- Реакции
- 1.752
Нет, я не знаю , надеюсь нет ! Но трамплин на соль очевиден ..Вы думаете что он употребляет соли?
Нет, я не знаю , надеюсь нет ! Но трамплин на соль очевиден ..Вы думаете что он употребляет соли?
https://nenormaforum.com/index.php?threads/otvety-na-voprosy-viktor.3588/#post-376682Ссылку на его тему дайте тут.
И на профиль.
Сколько она стоит? Денег никогда не давали больше 100 рубНет, я не знаю , надеюсь нет ! Но трамплин на соль очевиден ..
У меня есть все пароли и доступы, я все что он пишет читала и слушала.
Спит, скотина, вчера до утра читали обсуждали. Я не сплю уже больше трёх часов давно, сторожу. Один раз 19 июня он сбежал гулять с собакой вокруг дома. С тех пор у меня навязчивая идея о том что он закупился. И теперь льет мне в уши то что я ожидаю от него услышать.Тебе не положены лички, где твоя скотина ?
Сколько она стоит? Денег никогда не давали больше 100 руб
Что такое банчат с 11 лет? Переведите для меня пожалуйстаБанчат с 11 лет, ты х.ули здесь трёшься ? Где нежная душа скотины ?
600 рублей 1гр.Сколько она стоит? Денег никогда не давали больше 100 руб
Спит, скотина, вчера до утра читали обсуждали. Я не сплю уже больше трёх часов давно, сторожу. Один раз 19 июня он сбежал гулять с собакой вокруг дома. С тех пор у меня навязчивая идея о том что он закупился. И теперь льет мне в уши то что я ожидаю от него услышать.
Что такое мотылек? Я не веду диалоги про действие химии. Вы меня хотите выгнать? Вы меня подозреваете в том что я ранее у вас тут уже была зарегистрирована под именем Галина?И чего тебе надо здесь ? На мотылёк иди, здесь запрещено вести диалоги про действие химии.
Да, в соседней теме учительница серьёзной школы торчала.
Радуйся Стас, довел **** до истерики. Мне нужно время чтобы успокоиться . 10 минут.Вся эта ху.ита с гонором только время отнимает. Я уже нарков на 90% больше люблю, чем это отребье дающее сиську с.осать до гроба.
Неее, 600р это 0.3, вес от 1600до2300 стоит...600 рублей 1гр.
Все,я в строю. Продолжайте уважаемый. Объясните как он должен с вами общаться? При мне? Как писать ему ответы? Выделять время специальное? Нужно ему давать возможность читать мою ветку?Нет, но слышал много про городки Гетто, что там завучи прикрывают наркоторговлю в школе. Так там миллионерами считаются пенсионеры - получающие пенсию. Работы нет, восьмой мер в лагерь отправлен.
Это хмурый ! А я про соль )Неее, 600р это 0.3, вес от 1600до2300 стоит...
Хмурый, синтетика что ли? Белый порошок? Я покупал, такие катышки серо-коричневые, по 2500 за 0.5, слышал про "белого китайца" по 1500, но не пробовал. Торчал я в Волгограде если что...Это хмурый ! А я про соль )
Хмурый это героин, Ден. У нас грамм стоит 2600 где то, а соль 600 р за грамм. Сибирь . А про белого китайца слышал конечно , что это какой то супер жёсткий опиат , от которого передоз словить как два пальцы об асфальтХмурый, синтетика что ли? Белый порошок? Я покупал, такие катышки серо-коричневые, по 2500 за 0.5, слышал про "белого китайца" по 1500, но не пробовал. Торчал я в Волгограде если что...
Такие деньги у него бывают крайне редко. Я намеренно всегда ограниченно выдавала, потому что все что нужно ему покупалось.Неее, 600р это 0.3, вес от 1600до2300 стоит...
Я хотела написать Марусе.не получилось разобраться как это можно сделать.Тебе не положены лички, где твоя скотина ?
Я поняла.так и сделаю.Конечно затарился.
Обнуляйте счетчик и начинайте отсчет 3 месяцев заново.
Телефон, прогулки любые запрещены.
Выход за пределы квартиры любой- обнуление счетчика.