Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Вольта

Хочется выразить огромную благодарность создателю метода @Маруся благодарю Вас, что проделали такой неоценимый труд!

Не менее огромную благодарность выражаю Команде Форума, а именно:
@Ядумал @Яр_ослав @DonЯgon @Aleksei0788 @Сеня @Shura512 @Evgeniy @Сэр @Chepa
@Lala @Kuku @Viktoriia @Viki-st @ValeriaKeller @ТайКа @devchonka @Anna2006 @Мася @dju2005
Благодарю вас за терпение и уделенное время, каждое ваше сообщение нашло отклик во мне, хоть я и был занудой(мягко сказано!)

Также отдельно выражаю благодарность своей супруге @Buff что оказала помощь в лечении! Это очень ценно для меня, но слова это всего лишь слова. Так что время действий, но только не деструктивных!

Всем посылаю искренний заряд положительной энергии) Пусть у вас всех, всё будет так как надо!

P.S. продолжаю заниматься уроками, недооценивал их полезность и не видел своих проломов...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Баффа

Всем огромное спасибо за труд, ценность которого невозможно описать словами! Ребята, вы возвращаете к жизни людей, которые полны отчаяния (как больных, так и их родственников)! Курс на здоровую жизнь задан, теперь осталось держаться выбранного направления. Спасибо за лечение, за знания, за ваше время! Отдельное спасибо за то, что открывали глаза, снимали розовые очки и возвращали в реальность. Теперь дело за тобой, @Вольт, не подведи себя, близких и людей, которые здесь возвращали в тебе человека)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Стернчена

Хотим выразить слова огромной благодарности за помощь в лечении нашего сына. Команда форума, вы замечательные, неравнодушные и преданные своему делу люди!
Маруся, вам отдельное спасибо за огромную проделанную вами работу в поиске метода лечения, в том, что помогаете лечить заблудшие души.
У нас лечение заняло больше времени, чем полагалось, на то были причины, но время, по правде сказать, пролетело.
Верю и надеюсь, что у Кеши встали мозги на место, и с этих пор у него начнется движение и развитие только вверх.
Никита, у тебя начинается новый период в жизни, не простой и не всегда лёгкий, но главное - трезвый. Ты знаешь, что если столкнешься с трудностями или с сомнениями, всегда можешь обратиться к нам, родителям, а также на форум. Главное, не замыкайся в себе, проговаривай все переживания вслух. Проделана большая работа со всех сторон, цени это и не подведи.
Спасибо всем, кто нам помогал!!!
Не знаю, как выделить имена, пишу с телефона, в общем всем, всем, всем!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Кеши

Спасибо всем большое кто заходил в мою тему и кому была небезразлична моя судьба
Заметил такую штуку что первые недели две изоляции самые трудные и долгие, ибо гормонов нет и идет отвыкание от привычной жизни
А потом время летит бешенно, просыпался рано утром и через пару мгновений уже темнело.
Теперь к сути. Методика лечения, и особенно уроки - гениальны. Видно сколько труда было вложено в этот проект. За это 1000 благодарностей @Маруся .
Сайт дал мне полное понимание что из себя представляет наркомания и еще кучу полезной информации. Но самое главное что я теперь могу жить трезво.
Спасибо маме @Sternchen за то что организовала всё, бросила работу, забрала меня со школы и двумя руками тянула меня с болота.
Дальше идем заряженный мотивацией и усердием, чтоб воплощать мечты в реальность

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв НеАнны через три года

Всем привет! Три года прошло)У нас все в норме. Жизнь наладилась. Метод и помощь с форума реально спасли мне жизнь. Спасибо всем!
Странно, ещё год назад видела нариков на улице, а щас то ли различать перестала то ли внимания не обращаю, и оч этому рада)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Екатерины Б

Всем доброе утро, спасибо большое! Мы сделали это! :JC_hurrah:
Здравствуй, трезвая и светлая жизнь!
Спасибо всем, кто учавствал в нашем лечении, всем очень благодарны!
Ярослав, у меня ещё по Куприну изложение не готово)))) а вообще, муж @Cambel надеюсь закончит рассказы, а я дочитаю литературу всю )):heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Кемпбелла

Всем привет!
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо КФ! Вы очень четкие ребята,по началу я не на все 100%был уверен ,что всё получиться,но сейчас говорю- низкий вам поклон за такую полезную информацию и поддержку.Хочу сказать спасибо родителям жены @Ирина71 и Папе , что не бросили нас в такой тяжёлой жизненной ситуации ,у них я знаю остался осадок ,но я докажу какой я на самом деле человек в трезвом уме и памяти. Еще раз огромное всем спасибо !!! Я уверен в себе и своей любимой супруге ,что всё у нас в оставшейся жизни сложится как мы задумаем ,только без наркотиков ,ведь без этой дряни дышится и живётся отлично. :Rose::Bye:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Ланы

:heart1:Всем доброе утро :Heart:Сегодня мой самый лучший день,Я здорова и счастлива :JC_goody::JC_goody:

Очень очень рада,что случайно наткнулась в интернете на этот сайт !И это было мое спасение ! @Маруся я от всей души благодарю тебя,за такой рабочий метод и форум ..никогда не забуду твою помощь ..ты самая лучшая :heart1::heart1::heart1:….
Так же ,выражаю огромную благодарность КФ ,кто заходил в мою тему и участвовал в моем лечения спасибо, вы крутые ребята :Heart:
Ну особенная благодарность @Яр_ослав
спасибо тебе за терпение и за уделенное время ..ты был мне как «родитель» ,контролировал каждое мое слово и мои действия..не давал лишний раз расслабиться..гонял меня в уроках и по телефону..и еще извини ,за мои психи ..ты действительно очень терпеливый и хороший врач,друг ,да и просто человек :Heart::heart1:

Короче кф вы моя вторая семья!!!Помимо что вылечилась ,получила новых классный друзей.Я всегда с вами и по жизни благодарна .:JC_cupidgirl:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Пересвет

Столько слов толпиться !
Все и не знаю как выразить!
@Маруся! Низкий поклон, огромная благодарность за Метод!
Вся Команда Форума! @Яр_ослав , @СветланаАртем , @DonЯgon, @Фенечка (◕‿◕) , @Вольт , @Lanaвааа@ и все все все, кто принимал участие в лечении и все кто поддерживает форум, работает на нем и лечит и вытягивает из страшной жизни наркомании!!! Огромная благодарность!
Не прощаюсь с вами! :heart1::heart1::heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Мариобро

Большое спасибо за поздравления, за помощь неоценимую, ещё долгий путь предстоит, длинной в 3 года, но самое сложное позади. Обязательно буду тут, делится мыслями и помогать новеньким
Спасибо и огромное спасибо за этот метод, он спасает жизни и судьбы!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Лилии Белой

Ярослав, спасибо большое за твою работу, помощь, всей команде форума огромное спасибо! Создателю форума отдельное спасибо!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Артема

Всем добрый вечер!
Уже не знаю сколько тысяч, хороших слов сказано про форум, про КФ и метод, что уже ни чего нового и не придумать. По-настоящему оценить деятельность, при чем благотворительную, которая происходит на форуме, может только человек, прошедший здесь этап лечения или вылечивший своего близкого человека. И слов тут не надо, потому что чувство благодарности возникает на уровне чувств, благодарность эта большая, сильная, яркая, а самое главное искренняя.
Пройдя лечения во всех "отделениях", ведущих лечение по Марусиному методу, я смело могу заявить, что именно этот (Народный Форум) самый чистый, и бескорыстный. Можно сказать, что тут соблюдаются каноны и первозданный метод лечения по данной методике. Мало того, что он доступен КАЖДОМУ (а в нашем мире, и разности материального положения людей), он действительно действующий, так вот его главный плюс, что здесь создателям и специалистам (КФ) не омрачили голову деньги. Это смело может говорить о том, что здесь не ради денег люди трудятся, и что их побуждения обоснованы исключительно желанием помочь, спасти, вытянуть попавшего в беду человека.

Спасибо, за ясное сознание, ум, и верное направление в жизни, это фундамент моего трезвого и надеюсь прогрессивно-продуктивного образа жизни!

Вообще я был, такой тупой, что вы себе представить не можете. Но тут реально то место, где я не только выкарабкался из наркомании, но и прокачал мозги, знания и всякое такое. Считаю это очень хорошим бонусом.

П.С. Ещё раз скажу, что я много знаю методов, но более логичного, реального и рационального, ну и практичного, не придумать. Все остальные какая-то чепуха собачья... Хотя может кому-то и помогает.

@Яр_ослав @DonЯgon @Evgeniy @Сэр @Мася @Lana sans fleur @Маруся @Irina23 @Анатольевна @Янина мама Вадима @Mariobro @Smurf

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Нониты

Всей команде низкий поклон! @Сэр, @Михаил М. ,@Маргарита, @Kuku , @Ярослав, @ Анатольевна, @Люси и многим другим, извините, сразу не вспомню).
@Маруся - это уникум, здесь никаких слов благодарности не хватит, остаётся молиться за её здоровье, чтобы продолжала продвигать этот метод.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Отзыв Последнего

Ребят, благодарен вам КФ и маме очень за то что вы были со мной в этот очень сложный момент для меня, помогали справиться с это мерзкой болезнью!Обещаю вам,что в роли больного в направления наркоманти я больше у вас не окажусь!
Первый день прошёл нормально. Разгребаю по тихоньку по работе дела, подстригся сходил. Новых ребят взял на работу.
Всё же были шероховатости, в плане страха общения, в частности с бывшей женой. А так всё хорошо!)

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
Отзыв Xeny о Центре Трезвости НеНорма

Реабилитационный центр имеет все условия для того, чтобы помочь лечащимся и сделать их времяпрепровождение здесь максимально полезным и комфортным. условия проживания - тепло, светло, чисто. готовим сами, но это даже плюс, навык улучшается. есть настолки, иногда смотрим фильмы, друг к другу уважительное и справедливое отношение. родным можно звонить, они также могут приезжать навещать.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Отзыв Аноним о Центре Трезвости НеНорма

Достоинства: Рабочий метод, большая статистика выздоровивших, лечат не только болезнь, но и прокачивают моральные нормы и установки, убирают огрехи воспитания. Есть гарантии центра.
Недостатки: Да какие минусы!!!! Вы наркомана вылечили. Спасли всю семью.
Сын употреблял наркотики 30 лет. Кто сталкивался с наркоманией, тот знает, в каком аду живет семья наркомана. Наша семья, не исключение. И на тот момент я уже отчаялась вылечить сына. Мы и на учете стояли, и проходили реабилитацию в гос центе и религиозном, и методика 12- шагов. Но все возвращалось через очень короткий период времени.

Пока я случайно не наткнулась на метод Ренаты Башаровой. Сразу бросилась в глаза уверенная статистика выздоровивших. И то, что судьбы и трезвость реабилитантов отслеживалась не один год.
По этому методу можно проходить реабилитацию дома, бесплатно, под руководством волонтеров команды форума. Или в РЦ Ненорма. Руководитель Антон Волков. Замечательный человек, понимающий, с большой эмпатией и сочувствием к близким больного.
Лечение происходит на открытом форуме, все прозрачно и открыто. Семья принимает непосредственное участие. На форуме много волонтеров. Лечение пройдет вся семья наркомана.
Не буду рассказывать суть метода, это вы сможете прочитать сами в статьях. Скажу только, что 6 месяцев реабилитации дали свои плоды. Сын здоров, устроился на работу по рекомендации команды форума.
Не отчаивайтесь! Решение есть!

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Отзыв Savelivanat о Центре Трезвости НеНорма

Достоинства: программа, руководство
Недостатки: нет
Что главное в реабилитации зависимых ?
- Программа реабилитации
- Руководство центра
- Общая обстановка и условия проживания
- Сопровождение после лечения.
И эти все условия вы найдете в этом РЦ.
Уникальная программа Ренаты Башаровой ( не 12 шагов), основанная на работах советских врачей.
неравнодушный и профессиональный директор центра, комфортные условия лечения.
Привозите своих больных родственников, включайтесь в борьбу за их жизнь!
Именно здесь вам помогут!

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Отзыв Svetln о Центре Трезвости НеНорма

Достоинства: Прекрасный инновационный метод, замечательные очень отзывчивые воспитатели. Нацелены на результат
Недостатки: Их нет
Здравствуйте!

Моя дочь достаточно долго употребляла соли. Было 2 попытки лечения: в Питере, в где нас обманули и вместо программы Ренаты Башаровой подсунули 12 шагов, после которого был сразу срыв и в этом московском центре НеНорма.

Как забирали дочь в центр (сама она не хотела ехать): приехали 2 психолога весьма грозного вида, и я подумала, что опять будут крутить и обкалывать дочь, как в прошлый раз.

Вместо этого они сели за стол и мы с мужем и моей мамой 3 часа разговаривали и убеждали ее поехать в рц. Ребята сработали профессионально, дочь сама села в машину. Взяли, кстати, не дорого.

В самом рц она лечилась 5 месяцев, ровно столько времени ей потребовалось для прохождения программы.

Сама программа очень понравилась, очень понравился директор РЦ Антон Волков - приятный мужчина, профессионал своего дела, всегда готовый помочь и, что особенно бросилось в глаза, всегда говорит четко, без завуалированных формулировок. Здорово то, что всегда есть возможность в режиме онлайн видеть прогресс ребенка и постоянно общаться с ним на форуме.

Отдельное спасибо Марусе за такой метод, спасибо девчонкам-воспитателям, которые не стеснялись ругать даже меня, когда я затянула с прохождением теста и неправильно себя вела. Тогда было обидно, но главное результат!

А он есть: дочь перестала смотреть в сторону наркоты. Мы с помирились, она нам с мужем благодарна за помощь. Тяги бывают, но она не скрывает и всегда с нами делится.

Процветания вам, ребята! Спасибо за всё!

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Отзыв Geomatiqz о Центре Трезвости НеНорма

Достоинства: Минимум субординации, онлайн лечение, бюджетно и качественно.
Недостатки: Не получится вылечить человека 'под ключ' Ни здесь, ни где-то ещё. В лечении должна участвовать вся семья
Помогли здесь мне и моей семье, даже не так - спасли нас! Очень благодарен руководителю и всем рекомендую этот центр.

Метод авторский - никакой религии, кодировки, НЛП и прочей ереси. Исключительно научный подход.

Лечение проходит в онлайн-режиме, что очень удобно для родных, все прозрачно.

Атмосфера в доме ламповая, выздоровление приносит радость! Ребята сами поддерживают быт в доме. Вспоминаю с ностальгией

НАРКОМАНИЯ ИЗЛЕЧИМА!

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.320
Отзыв Котокот о Центре Трезвости НеНорма

В РЦ "Ненорма" приятно находиться - здесь есть все условия для комфортного проживания. Сама программа очень интересна - представлено множество литературной классики, которую с удовольствием читаешь, а так же полезные статьи, являющийся компиляцией научных трудов советских учёных, разбирающие по полочкам всю причинно-следственную связь наркомании, её последствий и рассказывающие об эффективном противостоянии этой чуме 21 века, что является основой метода лечения. Так же предоставлены статьи о психологии отношений, которые так же представляют собой большую пользу.
Режим здесь хороший - подъём в 9.00, сон в 24.00, питание - завтрак, обед, полдник и ужин, программа ненапрягающая - при желании, можно закончить норму дня (урок) к ~18 часам и отдыхать оставшееся время. Помимо чтения - смотрим фильмы, есть настольные игры, карты, шахматы и т.д.. Каждую среду производится закупка, где реабилитанты могут заказать себе всяких плюшек, которые хотят - сладкое, фрукты, творог, сигареты, рыльно-мыльные принадлежности и т.п.. Коллектив дружный, воспитатели опытные, начальство доброе и справедливое.
Если у вас случилась беда и ваш ребёнок стал наркоманом - это лучшее место, где он получит все шансы вылечится, а так же воспитает в себе положительные нравственные и моральные качества. Я прошёл больше половины курса лечения и могу с уверенностью сказать, что этот метод работает - я забыл о наркотиках, как о кошмарном сне и мне понравилась трезвость, я чувствую себя нормальным человеком после 15 лет наркомании, которая чуть не убила меня и свела с ума.