- Реакции
- 3.577
АааЗахаровы!
А они тут часто бывают?
АааЗахаровы!
Да нет, очень редко, но это неважноАаа
А они тут часто бывают?
Подлец!
Да и делать там нечего.Ну и слава Богу. Носить ленту от мошенника западло
Ну это трусость явная. Боится правды. Он закрывается, не получилось у него без вас Юля, без народного форума, не по Сеньке шапка, да ещё и Вадим ушёл из центра. Всё, хана. А признаться и попросить прощения от души от сердца, корона мешает. Ещё раз говорю, мне жаль, уж не обижайтесь Юля, но мне жаль.Ещё и смеет говорить, что мы пишем вещи, несоответствующие действительности! И Вадима забанил
Вы прикиньте, Вадима в банЕщё и смеет говорить, что мы пишем вещи, несоответствующие действительности! И Вадима забанил

Да че обижаться? Жаль, конечно. Но надо понимать, что есть разница между желаемым и действительным. Вы тужите за иллюзией. За тем, как могло БЫ быть, если БЫ. Но есть реальность. Он ведёт себя так, как ведётНу это трусость явная. Боится правды. Он закрывается, не получилось у него без вас Юля, без народного форума, не по Сеньке шапка, да ещё и Вадим ушёл из центра. Всё, хана. А признаться и попросить прощения от души от сердца, корона мешает. Ещё раз говорю, мне жаль, уж не обижайтесь Юля, но мне жаль.
Сволота наглаяВы прикиньте, Вадима в бан
Вся работа РЦ на нём была, вся!!!
Это ******. Рука,лицо )))
В закрытую тему отправил. На ***, вот дурень)))
Нет, Янина) Это наглостьНу это трусость явная. Боится правды.
Да, вы правы, всё, уже ничего не вернуть.Да че обижаться? Жаль, конечно. Но надо понимать, что есть разница между желаемым и действительным. Вы тужите за иллюзией. За тем, как могло БЫ быть, если БЫ. Но есть реальность. Он ведёт себя так, как ведёт
Ещё как то он называется. Безпринципный что-ли, или как.Нет, Янина) Это наглость
Конечно подонок, если с матерей берёт деньги которые не должен брать.Ох и наглая рожа. Лжет, переворачивает. Жертва, ишь ты… Подонок.
Ну да. Чести вообще нетЕщё как то он называется. Безпринципный что-ли, или как.
Вадиму сейчас пишут, звонят с того форума) Эх Антошка, Антошка )))Ну да. Чести вообще нет
Не Антошка это, а обычный нехороший и подлый человек. Если перечислить все его деяния, начиная от кидка народного до кидка мамы Лены… Какой тут Антошка? ПодлецВадиму сейчас пишут, звонят с того форума) Эх Антошка, Антошка )))