Привет бедолаги

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.998
Ну да, сразу прям все не надо. Дозированно)) А хотя, ну какая разница? Нет, ну сами посудите.

Вот если бы мне нравился чел, мне ваще плевать, что он там о себе расскажет. Это не спугнет. Спугнет только в одном случае, если такое себе, не нравится и просто не знаешь, чем заняться.
Ну у меня так, да я почти ничего про Вадима не знала, когда начали общаться, я же почти не участвовала когда он лечился, а потом только наткнулась на анамнез когда работала и немного ох.уела, но это ни на что не повлияло все равно

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
во, в милоту понесло.
я не такой, я очень злой, я очень плохой
а да, ещё и беззубый волосатый чёрт, но в целом с приемлемой репутацией в городе.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.998
ладно, чёто меня понесло вот в эту как её, начинаю себе как обычно что-то накручивать и слишком много уделяю внимания такой мелочи как гипотетический отказ красивой девочки, не одна она такая красивая, и я даже этот отказ в этот раз для себя буду прекрасно понимать
после него уж точно придётся поработать.
А у вас были встречи уже, а то я запуталась в твоих девках

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
не одна она такая красивая
Тогда можешь смело отказываться, она тебе точно не нравится. Если бы понравилась, реально, то считал бы ее единственной и самой красивой в мире.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
Ну у меня так, да я почти ничего про Вадима не знала, когда начали общаться, я же почти не участвовала когда он лечился, а потом только наткнулась на анамнез когда работала и немного ох.уела, но это ни на что не повлияло все равно
Конечно! Ничего не повлияет, если влюбился. Ни-че-го. Я так ваще, считаю, лучше вывалить побыстрей и сразу увидеть, сольется или нет. А смысл ставить из себя того, кем не являешься?

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Если бы понравилась, реально, то считал бы ее единственной и самой красивой в мире.
ты угараешь надо мной?
когда я последний раз так считал - я несколько лет страдал, после расставания
мне нельзя полностью вот так отдаваться изначально, мне нужен уверенность в том, что я тоже взаимно приятен, с головой окунаться я в это не могу.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
ты угараешь надо мной?
мне нельзя полностью вот так отдаваться изначально, мне нужен уверенность в том, что я тоже взаимно приятен, с головой окунаться я в это не могу.
несколько лет страдал, никого не искал, только она и ******
эти ебаные встречи редкие, которых бы лучше не было
и что в конце концов, выскочила замуж, видел вот их недавно, на концерте Нейромонаха Феофана, на который я пошёл с её подругами.
чё мне дала то эта влюблённость? реально шрам ***** остался, из за которого я уже не могу вот так делать, как видишь дело ты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
ты угараешь надо мной?
Ой, это долгий разговор. Я тоже перепуганная в этом смысле и что я сотворила? Вышла два раза замуж, после первого развода, за чуваков, которые мне не очень. Ну это и мученье было! Просраны 15 лет жизни. Зачем? Могла бы не ставить на себе крест и ждать, пока влюблюсь.

Но это все, я тебе сказала, обсудим после самоучителя. Пиши!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
несколько лет страдал, никого не искал, только она и ******
эти ебаные встречи редкие, которых бы лучше не было
и что в конце концов, выскочила замуж, видел вот их недавно, на концерте Нейромонаха Феофана, на который я пошёл с её подругами.
чё мне дала то эта влюблённость? реально шрам ***** остался, из за которого я уже не могу вот так делать, как видишь дело ты.
Обсудим! После самоучителя.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
6. Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Многие люди до сих пор уверены что все психологические проблемы можно решить "работой над собой" да и просто работой, да и просто считают психически больных грубо говоря второсортными.
а вот моё мнение - в последнее время с этим всем делом стало крайне лучше, по меньшей мере в тех кругах, в которых общаюсь я
люди потихоньку научились видеть и признавать свои проблемы, а окружающие стали чуть лучше понимать в чём дело.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
6. Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Многие люди до сих пор уверены что все психологические проблемы можно решить "работой над собой" да и просто работой, да и просто считают психически больных грубо говоря второсортными.
а вот моё мнение - в последнее время с этим всем делом стало крайне лучше, по меньшей мере в тех кругах, в которых общаюсь я
люди потихоньку научились видеть и признавать свои проблемы, а окружающие стали чуть лучше понимать в чём дело.
Не делай больших пауз. Ускоряйся. Это не только потому, что у нас времени мало, но и потому, что мы должны проложить привычку, думать в эту сторону. Поэтому, не делай пауз. Во время пауз мысли разлетаются в стороны, а нам нужно собрать их в кучу. И гнать по одной колее довольно долго и без пауз.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Не делай больших пауз. Ускоряйся. Это не только потому, что у нас времени мало, но и потому, что мы должны проложить привычку, думать в эту сторону. Поэтому, не делай пауз. Во время пауз мысли разлетаются в стороны, а нам нужно собрать их в кучу. И гнать по одной колее довольно долго и без пауз.
Ну спать то иногда надо, да и огородничать

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Иду сейчас по лесу, после пробежки, после игнора и понимаю, что внешка - основополагающее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
Иду сейчас по лесу, после пробежки, после игнора и понимаю, что внешка - основополагающее
Проигнорила Ирина? Чья внешка, твоя? Так ты нормально выглядишь. Просто не ее вкус, да и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
Не спеши, я тебе говорю. Я постарше тебя и знаю, что говорю. Если однажды смог полюбить, то рано или поздно, полюбишь еще раз. Только в сто раз сильней уже! И уже стоящего человека, подходящего тебе. Просто жди!

Знаешь, если бы меня спросили: а что бы ты посоветовала себе, двадцатилетней? Я бы сказала две вещи:

1. Не жалеть злых людей, не искать им оправдания
2. Не выходить замуж за нелюбимых

Эти вещи мне конкретно испортили жизнь.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Не спеши, я тебе говорю. Я постарше тебя и знаю, что говорю. Если однажды смог полюбить, то рано или поздно, полюбишь еще раз. Только в сто раз сильней уже! И уже стоящего человека, подходящего тебе. Просто жди!

Знаешь, если бы меня спросили: а что бы ты посоветовала себе, двадцатилетней? Я бы сказала две вещи:

1. Не жалеть злых людей, не искать им оправдания
2. Не выходить замуж за нелюбимых

Эти вещи мне конкретно испортили жизнь.
Я те про Фому, ты мне про ерему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
Да и в целом, опять болтовню устроил не по теме. А тебе надо голову загрузить статьями.