Помогите пжл разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
это не реально пожилого человека научить... и не поймет она ни чего... а вот видео с ней посмотреть с ютуба нужно обязательно... прям посадить и пусть слушает...и объяснить что бы не слова против вас не говорила и в его защиту не лезла ни при каких условиях...ответ у нее один должен быть ты наркоман она права! слушай ее она твоя жена!!!
Так она может) примерно так она ему и отвечает. ) А вот рассказ о том как умирают после употребления солей....однако весомый аргумент будет. После этого наверное она сама его убьет(

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Да, именно. Сходу отнять телефон, мигом. Инет обрубать не надо, вам же надо с нами связь держать. С вашего компа он ни хрена не закажет, если вы над ним сидеть будете.
А про Орфокс я не знаю, это вы погуглите, как его заблокировать в браузере.
Хм....это какое-то мудренное приложение... Проще телефон отобрать ) вы прям вселили в меня уверенность) спасибо вам)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
он по прелету уже заказал забирает и едит домой возле дома скинет на всякий случай зная домашние обстоятельства

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
он по прелету уже заказал забирает и едит домой возле дома скинет на всякий случай зная домашние обстоятельства
Он не в курсе. Все как обычно. Сбор на вахту. Милое прощание. Обещание бросить и т.д. но за исключением того,что сим его у меня,к которой привязка всех приложух и банка,киви и т.д. Нет вариантов заказать без этой сим+ пока со мной не встретиться не сможет получить $. Значит у меня есть возможность воплотить задумку в реальность) увезти его в глухую чащу к медведям)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
возможно но не убирай бдительность дело случая разное бывает со мной в поезде 5 родных ехало блюдили обыскивали , вышел покурить нарк нарка видит из далека дал пару сиг забитые спайсом весело ехал на втором ярусе потом а везли кодировать в москву))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.801
Так она может) примерно так она ему и отвечает. ) А вот рассказ о том как умирают после употребления солей....однако весомый аргумент будет. После этого наверное она сама его убьет(
Ну и прекрасно) Вы должны петь в одну дудку. Иначе толку ваще не будет.

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
возможно но не убирай бдительность дело случая разное бывает со мной в поезде 5 родных ехало блюдили обыскивали , вышел покурить нарк нарка видит из далека дал пару сиг забитые спайсом весело ехал на втором ярусе потом а везли кодировать в москву))
О как! Блин. Как бы руки не опустить(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.801

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.801

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Не, если вы после каждого такого казуса будете руки опускать, то вы не борец... Лучше тогда ваще не браться.
Нееее,я должна его добить! Либо себя убедить что это конец! Либо его убедить,что есть шанс на нормальную жизнь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.801
Хм....это какое-то мудренное приложение... Проще телефон отобрать ) вы прям вселили в меня уверенность) спасибо вам)
Да, тупо отобрать телефон. Если будет сопротивляться, то сказать: тебе наркота дороже меня, выходит? Так что я тогда тут делаю с тобой? До свидос, мой друг...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.801
Нееее,я должна его добить! Либо себя убедить что это конец! Либо его убедить,что есть шанс на нормальную жизнь)
Значит, забудьте за сопли. Вы должны быть тверды, как кремень.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
одному ему вобще будет тяжело но это само как то должно у него щелкнуть а ты должна его на это провоцировать. Моя бывшая не смогла меня удержать в принципе я ее уже и не замечал когда голова дерьмом забита хотя 2 года были вместе любил...

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
одному ему вобще будет тяжело но это само как то должно у него щелкнуть а ты должна его на это провоцировать. Моя бывшая не смогла меня удержать в принципе я ее уже и не замечал когда голова дерьмом забита хотя 2 года были вместе любил...
Жаль( но я сильнее! Я отобью у него желание наркомании! Либо его добью! Но бросить....когда последняя попытка провалиться(

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Я его порвать готова)))) это нормально?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.801

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.801
Дааааа) немного каши в голове конечно. Но пробую все по полочкам расставить)
Ниче, потом само в голове расставится, когда он приедет и начнет упираться против неволи)

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Ниче, потом само в голове расставится, когда он приедет и начнет упираться против неволи)
Спасибо всем! Я вас обожаю! Завтра поговорю и зарегистрирую его маму здесь и присоединю. Заодно и в гости съезжу)