Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
Вообще странно, что он ходил и блистеры показывал.
Не исключено, что употреблял параллельно "клубную" химию, она в моче считанные дни держится. Это поможет выявить (было или не было) только анализ по волосам, если конечно он не бритый
Вот поэтому и советуют привести сына на форум. Он вполне может сидеть с вами дома и лапшу на уши вешать о том, как все понял и сознал, а на самом деле просто ждать истечения срока. В таком случае команда быстро его раскусит! Тут люди знающие, не первый год в этой сфере, все правильно ему объяснят, расскажут, в конце концов, к полному осознанию приведут

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Чушь какая-то про программирование... У меня от тригана четкость зрения снижалась жутко, я ничего не видела, хоть тут оппрограммируйся. И что-что, но сил и ясности мысли от тригана не возникает
Зрение у него тоже упало. Я так понимаю до карантина он употреблял реже намного. Полет и ясность мысли.. возможно он неадекватно себя оценивал, потому что со стороны он не выглядел летающим человеком.
Я хочу привести его, но боюсь что запрессуете, и весь трёхмесячный проект будет под угрозой.хочется обойтись без специализированных учреждений..

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
По поводу мобильного телефона, и вообще, доступа в интернет, общения: мне отрезали абсолютно все. Я считаю, абсолютно правильно сделали, ведь вы не знаете, с кем и о чем он там болтает, что делает... Все это-сильно отвлекает, а местами и толкает в совершенно противоположную сторону от выздоровления. Да, очень сложно без друзей, без общения, но, к сожалению, необходимо

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Подскажите как замотивировать на честное общение с вами? Для чего ему это нужно?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Зрение у него тоже упало. Я так понимаю до карантина он употреблял реже намного. Полет и ясность мысли.. возможно он неадекватно себя оценивал, потому что со стороны он не выглядел летающим человеком.
Я хочу привести его, но боюсь что запрессуете, и весь трёхмесячный проект будет под угрозой.хочется обойтись без специализированных учреждений..
Проект будет под угрозой, вернее смысла от него вообще не будет, если его самообман, аназогнозия не сломаются! Не рискуйте, ведите!

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Подскажите как замотивировать на честное общение с вами? Для чего ему это нужно?
Тут в любом случае заставят его быть честным)) Берите и ведите, это необходимо!

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
К сожалению, вы не представляете, сколько тут было народу, который не до-конца выполнял указания команды, хотя, казалось бы, преследуя благие цели, и срывались, умирали... Еще раз, эти люди знают что говорят и делают, не нужно сопротивляться. Ваша задача-любыми способами сына вытащить, а не волноваться за его ранимость. Понервничает, ничего, зато жив останется
Меня вон, вообще, на цепь сажали, до таки нервяков доводили, что ходила и дергалась, а все потому что дура, по другому не понимала

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
Меня, кстати, почти и не прессовали) думаю, потому, что я знала, куда и зачем пришла.
Не показывала зубы, не спорила, даже если в чем-то была не согласна (несколько оскорблений все равно промелькнуло)), даже всплакнула разок))) спесь постепенно уходит + гормоны, гормоны, нельзя забывать и игнорировать колоссальное влияние веществ на гормональный фон (наркоман на отмене отдаленно напоминает женщину в пмс - только его состояние жёстче в десятки раз). Я-то в глубине души считала себя мега-крутой (наркотики дают такую иллюзию, и она, как липкая маска, искажает всю картину мира, лишает самокритики и т.д), творческой, разносторонней, понимающей всё, но когда пришла и стала на тяге, в панике и двояких чувствах (часть меня сопротивлялась приходу сюда в ином качестве, кроме как читающего в сторонс гостя) строчить приветственное сообщение, вышла каша какая-то, никчёмная) а команда дала адекватный, трезвый отклик, правильное отражение самой себя.
Если он очень горд, если он погряз в самообмане - тогда ему и с ним будет сложно общаться, это обычно сразу видно. И хорошо, когда это видно - куда лучше, чем когда человек прикрывается хорошим поведением, покладистостью, строит из себя паиньку, а внутри всех посылает на три буквы, насмехается над дураками и "серой массой", которой недоступны все тайны вселенной, которые раскрывает наркота, и готовит побег в притон и во все тяжкие ... Как-то так.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Спасибо, я поняла, пойду разговаривать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
я рада что вы смогли бросить и делитесь своим опытом. Спасибо большое
Без 10 дней год уже живу и радуюсь) ещё мысли по этому поводу: раньше, если мне становилось пусто/скучно, первое, что приходило мне в голову: употребить что-нибудь и дальше думать, что делать.
Теперь, если мне скучно, я просто решаю чем-то заняться ))) Это кроме работы, разумеется... Куда я тоже часто ходила нетрезвая, потому что иначе было "скучно", грубо говоря. А на самом деле, просто свои гормоны радости, счастья, вдохновения и т.д перестают вырабатываться, рецепторы пережигаются (в процессе употребления веществ происходит выброс этих гормонов в огромном количестве, мозг сходит с ума, если можно так выразиться, а после какое-то время не справляется с этой задачей нормально) и без дозы вещества становится статично уныло, грустно, или "никак". Требуется допинг.
На то он и наркотик - попробовав его, ты становишься его рабов в какой-либо или во всех сферах, не можешь без него (работа, с.екс, творчество, вечеринки, общение и т.д), а если и можешь, то всё становится "пресным". Однако и под ним, всё далеко не замечательно выходит. То ерунда, то суета, то ещё что, про вред физический я молчу. Хотя по началу кажется иначе, совсем иначе. Как раз так и формируется самообман. Будто есть польза, будто всё не так страшно, будто можно соскочить в любой момент... А потом вдруг понимаешь, что ты 7 день, как белка в колесе крутишься на износ, и никуда не продвинулся толком...
Когда выздоравливаешь, организм и мозг восстанавливаются, всё встаёт на свои места) это и есть лыжня - скучно - упороться, скучно - поработать, почитать, что-то сделать, поучиться и т.д (лыжня здорового человека)
А про спасибо... Да не за что пока) ведите парня сюда. Не думаю, что он сильно сахарный-то у Вас)

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.987
Без 10 дней год уже живу и радуюсь) ещё мысли по этому поводу: раньше, если мне становилось пусто/скучно, первое, что приходило мне в голову: употребить что-нибудь и дальше думать, что делать.
Теперь, если мне скучно, я просто решаю чем-то заняться ))) Это кроме работы, разумеется... Куда я тоже часто ходила нетрезвая, потому что иначе было "скучно", грубо говоря. А на самом деле, просто свои гормоны радости, счастья, вдохновения и т.д перестают вырабатываться, рецепторы пережигаются (в процессе употребления веществ происходит выброс этих гормонов в огромном количестве, мозг сходит с ума, если можно так выразиться, а после какое-то время не справляется с этой задачей нормально) и без дозы вещества становится статично уныло, грустно, или "никак". Требуется допинг.
На то он и наркотик - попробовав его, ты становишься его рабов в какой-либо или во всех сферах, не можешь без него (работа, с.екс, творчество, вечеринки, общение и т.д), а если и можешь, то всё становится "пресным". Однако и под ним, всё далеко не замечательно выходит. То ерунда, то суета, то ещё что, про вред физический я молчу. Хотя по началу кажется иначе, совсем иначе. Как раз так и формируется самообман. Будто есть польза, будто всё не так страшно, будто можно соскочить в любой момент... А потом вдруг понимаешь, что ты 7 день, как белка в колесе крутишься на износ, и никуда не продвинулся толком...
Когда выздоравливаешь, организм и мозг восстанавливаются, всё встаёт на свои места) это и есть лыжня - скучно - упороться, скучно - поработать, почитать, что-то сделать, поучиться и т.д (лыжня здорового человека)
А про спасибо... Да не за что пока) ведите парня сюда. Не думаю, что он сильно сахарный-то у Вас)
7 день))) не 7 день, как белка в колесе, а седьмой год.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Спасибо, я поняла, пойду разговаривать.
Ох,мама вы не того боитесь...Никто тут вашего наркомана не заклюет,а только мозги вправят на место.А если будете жалеть своего нарка,то скоро перейдет на соли-страшный яд и тогда быстро начнет сходить с ума ,и скоро похороните.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Ох,мама вы не того боитесь...Никто тут вашего наркомана не заклюет,а только мозги вправят на место.А если будете жалеть своего нарка,то скоро перейдет на соли-страшный яд и тогда быстро начнет сходить с ума ,и скоро похороните.
Я не жалею.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Какие два образования ? Речь очень завуалированно въедливая у вас.

Это для безопасности форума, а то бродит тут всякий шлак 12 шаговый и христианский.
У меня? Первое экономическое, второе сфера услуг.
Как это въедливая?

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Какие два образования ? Речь очень завуалированно въедливая у вас.

Это для безопасности форума, а то бродит тут всякий шлак 12 шаговый и христианский.
Может вы имеете ввиду лексику? У меня мама и первый муж (отец сына) были психологами.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вы поставлены на учёт, как потенциальный клон *Галина и Компания*. В этом ничего страшного, просто перегрызают глотку - натасканы так псы.

Посмотреть вложение 8911
Мне это непонятно, и немного неприятно.. про псов..я пришла за помощью к людям которые прошли это.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Мне это непонятно, и немного неприятно.. про псов..я пришла за помощью к людям которые прошли это.
Вы не принимайте на свой счет) Это для безопасности форума. Недавно ряд неприятных моментов произошел, так что всех проверяют на причастность

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вы не принимайте на свой счет) Это для безопасности форума. Недавно ряд неприятных моментов произошел, так что всех проверяют на причастность
Хорошо.