- Реакции
- 723
Тиш, тиш, мы же в элтепеДа и в целом, опять болтовню устроил не по теме. А тебе надо голову загрузить статьями.
Тиш, тиш, мы же в элтепеДа и в целом, опять болтовню устроил не по теме. А тебе надо голову загрузить статьями.
Вот где-то на просторах ютубовского научпока слышал такую хрень, что психологически мужчины и женщины разнятся, если это как то взять в процент, на 12-15 процентов. Вот именно на эти 13,5 в среднем процента мы друг друга и не догоняем. Ладно, пока перестаю ныть, работаю.Ну я не поняла, что ты написал. Разверни.
Нормально) Пишиизвините
Нет, надо писать, с чем не согласен.я не согласен с некоторыми тейками этой статьи, но пояснять с чем не согласен и почему - не буду, здесь какая-то дана даже статистика, которую хрен проверишь между прочим, а это ненаучно, да и мой случай скорее исключение из данных тейков.(ДА ДА, Я ОСОБЕННЫЙ ыхых)
Ты пойми, что это мой личный опыт, и я не могу его использовать для аргументированных не то, чтобы споров, а дискуссий.Нет, надо писать, с чем не согласен.
Нет. Суть статьи, что наркоманы - больные, наркомания - это болезнь, но общество не принимает наркоманов как больных и осуждает их, как будто они сами решают вести такой образ жизни. Считают их порочными людьми, а не больными.Суть статьи - наркоманы это больные люди, наркомания это болезнь.
Можешь. Пиши свой опыт.Ты пойми, что это мой личный опыт, и я не могу его использовать для аргументированных не то, чтобы споров, а дискуссий.
Тем более те нарки, что окружали меня - такие и есть.
да йобанано общество не принимает наркоманов как больных и осуждает их, как будто они сами решают вести такой образ жизни. Считают их порочными людьми, а не больными.
Не скули)
"Если вас это не убеждает, то попробуйте сообщить о своей наркомании на работе… Уверена на все 500%, что работы после этого гордого заявления вы лишитесь очень скоро."Можешь. Пиши свой опыт.
Дальше, следующую статью."Если вас это не убеждает, то попробуйте сообщить о своей наркомании на работе… Уверена на все 500%, что работы после этого гордого заявления вы лишитесь очень скоро."
Когда я работал в Carbon Nanotube Manufacturer, the World's Largest SWCNT Producer я устроился туда ровно в начале своего мефедронового пути, и довольно часто ходил там упиздяренный, да ещё и терял свои скрученные монетки, которые мне потом возвращал мой мастер лично. По мне было видно, что я ухуяренный, я не сомневаюсь, что дохуя кто знал.
И да, я не заявлял сам лично об этом вроде, так что это можно вообще не считать.
Хотя прекрасно помню как я в первый и последний раз конкретно попробовал АПВП и ко мне подходит ведущий инженер-технолог, с двумя баночками для анализов кислых стоков, смотрит на меня (забыл блин как её зовут, неплохая такая девчёнка) и говорит: "Егор, ты сможешь взять анализы кислых стоков после первой мойки, и после третьей, справишься?" а я б.лять слова сказать не могу в ответ, меня е.башит глаза огромные, а чтобы ты понимала - взять анализы это вообще ***** делов.
А *****, ВСПОМНИЛ, ЕЁ ЗОВУТ ИРИНА ыхыхых
8. Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?Дальше, следующую статью.
хей, она ответила, причем очень дружелюбно.Проигнорила Ирина? Чья внешка, твоя? Так ты нормально выглядишь. Просто не ее вкус, да и все.
Есть у меня книжка полезная по этому поводу. Могу потом поделитьсяВот где-то на просторах ютубовского научпока слышал такую хрень, что психологически мужчины и женщины разнятся, если это как то взять в процент, на 12-15 процентов. Вот именно на эти 13,5 в среднем процента мы друг друга и не догоняем. Ладно, пока перестаю ныть, работаю.
А я думала, что игнор это про нее. А про что ты тогда говорил?хей, она ответила, причем очень дружелюбно.
сказала что знаю, где её найти.