Помогите пжл разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.292

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Всем здравствуйте) а если я его заинтересую сюда присоединиться? Стоит ли это делать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.292
Всем здравствуйте) а если я его заинтересую сюда присоединиться? Стоит ли это делать?
Здравствуйте)
Сразу? Сначала отнимите у него телефон, поясните, как его мозг работает и условия поставьте. И с матерью договоритесь, как себя вести.

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Здравствуйте)
Сразу? Сначала отнимите у него телефон, поясните, как его мозг работает и условия поставьте. И с матерью договоритесь, как себя вести.
С его мамой я поговорила. Она статьи почитала. Согласна вроде. Но регистрироваться отказалась,т.к боиться инета( если ультиматум сработает,то будет здесь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.292
С его мамой я поговорила. Она статьи почитала. Согласна вроде. Но регистрироваться отказалась,т.к боиться инета( если ультиматум сработает,то будет здесь)
А, если не сработает? Мы же хотели ей пояснить самые главные вещи, разжевать подробно...
Вот, если ультиматум не сработает, она что будет делать, спрашивали?

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
А, если не сработает? Мы же хотели ей пояснить самые главные вещи, разжевать подробно...
Вот, если ультиматум не сработает, она что будет делать, спрашивали?
Буду ей пересылать через вбр ваши сообщения)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.292
Буду ей пересылать через вбр ваши сообщения)
Да это хрень... Просто, если вы его выгоните, она может повести себя так, что вы останетесь крайняя, а она в белом. Так 95% мам делают, чтобы они ни пели перед этим.
Нарик ей ссыт в глаза, всячески очерняет того, кто ему запрещает, приводит доводы, почему запрещать не надо и мамы соглашаются.
И как итог - он продолжает в том же духе, пока не сдохнет или не превратится в инвалида.
Мамы настолько боятся прогневить чадо и лишиться его любви, что соглашаются на то, что он себя убивает

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Да это хрень... Просто, если вы его выгоните, она может повести себя так, что вы останетесь крайняя, а она в белом. Так 95% мам делают, чтобы они ни пели перед этим.
Нарик ей ссыт в глаза, всячески очерняет того, кто ему запрещает, приводит доводы, почему запрещать не надо и мамы соглашаются.
И как итог - он продолжает в том же духе, пока не сдохнет или не превратится в инвалида.
Мамы настолько боятся прогневить чадо и лишиться его любви, что соглашаются на то, что он себя убивает
Блин((((попробую ее затянуть сюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.292

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.292
Ну и можете скинуть в вайбер, почему ей надо сюда прийти.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Блин((((попробую ее затянуть сюда.
Попробуйте ей основные статьи распечатать,почитать. Про аназогнозию,бред,психозащиты.так чтобы зацепило её и она дальше читала здесь стдела

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.292
Попробуйте ей основные статьи распечатать,почитать. Про аназогнозию,бред,психозащиты.так чтобы зацепило её и она дальше читала здесь стдела
И про то, как умирают в больницах солевики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.292

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Всем привет. Приехал мой МЧ 17 числа...Не получилось у меня его закрыть.
Уже 3 дня он ничего не употребляет. Но... Вчера мы сходили в гости и он там подбухнул.
И началось....Он вел себя так, как будто на отходняке, канителился, что-то искал...
Но то что он не употреблял - это 100%. Но что это было? Настроение переменчивое,то весел,то агрессивен. Как бороться с его паранойей?
Везде всемирный заговор. Я и его мама,так вообще ОПГ! Вечно его шугаем всякими отморозками-по его мнению. Везде он видит людей, которые за ним ездят, хотя уже не курит. Как такое возможно? Чем прокачать мозг? И ещё...
Скрипит ужасно зубами!!!! Ужас какой-то! Можно ли таблетки какие-то ему? Легкие, типа Валериану или Афобазол?

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Что делать?(

Последнее редактирование модератором:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
время ему нужно, алкоголь нельзя пить!! я сразу срывался как выпью!! пусть читает статьи ,я больше месяца не употребляю , но мысли параноические чуть по чуть промелькают в голове , время спокойствие и пояснение статей я травы успокоительные пью и расторопшу для печени

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
время ему нужно, алкоголь нельзя пить!! я сразу срывался как выпью!! пусть читает статьи ,я больше месяца не употребляю , но мысли параноические чуть по чуть промелькают в голове , время спокойствие и пояснение статей я травы успокоительные пью и расторопшу для печени
Я ему для печёнки взяла капсулы. А что больше всего раздражает....так это то,что каждый мои прокол в слове или действии выводит его из себя. И слова его "ты спецом меня выводить?" Такое ощущение,что уже начал манипулировать...

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
он сам захотел бросить или вы вынудили его?
Как-то всё в единое сошлось. Я смогла ему доказать,что наркота га#но,ну и ультиматум+я бросила курить сиги,чтобы ему на собственном примере доказать,что можно бросить.а он уже дальше сам решил бросить.