Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Я отсидел дома три месяца, а до того 17 лет употреблял наркотики внутривенно. Триган попробовал в 16 лет и около года употреблял его периодически. Ваш ребёнок только начинает эксперименты с веществами, а веществ становится всё больше и больше. Мои эксперименты с наркодерьмом закончились в 34года- жизнь про.е.б.а.н.а!!!
По истечению трёх месяцев от "тяги" не осталось и следа, а воспоминания о пришлом стали неприяты. Но никто вам не может гарантировать успех в вашем случае, мы же не видим вас. Сына нужно выпустить на форум, здесь для него есть подходящие собеседники....
Спасибо большое за ответы, очень вдохновляет. Надеюсь всесамое лучшее у вас впереди

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Сына нужно выпустить на форум, здесь для него есть подходящие собеседники....
Я поначалу так и планировала, привести, но читаю ветки форумчан и понимаю что не вся информация ему нужна сейчас, чужой опыт срывов не нужен, названия препаратов.. что-то можно и нужно, а что-то категорически нельзя. Статьи читаю вслух ему.
Под впечатлением от ветки
аптечника Евгения. Жаль что он исчез.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Спасибо большое за ответы, очень вдохновляет. Надеюсь всесамое лучшее у вас впереди
Со мной, с недавнего времени, постоянно происходит лучшее. Зовите сына сюда, будем смотреть, что там ему приятно...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Я тоже аптечник, но у меня хватило ума не рекламировать препараты. Евгений периодически появляется здесь, но успехами в его деятельности не пахнет. Мне тоже похвастаться нечем, но я хотя бы не травлюсь. На счёт знаний, которые вы скрываете от ребёнка, так это не смешите)

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Я поначалу так и планировала, привести, но читаю ветки форумчан и понимаю что не вся информация ему нужна сейчас, чужой опыт срывов не нужен, названия препаратов.. что-то можно и нужно, а что-то категорически нельзя. Статьи читаю вслух ему.
Приводите сына обязательно, команда быстро его на чистую воду выведет и мозги вставит!!

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вопросы:
1. Телефон забираю только в ночное время, так можно?
2. Разговоры с сыном у нас откровенные, но не всегда я уверена что честен до конца, сомнение есть что употреблялся только триган, читала на просторах описание трипов, похожих не нашла, больше похоже на стимуляторы. Описывал состояние как ускорение и полет мысли. Принимал в колледже перед занятиями, и вечером перед прогулками для знакомств с девушками.
Вы помните эффект тригана, это похожее описание?
3. Друг, с которым его поймали, живёт неподалеку (ситуация была для них довольно стрессовая), якобы тоже завязал, поэтому сын ждёт своего освобождения, чтобы снова с ним встречаться, что естественно меня крайне напрягает. Живёт друг один (23года). Вряд ли он сможет бросить, его дом похож уже на притон. Хочу пойти к этому товарищу на серьезный разговор, с требованиями о полной капитуляции и разрыве отношений, либо . .далее шантаж. Это правильная линия моего поведения?
4. Мне непонятно что именно происходит в голове по истечении трёх месяцев? Статьи читала,нейронную лыжню помню. Не понимаю, пожалуйста расскажите, вы что забыли что испытывали? Или это потеряло ценность для вас? Тогда, что вы добавили к себе в источники счастья, какие-то хобби? По каким внешним признакам я могу понять,что он изменился? Сейчас вижу что если выпустила бы то сорвался бы точно..

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Приводите сына обязательно, команда быстро его на чистую воду выведет и мозги вставит!!
Я видела как выводили на чистую воду Евгения, жёстко это все было.
У меня, во время прочтения, возникли сомнения о необходимости такой жести, человек во всём признался , повинился, подчинился требованиям, сидит дома, зачем ему жесть, я сама его наркоманское альтер-эго опустила ниже плинтуса, зачем его опускать ещё ниже? Я не спорю, я хочу понимать, как вы видите этот алгоритм. растоптать, а потом поднять? Растаптывание обязательная часть ритуала? Объясните пожалуйста.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
но не всегда я уверена что честен до конца
Вот поэтому и советуют привести сына на форум. Он вполне может сидеть с вами дома и лапшу на уши вешать о том, как все понял и сознал, а на самом деле просто ждать истечения срока. В таком случае команда быстро его раскусит! Тут люди знающие, не первый год в этой сфере, все правильно ему объяснят, расскажут, в конце концов, к полному осознанию приведут

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Я видела как выводили на чистую воду Евгения, жёстко это все было.
У меня, во время прочтения, возникли сомнения о необходимости такой жести, человек во всём признался , повинился, подчинился требованиям, сидит дома, зачем ему жесть, я сама его наркоманское альтер-эго опустила ниже плинтуса, зачем его опускать ещё ниже? Я не спорю, я хочу понимать, как вы видите этот алгоритм. растоптать, а потом поднять? Растаптывание обязательная часть ритуала? Объясните пожалуйста.
Здесь от ситуации к ситуации... Если у него действительно есть осознание, особо жестить не станут. А если и станут, доверьтесь команде, они знают, что делают. Они ведь не преследуют цели унизить и оскорбить вашего сына, они хотят только помочь. К сожалению, в основном, только методом "шоковой терапии" и можно добиться понимания. В любом случае, просто доверьтесь, эти люди многих вытащили

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Здесь от ситуации к ситуации... Если у него действительно есть осознание, особо жестить не станут. А если и станут, доверьтесь команде, они знают, что делают. Они ведь не преследуют цели унизить и оскорбить вашего сына, они хотят только помочь. К сожалению, в основном, только методом "шоковой терапии" и можно добиться понимания. В любом случае, просто доверьтесь, эти люди многих вытащили
Это вынужденная жесть. Команда знает, куда давить, чтобы вся гадость вышла. И, опять же, здесь люди с большим опытом, они увидят то, что можете пропускать вы

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Это вынужденная жесть. Команда знает, куда давить, чтобы вся гадость вышла. И, опять же, здесь люди с большим опытом, они увидят то, что можете пропускать вы
Я понимаю, что все от чистого сердца вы делаете.
Вспоминая притчу о черном и белом волке, живущих в каждой душе,кого больше кормишь тот больше и вырастает, я переживаю что черного волка вы достанете из него, в полной красе, возможно добавятся отвратительные штрихи к моей неполной картинке, мне это не важно, я принимаю самую мерзкую его часть и готова с этим работать, вопрос в том куда вы этого волчару засовываете дальше, у Евгения я не поняла этого, зачем распотрошили полностью? Он собрал свои потроха и сбежал. А я этого допустить не могу, вы моя вера и надежда..хочу чтобы вас он уважал и брал пример, а не ненавидел..

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Я понимаю, что все от чистого сердца вы делаете.
Вспоминая притчу о черном и белом волке, живущих в каждой душе,кого больше кормишь тот больше и вырастает, я переживаю что черного волка вы достанете из него, в полной красе, возможно добавятся отвратительные штрихи к моей неполной картинке, мне это не важно, я принимаю самую мерзкую его часть и готова с этим работать, вопрос в том куда вы этого волчару засовываете дальше, у Евгения я не поняла этого, зачем распотрошили полностью? Он собрал свои потроха и сбежал. А я этого допустить не могу, вы моя вера и надежда..хочу чтобы вас он уважал и брал пример, а не ненавидел..
Мне, как и вашему сыну 17, сама прошла по всем пунктам от полного отрицания метода, непонимания и лютой ненависти, обиды к команде, к уважению и благодарности. Срок употребления у него, как и у меня небольшой, неприятностей еще заработать не успели, поэтому сложно осознать серьезность. Вот и я в свое время сидела и думала, как бы поскорее эти 3 месяца прошли, родителей успешно дурила, делала вид, что все осознала, а сама размышляла о том, ну какая же все чушь, у меня проблем нет, захотела бросила, мол никакие статьи и ненужны, так, мельком для вида их прочла. А вот когда меня привели на форум все и раскрылось. Быстренько мне тут мозги подправили, в нужное русло направили

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вообще не похоже на триган...
Я сегодня, с утра задала ему вопрос- твое описание тригана, непохоже на триган, ты описываешь несвойственные качества, на что был ответ- мне все так говорят, что у него необычные ощущения. Объясняет это тем что сам запрограммировал эффект. Спросила из чего делают амфетамин, нес хрень какую-то несуразную, видно что не в теме, спросила сколько стоит, ответил наверное дорого, тыщи три..

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
..когда меня привели на форум все и раскрылось. Быстренько мне тут мозги подправили, в нужное русло направили
Даша, а как вас сюда привели? Как замотивировали общаться с незнакомыми людьми и быть честной? Вам создали свой личный кабинет? Вы читали ветку родителей?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Я сегодня, с утра задала ему вопрос- твое описание тригана, непохоже на триган, ты описываешь несвойственные качества, на что был ответ- мне все так говорят, что у него необычные ощущения. Объясняет это тем что сам запрограммировал эффект. Спросила из чего делают амфетамин, нес хрень какую-то несуразную, видно что не в теме, спросила сколько стоит, ответил наверное дорого, тыщи три..
Чушь какая-то про программирование... У меня от тригана четкость зрения снижалась жутко, я ничего не видела, хоть тут оппрограммируйся. И что-что, но сил и ясности мысли от тригана не возникает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
Здравствуйте.
Вы спрашиваете: какие ощущения после трёх месяцев?
Понимаете, многим тут уже за тридцать.
Мне, к примеру, 32. Из них, около 7 лет я употребляла вещества. Разные: психоделики, эйфоретики, стимуляторы, алкоголь тот же. Но тот же Триган Д, как и многие аптечные препараты я не употребляла и даже не видела в глаза. Были эпизоды с лирикой, ещё чем-то, но это были, скорее, эксперименты, не возникало зависимости них, и я не стремилась их находить и есть.
Бросать наркотики, честно говоря, я толком ни разу не пробовала, мысли были, что хорошо бы в будущем завязать - придёт время и завяжу. Потом вот сайт этот нашла, почти случайно, и решилась. Ну, решилась я не сразу. Ещё пару месяцев я продолжала, "на последок"... А потом поняла, что всё, пора, а то этих "последних разов" будет ещё неизвестно сколько, и неизвестно, что из этого выйдет. И так уже побочки стали появляться.
Что я почувствовала? Освобождение. Радость, что выбралась и всё получилось. Раздала долги, начала жизнь в порядок приводить. Но, повторюсь. Мне, как и Денису и многим тут уже за 30. Мы всего наупотреблялись, устали, сами пришли к тому, что пора. Нас не хватали за руку родные, никто не заставлял бросать вещества и менять своё мышление, не заставлял захотеть жить трезво, по-другому, по-новому.
Первый месяц - светлеет голова. Ещё колошматит, эпизодами накрывает "тяга", дальше - легче. Тяги всё реже, если правильно их осознавать, отслеживать, где-то накладывать антирефлекс (негативные воспоминания, память о том, что кайф иллюзорный, а последствия всегда печальны в той или иной степени), где-то игнорировать это желание и переключать внимание. Ещё пару месяцев возникала тревога, панические атаки. Но к трём месяцам всё действительно устаканивается. Восстанавливается работа мозга, гормональный фон приходит в норму, и ты рад, что жив и можешь теперь жить свободно, а не как марионетка, которую за ниточки дёргают зависимости. Энергии больше, сил, идеи и перспективы появляются, здоровая радость, адекватность, умиротворение какое-то, что ли, вместо вечной гонки за "кайфом" и воображаемой "пользой", которую он даёт...
Как-то так.
Думаю, стоит поинтересоваться у бросивших подростков... Они где-то были)

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Даша, а как вас сюда привели? Как замотивировали общаться с незнакомыми людьми и быть честной? Вам создали свой личный кабинет? Вы читали ветку родителей?
У меня немного по-другому сложились события. На форум я попала с родительской подачи, но после 2 месяцев вне употребления, после реабилитационного центра
Родители создали свою тему, общались с командой, после уже я сама создала ветку, где описала свою историю и видение ситуации(Настоятельно советую вас дать сыну это сделать. В разделе "Бросаю наркотики. Моя история пусть создаст свою тему, команда там с ним пообщается).
Да, родительскую тему я читала
По поводу честности: если он в понимании, то будет честен, в случае, если он не осознает своего положения, команда ему поможет в этом

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177