Привет бедолаги

• Последние ответы
  • Новые темы

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
15. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Короче, самое главное в лечении — это побороть отрицание болезни, которое называется анозогнозия. Пока человек не признает, что у него проблема, он никак не бросит употреблять.
Эта штука не просто заставляет человека не признавать болезнь, но ещё и находит оправдания любым дурацким поступкам. А когда человек пытается завязать — начинается депрессия.
Забавно, но и родные могут «слететь с катушек» — начинают тоже отрицать проблему, как будто всё нормально. Живёшь с человеком годам, и сам начинаешь верить в его бред.
что бы зависимый ни говорил и ни планировал — это всёху ета полная, не надо принимать это всерьёз.
А если начинаешь его ругатьь или уговаривать — только хуже делаешь. Он ещё больше закрывается и вообще перестаёт соображать нормально.
обычными методами тут не поможешь, надо действовать по-другому.
попросил написать так, как будто текст пишет житель окраины Новосибирска, а он мне двойные тире — ставит. Мда.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Приношу свои искренние извинения, и уверяю вас, что впредь такого более не повторится.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
16. Механизм психической защиты наркомана.
Механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования психики. Причем, любого человека. Трезвый человек в силах их пресечь, если понимает что это неконструктивно, и может повлечь цепочку вранья. Наркоманы мыслят нетрезво, и живут в отрицании и обмане, причем своём же собственном.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
17. Какая самая большая потребность наркоманов?
"А психика нуждается во многом: в лабутенах, в посещении модного клуба, в нарощенных ногтях, в айфоне и в красной икре… Также, психика не откажется от красивой машины, престижной квартиры и поездки на Кипр"

фух, мне бы 95эйры, я был бы тааааааак счастлив
Приступим
Основная потребность наркомана - одобрение окружающих, как и у всех нас.
Не согласен, но суть типа такова.
Если что - я колхозница из деревни, и эйры95 и айфон мне нужны не для одобрения, а для удобства(за айфон этот меня вообще чморят везде, а у самих видеосвязь не работает)

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Переписывай давай
"Вы поймали наркомана на употреблении, с большим трудом вынудили лечиться, потратили деньги, но он опять сорвался."
Вот ты меня поймала на употреблении ИИ, одно я написал сам лично, а ты заставляешь переписывать всё, а я опять хочу пойти к ИИ, потому что да какого чёрта? Мне дают инструмент, я им работаю.
Это как при наличии шуруповёрта крестовой отвёрткой 80-е шурупы крутить.

соре за манипуляции.

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
"Вы поймали наркомана на употреблении, с большим трудом вынудили лечиться, потратили деньги, но он опять сорвался."
Вот ты меня поймала на употреблении ИИ, одно я написал сам лично, а ты заставляешь переписывать всё, а я опять хочу пойти к ИИ, потому что да какого чёрта? Мне дают инструмент, я им работаю.

соре за манипуляции.
Нет, в этом случае ии не инструмент, не будешь сам писать, ниче не сработает

Lala

Команда форума
Реакции
24.975

соре за манипуляции.
Это как с помощью ии шуруповерты крутить, не получится и всё

Lala

Команда форума
Реакции
24.975

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
да я лучше дальше тут продолжу издеваться над наркоманами и старыми женщинами, и мужчинами, это хотя бы чуть чуть весело.

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
да я лучше дальше тут продолжу издеваться над наркоманами и старыми женщинами, и мужчинами, это хотя бы чуть чуть весело.
Так ты вот страдал что тебе плохо, забыл?

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
эй, старый мой дружок героиновый, давно что то не залетал со своими картинками е.бучими про пидоров
кто там ещё такое любит, кидайте своих трансов еб.аных
как в очко вы там под солями еб.ётесь кидайте