Помогите пжл разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
А чё мы вас бросим-то?)) Вы действуйте, главное. И с его матерью договоритесь, чтобы она его не покрывала, в случае, если вы от него откажетесь и тоже его гоняла и делала его жизнь невыносимой.
Она давно за) со свекровью мне повезло.

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
А чё мы вас бросим-то?)) Вы действуйте, главное. И с его матерью договоритесь, чтобы она его не покрывала, в случае, если вы от него откажетесь и тоже его гоняла и делала его жизнь невыносимой.
Он 17-18 числа прилетает. И мне сразу ему ставить ультиматум? Ключи я давно у него отобрала. Чемоданы его уже как полгода собраны. Всё решаюсь выгнать( только не знаю как потом действовать(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Он 17-18 числа прилетает. И мне сразу ему ставить ультиматум? Ключи я давно у него отобрала. Чемоданы его уже как полгода собраны. Всё решаюсь выгнать( только не знаю как потом действовать(
Да, прям сразу, с порога! Если пришел обсоленный, то вещи в зубы и выгоняете.
А потом будем дальше действовать. Просто ща заранее смысла нет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Она давно за) со свекровью мне повезло.
Знаете, это так кажется всегда... Они все сначала за, а как только начинается жесть и наркоман начинает всех стравливать лбами, то свекрови мигом сдуваются и становятся на сторону нара

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Спасибо вам большое **** Хотя бы за то,что
Спасибо большое! Буду стараться)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Спасибо большое! Буду стараться)
Старайтесь. И знайте, что с наркоманией шутить не выйдет.
Или вы прете как танк и давите её на корню, или наркомания давит вас...
Вы должны быть сильней самого нара. И должны научиться не бояться его совсем.
В том числе, не бояться потерять его расположение и любовь.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
слушай а может прям с порга его закрыть? или не вариант? он месяц трезвый предположительно... и прилетит с мыслью о наркоте ... вот бы это обломать как то...фиг знает может в день приезда братьев дядек подтянуть друзей трезвых...подговорить всех что бы усадили его дома на месяц и через месяц прям до самолета проводили?

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Знаете, это так кажется всегда... Они все сначала за, а как только начинается жесть и наркоман начинает всех стравливать лбами, то свекрови мигом сдуваются и становятся на сторону нара
Завтра с ней поговорю. Покажу переписку. Может быть норм все будет.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
слушай а может прям с порга его закрыть? или не вариант? он месяц трезвый предположительно... и прилетит с мыслью о наркоте ... вот бы это обломать как то...фиг знает может в день приезда братьев дядек подтянуть друзей трезвых...подговорить всех что бы усадили его дома на месяц и через месяц прям до самолета проводили?
Эта идея очень очень заманчивая. Я уже квартиру практически сняла,чтобы там отсидеться на попеременном дежурстве. Но потом как-то не сложилось(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Хм... А таки да... А, ведь, да)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Но потом как-то не сложилось(
А че не сложилось и зачем квартира?
Вы где с ним живете? У ваших родаков? Так вам лучше там и оставаться, они хоть вас защитят, в случае чего.

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Если у неё есть комп, пусть регится и будем втроем уже говорить, как его встречать.
Это очень сложно( в силу своего возраста,ограниченное пользование просторами инета.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785

Natalya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Хм... А таки да... А, ведь, да)))
Только у меня ещё одна проблема. Он всю эту хрень заказывает через телеграмм,орфокс и ВК. Как я поняла. Что с этим делать? Интернет обрубить? Телефоны все расколотить? Компы разобрать?.... Как ограничить доступ хотя бы к орфокс. Как я поняла,без него сложно сделать заказ. Типа какой-то геолокации

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
А может научите?
это не реально пожилого человека научить... и не поймет она ни чего... а вот видео с ней посмотреть с ютуба нужно обязательно... прям посадить и пусть слушает...и объяснить что бы не слова против вас не говорила и в его защиту не лезла ни при каких условиях...ответ у нее один должен быть ты наркоман она права! слушай ее она твоя жена!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
Только у меня ещё одна проблема. Он всю эту хрень заказывает через телеграмм,орфокс и ВК. Как я поняла. Что с этим делать? Интернет обрубить? Телефоны все расколотить? Компы разобрать?.... Как ограничить доступ хотя бы к орфокс. Как я поняла,без него сложно сделать заказ. Типа какой-то геолокации
Да, именно. Сходу отнять телефон, мигом. Инет обрубать не надо, вам же надо с нами связь держать. С вашего компа он ни хрена не закажет, если вы над ним сидеть будете.
А про Орфокс я не знаю, это вы погуглите, как его заблокировать в браузере.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785
это не реально пожилого человека научить... и не поймет она ни чего... а вот видео с ней посмотреть с ютуба нужно обязательно... прям посадить и пусть слушает...и объяснить что бы не слова против вас не говорила и в его защиту не лезла ни при каких условиях...ответ у нее один должен быть ты наркоман она права! слушай ее она твоя жена!!!
Да. И прям зачитать ей все статьи, вслух. Она тоже должна разбираться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.785