- Реакции
- 112.292
Хорошо) Будем ждать)Спасибо всем! Я вас обожаю! Завтра поговорю и зарегистрирую его маму здесь и присоединю. Заодно и в гости съезжу)
Хорошо) Будем ждать)Спасибо всем! Я вас обожаю! Завтра поговорю и зарегистрирую его маму здесь и присоединю. Заодно и в гости съезжу)
Здравствуйте)Всем здравствуйте) а если я его заинтересую сюда присоединиться? Стоит ли это делать?
С его мамой я поговорила. Она статьи почитала. Согласна вроде. Но регистрироваться отказалась,т.к боиться инета( если ультиматум сработает,то будет здесь)Здравствуйте)
Сразу? Сначала отнимите у него телефон, поясните, как его мозг работает и условия поставьте. И с матерью договоритесь, как себя вести.
А, если не сработает? Мы же хотели ей пояснить самые главные вещи, разжевать подробно...С его мамой я поговорила. Она статьи почитала. Согласна вроде. Но регистрироваться отказалась,т.к боиться инета( если ультиматум сработает,то будет здесь)
Буду ей пересылать через вбр ваши сообщения)А, если не сработает? Мы же хотели ей пояснить самые главные вещи, разжевать подробно...
Вот, если ультиматум не сработает, она что будет делать, спрашивали?
Да это хрень... Просто, если вы его выгоните, она может повести себя так, что вы останетесь крайняя, а она в белом. Так 95% мам делают, чтобы они ни пели перед этим.Буду ей пересылать через вбр ваши сообщения)
Блин((((попробую ее затянуть сюда.Да это хрень... Просто, если вы его выгоните, она может повести себя так, что вы останетесь крайняя, а она в белом. Так 95% мам делают, чтобы они ни пели перед этим.
Нарик ей ссыт в глаза, всячески очерняет того, кто ему запрещает, приводит доводы, почему запрещать не надо и мамы соглашаются.
И как итог - он продолжает в том же духе, пока не сдохнет или не превратится в инвалида.
Мамы настолько боятся прогневить чадо и лишиться его любви, что соглашаются на то, что он себя убивает
Да, надо. Потому что эти все их уверения проверены мильен раз...Блин((((попробую ее затянуть сюда.
Попробуйте ей основные статьи распечатать,почитать. Про аназогнозию,бред,психозащиты.так чтобы зацепило её и она дальше читала здесь стделаБлин((((попробую ее затянуть сюда.
И про то, как умирают в больницах солевики.Попробуйте ей основные статьи распечатать,почитать. Про аназогнозию,бред,психозащиты.так чтобы зацепило её и она дальше читала здесь стдела
Я ей отправила эту статью(И про то, как умирают в больницах солевики.
И отправьте статьи про то, как надо вести себя семье:Я ей отправила эту статью(
Я ему для печёнки взяла капсулы. А что больше всего раздражает....так это то,что каждый мои прокол в слове или действии выводит его из себя. И слова его "ты спецом меня выводить?" Такое ощущение,что уже начал манипулировать...время ему нужно, алкоголь нельзя пить!! я сразу срывался как выпью!! пусть читает статьи ,я больше месяца не употребляю , но мысли параноические чуть по чуть промелькают в голове , время спокойствие и пояснение статей я травы успокоительные пью и расторопшу для печени
Как-то всё в единое сошлось. Я смогла ему доказать,что наркота га#но,ну и ультиматум+я бросила курить сиги,чтобы ему на собственном примере доказать,что можно бросить.а он уже дальше сам решил бросить.он сам захотел бросить или вы вынудили его?