- Реакции
- 651
У нас темно карие глаза, зрачки видно только если светить лампой или стоять напротив солнца.А зрачки не помните какие были ? Это важно
У нас темно карие глаза, зрачки видно только если светить лампой или стоять напротив солнца.А зрачки не помните какие были ? Это важно
Может он действительно их по назначению использовал? Но если предположить худшее: подростки сейчас чрезмерно изобретательные и безмозглые, мог как клей нюхать(писали, что мази пахнут сильно), или, вообще, пить... Это не придумки, так дети сейчас развлекаются
Вы недооцениваете подростков) Я, в свое время, старательно ела обычные таблетки, супрастин, например, чтобы торкнуло, мази те же пила. И я такая далеко не одна, кто на что горазд...Да не, наврядли.. от таких то мазей .. можно поинтереснее найти . Хотя мой кот от финалгона вштыривался, как от двойной дозы валерианки)))
Слышу, вижу, спасибоВ немецких документальных фильмах отлично раскрыта детская проституция. Мама из розовых пузырей - слышишь ?
В России нет наркотиков, ни разу не видел по телевизору наркоманию.
Мне кажется что он их жрал, мази, потому что запах был от лица..или пил. Дырок на коже точно нет, если только под трусами.Вы недооцениваете подростков) Я, в свое время, старательно ела обычные таблетки, супрастин, например, чтобы торкнуло, мази те же пила. И я такая далеко не одна, кто на что горазд...
Ну что там по обсуждениям ?Слышу, вижу, спасибо
Ну финалгон жрать , это такое ... от лица , возможно у глаз мазал , чтоб зрачки в норму пришлиМне кажется что он их жрал, мази, потому что запах был от лица..или пил. Дырок на коже точно нет, если только под трусами.
Мог как клей нюхатьМне кажется что он их жрал, мази, потому что запах был от лица..или пил. Дырок на коже точно нет, если только под трусами.
Прикрепить фото не получается. Я напишу.. что там. Пригласил их всех один человек.Ну что там по обсуждениям ?
Ну что там по обсуждениям ?
Мог как клей нюхать
Тут ни чего нет , что нужноПрикрепить фото не получается. Я напишу.. что там. Пригласил их всех один человек.
Их там человек 100. Все они куда-то собираются ехать. Диалоги об этом.
Из непонятного"- заскакиваем ко мне в инсту, чекаем новый сниппет.
_tummani_
Срочно
**** там всего лишь кепка
У меня с планом
"
Ну финалгон жрать , это такое ... от лица , возможно у глаз мазал , чтоб зрачки в норму пришли
"... СерьезноНу что там по обсуждениям ?
А что такое сниппет, кепка, клигбейтТут ни чего нет , что нужно
Это все компьютерная темаА что такое сниппет, кепка, клигбейт
Лучше скрин)Прикрепить фото не получается. Я напишу.. что там. Пригласил их всех один человек.
Их там человек 100. Все они куда-то собираются ехать. Диалоги об этом.
Из непонятного"- заскакиваем ко мне в инсту, чекаем новый сниппет.
_tummani_
Срочно
**** там всего лишь кепка
У меня с планом
"
Оскареп на 100% спасает!!)Ты лучше скажи мазь современную чтоб лошадок от оводов мазать. Бутокс вообще не действует. Облепили с утра сегодня вороную. Штук 100 вампиров. Мы у реки, много оводняка...
А то! Мы Димедрол жрали прям целыми упаковками. Даже не вспомню ща, что мы жрали. А чифир... Это же нечто))Я, в свое время, старательно ела обычные таблетки, супрастин, например, чтобы торкнуло, мази те же пила. И я такая далеко не одна, кто на что горазд...
Оскареп на 100% спасает!!)
И заговор вокруг нас плетут)))Нам все завидуют! ВСЕ страны!
Оскареп на 100% спасает!!)