировав меня у себя на ресурсе это твой личный страх.
А у них в голове не укладывается, что человек может такой гнидой дешевой оказатьсяЭто наглость! Снимите с него колпачек Бедняши и Глупыши. Он себя считает выше всех нас, поверьте
Ну это да… Это у нас опыт уже есть с Кузей и мы быстро соображаем, а когда с Кузей такое было, мы точно также, годами не могли уяснить, что он просто наглая и сумасшедшая сволочь, также, как все КФ, кто поддержал его тогда. Наши…А у них в голове не укладывается, что человек может такой гнидой дешевой оказаться
То есть даже смотри: ты сам понимаешь, что ты сделал? Ты удалил моё сообщение, забанил меня и только после этого оставил свои. И ты думаешь, этим показал, что последнее слово за тобой, нет, Антон?)Антон, если ты начал разговор и набрался такой смелости, как говоришь, что у тебя лопнуло терпение так будь добр вывозить это и веди диалог в открытой ветке. Если не можешь не нужно меня по закрытым веткам таскать. Я не маленький мальчик и тем более не тот человек, который это заслуживает.
Не буду говорить громкими словами, да и, если честно, не хочу. Просто запомни одно: заблокировав меня у себя на ресурсе это твой личный страх. А в душах и сердцах десятков родных людей и тех ребят, с которыми я прошёл весь путь от А до Я, ты меня никогда не заблокируешь. Так же, как и у команды моей команды.
Именно Антон,тебе не послышалось МОЕЙ команды Возможно, есть ребята из команды, которые в силу непонимания поддержат тебя, но ты просто не знаешь, как после моего ухода из рабочей группы посыпались сообщения от тех, кто реально ценит и понимает и которых ценю я.
Ты серьёзно? Ты меня заблокировал? Ты вообще понимаешь, что ты сделал, Антон? Подумай. Хотя, в принципе, уже поздно. Повторюсь: в сердцах людей меня не заблокировать, но именно ты, Антон, меня потерял того, который до последнего был лоялен.
И про моих женщин: да, это моё святое, и так было, есть и будет. Мои женщины всегда правы. И мой тебе совет на будущее не трогай женщин, что бы ни было. Людей, с которыми ты делил кусок хлеба за одним столом, тоже. Поверь мне на слово лучше этого не делать.
Ну а что он так не поступал как будто раньше?То есть даже смотри: ты сам понимаешь, что ты сделал? Ты удалил моё сообщение, забанил меня и только после этого оставил свои. И ты думаешь, этим показал, что последнее слово за тобой, нет, Антон?)
Этим ты показал, что этот разговор ты не вывозишь. Если бы ты где-то глубоко внутри чётко понимал, что абсолютно прав, ты бы не удалял моё сообщение, а ответил на него. А этим поступком ты просто доказал, что я прав, и сам себя обозначил.
И какое ж это неуважение… Банить. Это в голове не укладывается. Поставить твои претензии на уровень вредоносных торчков, которые воду мутят.То есть даже смотри: ты сам понимаешь, что ты сделал? Ты удалил моё сообщение, забанил меня и только после этого оставил свои. И ты думаешь, этим показал, что последнее слово за тобой, нет, Антон?)
Этим ты показал, что этот разговор ты не вывозишь. Если бы ты где-то глубоко внутри чётко понимал, что абсолютно прав, ты бы не удалял моё сообщение, а ответил на него. А этим поступком ты просто доказал, что я прав, и сам себя обозначил.
Ну да. Только с другими.Ну а что он так не поступал как будто раньше?
Ты свидетель 23 года. Точно также нагло он повёл себя тогда. Одинаково. Мы ему говорим, а он развернулся и ушёл. И полтора года не появлялся.это наглость осознанная, давно
Хотя, чем это отличается от игнора КФ тут? Он тут наши слова игнорил втупую. Это тоже самое. НаглыйИ какое ж это неуважение… Банить. Это в голове не укладывается. Поставить твои претензии на уровень вредоносных торчков, которые воду мутят.
Правильно. И тогда ты бы ответил и по каждому его тезису дал бы ответ. И он бы сел в лужу. Потому что он соврал в ответе.Если бы ты где-то глубоко внутри чётко понимал, что абсолютно прав, ты бы не удалял моё сообщение, а ответил на него.
Ага ещё под левыми никами заходил гадости писал, а они не верят!Ты свидетель 23 года. Точно также нагло он повёл себя тогда. Одинаково. Мы ему говорим, а он развернулся и ушёл. И полтора года не появлялся.
Ну так, если поверить, тогда не выйдет зарабатывать там. Будет не очень приятно работать там.Ага ещё под левыми никами заходил гадости писал, а они не верят!