- Реакции
- 4.320
Отзыв о Реабилитационный центр "НеНорма" (Россия, Москва) | Спасли жизнь
Дочь вляпалась в наркоту Для меня это был страшный удар и невероятное отчаяние - я же знала, что НИЧЕГО от этого не помогает! Просто чудом нашла этот центр и полностью доверилась находящимся там специалистам Руководитель центра очень грамотно, правильно и быстро проконсультировал по всем...
otzovik.com
Отзыв: Реабилитационный центр "НеНорма" (Россия, Москва) - Спасли жизнь
Достоинства: Ювелирная работа с реабилитантами Всё прозрачно и понятно Лечат также одновременно и родственников Единственная в своем роде информация, которую надо знать - КАЖДОМУ!
Недостатки: Минусов не нашла, довольна всем)
Дочь вляпалась в наркоту
Для меня это был страшный удар и невероятное отчаяние - я же знала, что НИЧЕГО от этого не помогает!
Просто чудом нашла этот центр и полностью доверилась находящимся там специалистам
Руководитель центра очень грамотно, правильно и быстро проконсультировал по всем вопросам.
Мое отчаяние немного уменьшилось, и забрезжила надежда
Антон - я очень благодарна тебе за все! Словами просто не передать. Отчаяние толкает на страшные поступки
Ты буквально меня спас. И дочь мою.
Также благодарю воспитателей в РЦ, онлайн -воспитателей и всю команду форума
Ребята - вы - ЛУЧШИЕ!)))
Дочь немного боялась ехать в РЦ, но как приехала - заявила, что отсюда - ни ногой))). Ей очень понравилось. Очень дружелюбная обстановка, самостоятельный быт
Я видела реальное постоянное улучшение все время прохождения программы
Сама программа - вообще уникальна!
Автор метода - вы просто ТИТАН! Огромнейшая благодарность!