- Реакции
- 24.975
Вот ты су4араalt0151
б.ля, раскусила, ты большой молодец, а я ху ёвый пи.здабол)))
Вот ты су4араalt0151
б.ля, раскусила, ты большой молодец, а я ху ёвый пи.здабол)))
я больше не буду, честно.Вот ты ******
попросил написать так, как будто текст пишет житель окраины Новосибирска, а он мне двойные тире — ставит. Мда.15. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Короче, самое главное в лечении — это побороть отрицание болезни, которое называется анозогнозия. Пока человек не признает, что у него проблема, он никак не бросит употреблять.
Эта штука не просто заставляет человека не признавать болезнь, но ещё и находит оправдания любым дурацким поступкам. А когда человек пытается завязать — начинается депрессия.
Забавно, но и родные могут «слететь с катушек» — начинают тоже отрицать проблему, как будто всё нормально. Живёшь с человеком годам, и сам начинаешь верить в его бред.
что бы зависимый ни говорил и ни планировал — это всёху ета полная, не надо принимать это всерьёз.
А если начинаешь его ругатьь или уговаривать — только хуже делаешь. Он ещё больше закрывается и вообще перестаёт соображать нормально.
обычными методами тут не поможешь, надо действовать по-другому.
Нет ну ты видела? @Марусяпопросил написать так, как будто текст пишет житель окраины Новосибирска, а он мне двойные тире — ставит. Мда.
Переписывай давайдавай не надо ябедничать?
удоли
мне ж песец
почитаю потихоньку сам, пока-пока, тем более я вернулся в чаты в телеграмме, и так скучно мне уже не будет.Переписывай давай
"Вы поймали наркомана на употреблении, с большим трудом вынудили лечиться, потратили деньги, но он опять сорвался."Переписывай давай
Нет, в этом случае ии не инструмент, не будешь сам писать, ниче не сработает"Вы поймали наркомана на употреблении, с большим трудом вынудили лечиться, потратили деньги, но он опять сорвался."
Вот ты меня поймала на употреблении ИИ, одно я написал сам лично, а ты заставляешь переписывать всё, а я опять хочу пойти к ИИ, потому что да какого чёрта? Мне дают инструмент, я им работаю.
Это как при наличии шуруповёрта крестовой отвёрткой 80-е шурупы крутить.
соре за манипуляции.
Это как с помощью ии шуруповерты крутить, не получится и всё"Вы поймали наркомана на употреблении, с большим трудом вынудили лечиться, потратили деньги, но он опять сорвался."
Вот ты меня поймала на употреблении ИИ, одно я написал сам лично, а ты заставляешь переписывать всё, а я опять хочу пойти к ИИ, потому что да какого чёрта? Мне дают инструмент, я им работаю.
Это как при наличии шуруповёрта крестовой отвёрткой 80-е шурупы крутить.
соре за манипуляции.
кто тебе такое сказал? были прецеденты? пруфы?Это как с помощью ии шуруповерты крутить, не получится и всё
Зря конечно, у тебя щас как раз тягло начнетсяпочитаю потихоньку сам, пока-пока, тем более я вернулся в чаты в телеграмме, и так скучно мне уже не будет.
))кто тебе такое сказал? были прецеденты? пруфы?
Так ты вот страдал что тебе плохо, забыл?да я лучше дальше тут продолжу издеваться над наркоманами и старыми женщинами, и мужчинами, это хотя бы чуть чуть весело.
покажи гдеТак ты вот страдал что тебе плохо, забыл?