Да и то и другое стрем на самом деле. Мать обманул на счёт гарантии, содрал 30ку, еще и руки свои распускает в адрес клиентовНет, наврал, что ударил, а походу сам скупился) Боже, яке кончене)
Да это просто, уму непостижимо.Да и то и другое стрем на самом деле. Мать обманул на счёт гарантии, содрал 30ку, еще и руки свои распускает в адрес клиентов
Тут получить было бы даже менее стремно, чем самому ударить лечащегося. Вот на лицо все его сострадание к пациентам)Да и то и другое стрем на самом деле. Мать обманул на счёт гарантии, содрал 30ку, еще и руки свои распускает в адрес клиентов
Быстрей бы ответил))Таких непутей развелось куча сейчас. Вот, вчера купила курсы одни, прослушала и пишу два вопроса, по курсам же.
А этот фуцин мне говорит: ну вы спросите у ИИ или соберите побольше вопросов и я отвечу на платной консультации.
Е.бать… Я ж ему высказала это все, что он гонит, и после такого я в жизни к нему не обращусь и ваще, позоришься, черт ты. А он так разнервничался, что деньги мне вернул. Я говорю, да не надо мне твои деньги, репутацию не вернешь) Но обратно не выслала. Так ему и надо. Черти и дешевки.
Тут налицо его реальное непонимание своей силы, которой нет. Он так смело нарывается, а сам-то, неспособен ответить ни физически, ни за базар. Черт обычныйВот на лицо все его сострадание к пациентам)
А что за курсы?Таких непутей развелось куча сейчас. Вот, вчера купила курсы одни, прослушала и пишу два вопроса, по курсам же.
А этот фуцин мне говорит: ну вы спросите у ИИ или соберите побольше вопросов и я отвечу на платной консультации.
Е.бать… Я ж ему высказала это все, что он гонит, и после такого я в жизни к нему не обращусь и ваще, позоришься, черт ты. А он так разнервничался, что деньги мне вернул. Я говорю, да не надо мне твои деньги, репутацию не вернешь) Но обратно не выслала. Так ему и надо. Черти и дешевки.
Ну вот прикинь какое конченое, да? Я в ахереБыстрей бы ответил))
По рекламе курсыА что за курсы?
Гены сохраняются веками! Так что ничего тут не изменишь, по крайней мере ещё нужен век хотя бы, чтобы до большей массы людей дошло, как это выглядит жалко со стороны.Прикиньте, какое совпадение) Сижу работаю и попалось мне слушать Богач и слуга, Толстого. И там как раз про гнилье наше) Как обманывают людей и как люди не возражают этому! Сто лет назад писано. Никакой эволюции не случилось с людьми нашими
Ну да, Дробышевский говорит, что надо очень много времени, чтобы мозг поменялся. На наш век не придётся уже эволюция точно…Гены сохраняются веками! Так что ничего тут не изменишь, по крайней мере ещё нужен век хотя бы, чтобы до большей массы людей дошло, как это выглядит жалко со стороны.