Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Интересно как определить гражданство владельца аккаунта?
Будет ли этот аккаунт считаться российским? Или всё таки лучше создать новый , например убрав из названия инфо?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.482

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.482
Интересно как определить гражданство владельца аккаунта?
Будет ли этот аккаунт считаться российским? Или всё таки лучше создать новый , например убрав из названия инфо?
Да создайте свой личный и всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.482

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Можно создать где-то новую тему посвященную раскрутке в соцсетях?
Мне бы хотелось раскрутить аккаунт сайта в Инстаграме и ВК?
Я знаю, что нужно постить что-то каждый день, комментарии больше 4х слов также увеличивают охват показа, ну и рекламу можно давать в молодежных группах..
В новой теме я бы отписывалась о каждой новой полученной информации, и корректировала посты?
Да создайте свой личный и всё.
Ок

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
У нас подзатянувшийся спор. Помогите, как донести. Я уже отчаялась.
Сын не понимает, зачем ему писать статьи. Когда пишет, просит отредактировать, потому что много ошибок, поначалу казалось что это из-за автозамены, теперь понимаю что что-то напрочь стёрто из его памяти. Начинаем ругаться, делаю замечание по орфографии, и начинается бред:
- я всегда так писал..
- я не вижу окончаний слов( вообще хрень какая-то? В детстве был диагноз дизартрия, путал в словах местами буквы, художку никогда не читал, за всю жизнь книг 10 максимум, хотя дома много книг, просто засыпал)
-я, для тебя всё делаю, на все условия пошел, а ты ни слова одобрения;
-зачем я все это пишу, это никому не нужно, я итак всё прочитал и понял.
Я отвечаю - для себя, восстанавливаешь мышление, пишешь как таджик, так нельзя, бери учебник по русскому.
- у меня итак всё хорошо, мне не нужен русский.. жесть. При этом ему стыдно писать здесь с ошибками. Но как-то исправить эту ситуацию желания нет.
Ну и на этой почве, ругань-
Я - не буду больше исправлять.
Он - не буду больше писать..

Плюс у него добавились переживания, после прочтения истории о смерти солевых, что метод не сработает на нем, ТК те лежали в больнице 8 месяцев, подлечились, вышли и сорвались..имея мощные антирефлексы. Что то же их толкнуло, а у него антирефлексов таких нет..

А для восстановления мозга, можно что-то попринимать? Или к доктору сводить? Или капризы это всё наркоманские? Чето совсем тяжко..

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Мне вопросов много задаёт, здесь боится спрашивать, не так поймут, подумают что не понял..
Я ему- иди, напиши, спроси,
-- я уже все понял.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.175
Мне вопросов много задаёт, здесь боится спрашивать, не так поймут, подумают что не понял..
Я ему- иди, напиши, спроси,
-- я уже все понял.
А какие задаёт вопросы?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
А какие задаёт вопросы?
Да, разные.
В основном сводится как мне это может помочь? При чтении статей об амфетамине и солях - я не хочу это знать, я все понял в первые дни, мне это не надо, как ты не понимаешь, я никогда бы не взял настоящую наркоту, хотя всегда мог, если бы я был в этом заинтересован..
Я ему в ответ пр чсв, и самообман, его вообще поднакрывает, какой самообман, я все признаю,я все выполняю, не хочу писать, не хочу общаться потому что не понимаю зачем.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Да, разные.
В основном сводится как мне это может помочь? При чтении статей об амфетамине и солях - я не хочу это знать, я все понял в первые дни, мне это не надо, как ты не понимаешь, я никогда бы не взял настоящую наркоту, хотя всегда мог, если бы я был в этом заинтересован..
Я ему в ответ пр чсв, и самообман, его вообще поднакрывает, какой самообман, я все признаю,я все выполняю, не хочу писать, не хочу общаться потому что не понимаю зачем.
Я тоже начинала с тригана, это было задолго до пробы закладочной наркоты. Я тогда тоже думала, что это все фигня и никакого отношения к наркотикам не имеет, даже больше скажу, я даже в рц и поначалу отсидки абсолютно не воспринимала аптеку как что-то серьезное... Ему однозначно на форум нужно, чтобы поговорили с ним

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Да, разные.

Справиться с сопляком не можете своим? А хотите помогать другим... С себя начните.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Справиться с сопляком не можете своим? А хотите помогать другим... С себя начните.
Я со своими советами по лечению ни к кому не лезу, потому что свою некомпетентность осознаю, я другим путь сюда прокладываю.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вчера у него была истерика, накрутил меня своими мыслями-сомнениями сегодня обложился учебниками по русскому сидит учит, пишет правила по орфографии . Доходит потихоньку.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Я тоже начинала с тригана, это было задолго до пробы закладочной наркоты. Я тогда тоже думала, что это все фигня и никакого отношения к наркотикам не имеет, даже больше скажу, я даже в рц и поначалу отсидки абсолютно не воспринимала аптеку как что-то серьезное... Ему однозначно на форум нужно, чтобы поговорили с ним
Он тут уже, Viktor 2002
Даша, спасибо что делитесь

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Вчера у него была истерика, накрутил меня своими мыслями-сомнениями сегодня облажился учебниками по русскому сидит учит, пишет правила по орфографии . Доходит потихоньку.

Пофиг на его ошибки, сюда его! Манипулирует! Он на филологический факультет, что-ли готовится?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Пофиг на его ошибки, сюда его! Манипулирует! Он на филологический факультет, что-ли готовится?
Сейчас позову, в его ветку, я ему не сказала еще что вам на него жалуюсь, сказать сейчас?
https://nenormaforum.com/index.php?threads/otvety-na-voprosy-viktor.3588/page-8#post-386775 сюда придет

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
Сейчас позову, в его ветку, я ему не сказала еще что вам на него жалуюсь, сказать сейчас?
https://nenormaforum.com/index.php?threads/otvety-na-voprosy-viktor.3588/page-8#post-386775 сюда придет
Похоже вы боитесь спугнуть дитятю. Он должен хотеть быть на форуме. А сейчас это не так. Значит анозогнозия у него цветет махровая

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Хочу сказать вам спасибо, с того дня как вы с ним пообщались, изменилось отношение к статьям, и теперь он прямо рвется на форум,пишет, не выгонишь.
Перечитывает, сам себя и ваши ответы.
Стал не так болезненно реагировать на мои замечания о бреде, проскальзывающем. Вижу, что обращает внимание на все лайки, кто поставил, на что.. переспрашивает--если лайк, значит я все правильно написал и понял..хочет общения, но помня о замечании Уфимца-"пока не прочтешь, общаться рано", считает дни, за сколько он окончит писать чтобы свободно общаться со всеми..
Ребята всем спасибо