Ты серьезно))Подожди, тебя Антон ударил?
Хера, метафора)))Я заметила, чем мужичонка более некрасивый и мелкий, тем больше у него нездоровое эго. Как ваш Путин, прям. Посмешище, ***
Хера, мнтафораЯ заметила, чем мужичонка более некрасивый и мелкий, тем больше у него нездоровое эго. Как ваш Путин, прям. Посмешище, ***
Нет, мне надо было отвечать на злобу злобой.Ниче не понял, он на тебя кидался типа с предъявами? А ты ему херакнул? Если так, то так и надо с такими в принципе
Ты клиент, он вообще с тобой так общаться не должен
Не поняла? Этот дрыщ посмел ударить тебя? А ты не успел ударить и он начал бегать по центру?Нет, мне надо было отвечать на злобу злобой.
Хотя я на тот момент сделал иной выбор.
Скажу так - Антон не выжил бы в моем мире и дня.
Да он нигде бы не выжил, только в мире папы выживает. Он нечисть, непорядочный. Нигде таких не уважаютСкажу так - Антон не выжил бы в моем мире и дня.
Ну мы не поняли)Ты серьезно))
Так реально же. Путин давно главный паяц для всего света. Имя нарицательное. Бункерный каблукан)Хера, мнтафора
Да я тоже не понял ситуации что то совсемДа он нигде бы не выжил, только в мире папы выживает. Он нечисть, непорядочный. Нигде таких не уважают
Понятное дело, он только вые… может, на другое не способен точноДа я тоже не понял ситуации что то совсем
В общем ты себя сдержал но припугнул?Нет, мне надо было отвечать на злобу злобой.
Хотя я на тот момент сделал иной выбор.
Скажу так - Антон не выжил бы в моем мире и дня.
Антошке нельзя пасть в глазах его воздыханок.Там ваще грусть
Причем Антон оповестил на своем ресурсе то, что он мне по лицу сьездил- это дословно.
Елисей же наблюдал гонку вокруг стола, во избежание опездюливания руководителя...
Вообще, я эту маску ковырнул намеренно . Меня псом обозвал...
Руководитель ещё блин называется..
Мать епана...
Он ответил за слова, в тот даже день.. в тот же миг
Вообще выходит так, что он кичится тем, что кому-то там заехал?Антошке нельзя пасть в глазах его воздыханок.
Он вообще на что-то способен?Вообще выходит так, что он кичится тем, что кому-то там заехал?
Позорище
Ахаха. Пора бы в его возрасте научиться отвечать за ротовой понос.во избежание опездюливания руководителя
Так они его и любят за убогость и тупость. На его фоне они себя чувствуют круто и важно) А на моем - старыми дурами)Антошке нельзя пасть в глазах его воздыханок.
Ну да, он отлично умеет позориться и опускать себя. Вот ты так умеешь? Я вот нет. Ты тоже. То-то же)Он вообще на что-то способен?