Про лжецов и лицемеров

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897
так будь добр вывозить это и веди диалог в открытой ветке
А он не может. Он не только в открытой не может, но и в личке. Я ж ему в личке говорила за кидок, говорю, поясни мне, что это было? После его извинений. Но он и в личке уходил от разговора. Наглый очень

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.367
Это наглость! Снимите с него колпачек Бедняши и Глупыши. Он себя считает выше всех нас, поверьте
А у них в голове не укладывается, что человек может такой гнидой дешевой оказаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897
А у них в голове не укладывается, что человек может такой гнидой дешевой оказаться
Ну это да… Это у нас опыт уже есть с Кузей и мы быстро соображаем, а когда с Кузей такое было, мы точно также, годами не могли уяснить, что он просто наглая и сумасшедшая сволочь, также, как все КФ, кто поддержал его тогда. Наши…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897
Но опять же, как это не может уложиться? Ну есть факты, против которых иллюзии бессильны.

Кидок народного? Это же просто в голове не укладывается. Сколько этих людей тут ему деньги давали! И помогали центр развивать. А он их кинул.

Кидок на гарантию!!!! Ну что тут можно придумать в оправдание?

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.500
Антон, если ты начал разговор и набрался такой смелости, как говоришь, что у тебя лопнуло терпение так будь добр вывозить это и веди диалог в открытой ветке. Если не можешь не нужно меня по закрытым веткам таскать. Я не маленький мальчик и тем более не тот человек, который это заслуживает.

Не буду говорить громкими словами, да и, если честно, не хочу. Просто запомни одно: заблокировав меня у себя на ресурсе это твой личный страх. А в душах и сердцах десятков родных людей и тех ребят, с которыми я прошёл весь путь от А до Я, ты меня никогда не заблокируешь. Так же, как и у команды моей команды.

Именно Антон,тебе не послышалось МОЕЙ команды Возможно, есть ребята из команды, которые в силу непонимания поддержат тебя, но ты просто не знаешь, как после моего ухода из рабочей группы посыпались сообщения от тех, кто реально ценит и понимает и которых ценю я.

Ты серьёзно? Ты меня заблокировал? Ты вообще понимаешь, что ты сделал, Антон? Подумай. Хотя, в принципе, уже поздно. Повторюсь: в сердцах людей меня не заблокировать, но именно ты, Антон, меня потерял того, который до последнего был лоялен.

И про моих женщин: да, это моё святое, и так было, есть и будет. Мои женщины всегда правы. И мой тебе совет на будущее не трогай женщин, что бы ни было. Людей, с которыми ты делил кусок хлеба за одним столом, тоже. Поверь мне на слово лучше этого не делать.
То есть даже смотри: ты сам понимаешь, что ты сделал? Ты удалил моё сообщение, забанил меня и только после этого оставил свои. И ты думаешь, этим показал, что последнее слово за тобой, нет, Антон?)

Этим ты показал, что этот разговор ты не вывозишь. Если бы ты где-то глубоко внутри чётко понимал, что абсолютно прав, ты бы не удалял моё сообщение, а ответил на него. А этим поступком ты просто доказал, что я прав, и сам себя обозначил.

Lala

Команда форума
Реакции
30.367
То есть даже смотри: ты сам понимаешь, что ты сделал? Ты удалил моё сообщение, забанил меня и только после этого оставил свои. И ты думаешь, этим показал, что последнее слово за тобой, нет, Антон?)

Этим ты показал, что этот разговор ты не вывозишь. Если бы ты где-то глубоко внутри чётко понимал, что абсолютно прав, ты бы не удалял моё сообщение, а ответил на него. А этим поступком ты просто доказал, что я прав, и сам себя обозначил.
Ну а что он так не поступал как будто раньше?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897

И какое ж это неуважение… Банить. Это в голове не укладывается. Поставить твои претензии на уровень вредоносных торчков, которые воду мутят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897
это наглость осознанная, давно
Ты свидетель 23 года. Точно также нагло он повёл себя тогда. Одинаково. Мы ему говорим, а он развернулся и ушёл. И полтора года не появлялся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897
Я не знаю, что эти люди все придумывают ему в оправдание кидка на гарантию. Нет денег? Он в убытках? Это даёт право ограбить? Прикольная логика

Нет денег, проси у КФ, таксуй или ставь ставки и выигрывай. Но грабить клиента не даёт право его безденежье.

Тогда всем можно грабить. Зачем тогда у нас закон?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897
И какое ж это неуважение… Банить. Это в голове не укладывается. Поставить твои претензии на уровень вредоносных торчков, которые воду мутят.
Хотя, чем это отличается от игнора КФ тут? Он тут наши слова игнорил втупую. Это тоже самое. Наглый

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897
Если бы ты где-то глубоко внутри чётко понимал, что абсолютно прав, ты бы не удалял моё сообщение, а ответил на него.
Правильно. И тогда ты бы ответил и по каждому его тезису дал бы ответ. И он бы сел в лужу. Потому что он соврал в ответе.

А так, он кинул сообщение в надежде ОБМАНУТЬ читателей. Чтобы его версию видели как окончательную.

Lala

Команда форума
Реакции
30.367
Ты свидетель 23 года. Точно также нагло он повёл себя тогда. Одинаково. Мы ему говорим, а он развернулся и ушёл. И полтора года не появлялся.
Ага ещё под левыми никами заходил гадости писал, а они не верят!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897
Ага ещё под левыми никами заходил гадости писал, а они не верят!
Ну так, если поверить, тогда не выйдет зарабатывать там. Будет не очень приятно работать там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.897
Вернее так. Они не только верят, они это знают. Просто точно также, как он, нагло, прикидываются несведующими дурачками. Как Кузины прихвостни тогда