Помогите пожалуйста {,триганде)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
У меня есть все пароли и доступы, я все что он пишет читала и слушала.

И ключи шифрования от дуровского телеграма вам ФСБ предоставил чтобы читать удаленные смс?

Ну вы очень самонадеянная, сказочная просто...
До 50 этажа тут нарки на нитках поднимают наркоту и сидят 3 месяца торчат взаперти.
А с 4 этажа спускаются на простынях если телефон отняли и окошко не заколотили родители всезнайки.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Тебе не положены лички, где твоя скотина ?
Спит, скотина, вчера до утра читали обсуждали. Я не сплю уже больше трёх часов давно, сторожу. Один раз 19 июня он сбежал гулять с собакой вокруг дома. С тех пор у меня навязчивая идея о том что он закупился. И теперь льет мне в уши то что я ожидаю от него услышать.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Сколько она стоит? Денег никогда не давали больше 100 руб

Зачем ему деньги?
Он вместе с училкой и директором школы в подсобках расфасовывают и по холодку раскладывают закладки.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Спит, скотина, вчера до утра читали обсуждали. Я не сплю уже больше трёх часов давно, сторожу. Один раз 19 июня он сбежал гулять с собакой вокруг дома. С тех пор у меня навязчивая идея о том что он закупился. И теперь льет мне в уши то что я ожидаю от него услышать.

Конечно затарился.
Обнуляйте счетчик и начинайте отсчет 3 месяцев заново.
Телефон, прогулки любые запрещены.
Выход за пределы квартиры любой- обнуление счетчика.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
И чего тебе надо здесь ? На мотылёк иди, здесь запрещено вести диалоги про действие химии.
Что такое мотылек? Я не веду диалоги про действие химии. Вы меня хотите выгнать? Вы меня подозреваете в том что я ранее у вас тут уже была зарегистрирована под именем Галина?
Это не так. Хватит оскорблять меня, я человек и не заслужила от вас такого обращения. Я в начале пути, для меня это все в первый раз, простите мне мои ошибки, и не тратьте время и нервы на оскобления ,я адекватный человек пойму все и без мата.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вся эта ху.ита с гонором только время отнимает. Я уже нарков на 90% больше люблю, чем это отребье дающее сиську с.осать до гроба.
Радуйся Стас, довел **** до истерики. Мне нужно время чтобы успокоиться . 10 минут.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Нет, но слышал много про городки Гетто, что там завучи прикрывают наркоторговлю в школе. Так там миллионерами считаются пенсионеры - получающие пенсию. Работы нет, восьмой мер в лагерь отправлен.
Все,я в строю. Продолжайте уважаемый. Объясните как он должен с вами общаться? При мне? Как писать ему ответы? Выделять время специальное? Нужно ему давать возможность читать мою ветку?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Это хмурый ! А я про соль )
Хмурый, синтетика что ли? Белый порошок? Я покупал, такие катышки серо-коричневые, по 2500 за 0.5, слышал про "белого китайца" по 1500, но не пробовал. Торчал я в Волгограде если что...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.752
Хмурый, синтетика что ли? Белый порошок? Я покупал, такие катышки серо-коричневые, по 2500 за 0.5, слышал про "белого китайца" по 1500, но не пробовал. Торчал я в Волгограде если что...
Хмурый это героин, Ден. У нас грамм стоит 2600 где то, а соль 600 р за грамм. Сибирь . А про белого китайца слышал конечно , что это какой то супер жёсткий опиат , от которого передоз словить как два пальцы об асфальт

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Конечно затарился.
Обнуляйте счетчик и начинайте отсчет 3 месяцев заново.
Телефон, прогулки любые запрещены.
Выход за пределы квартиры любой- обнуление счетчика.
Я поняла.так и сделаю.