Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Я заметила, чем мужичонка более некрасивый и мелкий, тем больше у него нездоровое эго. Как ваш Путин, прям. Посмешище, ***

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.807
Нет, наврал, что ударил, а походу сам скупился) Боже, яке кончене)
Да и то и другое стрем на самом деле. Мать обманул на счёт гарантии, содрал 30ку, еще и руки свои распускает в адрес клиентов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Да и то и другое стрем на самом деле. Мать обманул на счёт гарантии, содрал 30ку, еще и руки свои распускает в адрес клиентов
Да это просто, уму непостижимо.

Lala

Команда форума
Реакции
30.807
Тут получить было бы даже менее стремно, чем самому ударить лечащегося. Вот на лицо все его сострадание к пациентам)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Таких непутей развелось куча сейчас. Вот, вчера купила курсы одни, прослушала и пишу два вопроса, по курсам же.

А этот фуцин мне говорит: ну вы спросите у ИИ или соберите побольше вопросов и я отвечу на платной консультации.

Е.бать… Я ж ему высказала это все, что он гонит, и после такого я в жизни к нему не обращусь и ваще, позоришься, черт ты. А он так разнервничался, что деньги мне вернул. Я говорю, да не надо мне твои деньги, репутацию не вернешь) Но обратно не выслала. Так ему и надо. Черти и дешевки.

Lala

Команда форума
Реакции
30.807
Таких непутей развелось куча сейчас. Вот, вчера купила курсы одни, прослушала и пишу два вопроса, по курсам же.

А этот фуцин мне говорит: ну вы спросите у ИИ или соберите побольше вопросов и я отвечу на платной консультации.

Е.бать… Я ж ему высказала это все, что он гонит, и после такого я в жизни к нему не обращусь и ваще, позоришься, черт ты. А он так разнервничался, что деньги мне вернул. Я говорю, да не надо мне твои деньги, репутацию не вернешь) Но обратно не выслала. Так ему и надо. Черти и дешевки.
Быстрей бы ответил))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Вот на лицо все его сострадание к пациентам)
Тут налицо его реальное непонимание своей силы, которой нет. Он так смело нарывается, а сам-то, неспособен ответить ни физически, ни за базар. Черт обычный

Lala

Команда форума
Реакции
30.807

А что за курсы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
И главное, обещана поддержка и ответы на вопросы по курсам. И тут же оно сообразило, что можно приделать платную консультацию. Ну фу, ну мерзости же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Наш, украинец

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Вот зарекалась же, не связываться с нашими никогда. Такого количества гнилых и непорядочных людей на квадратный метр нет нигде. Разве что, индийцы такие же мерзкие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Отвечаю, нигде вот такой гнили нет дешевой, вот это вот, впарить чето, обмануть. Реально животное, позорное поведение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Да, мания величия, вещь забавная. Что с башкой у этих людей? Это же сродни шизе, если чел неспособен оценить риски для себя. Это же как позорятся на весь мир…

Как этот ваш, Соловьев, бровь поднимал. Ну стыд какой-то нереальный. Реально, стыдно смотреть на это. Какое-то добровольное унижение бесконечное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
И чем больше унижаются, тем больше загоняются и пытаются, в ущерб себе, доказать, что все совсем не так, как кажется. Такие жалкие люди… А все только потому, что не видят своей реальной величины и ведут себя с позиции величия, которого нет.

Вот Волк, для чего он перед Яниной вые.бнулся? Что это было? Вот откуда в башке такие мысли могут быть? Кошмар просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Прикиньте, какое совпадение) Сижу работаю и попалось мне слушать Богач и слуга, Толстого. И там как раз про гнилье наше) Как обманывают людей и как люди не возражают этому! Сто лет назад писано. Никакой эволюции не случилось с людьми нашими

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.649
Прикиньте, какое совпадение) Сижу работаю и попалось мне слушать Богач и слуга, Толстого. И там как раз про гнилье наше) Как обманывают людей и как люди не возражают этому! Сто лет назад писано. Никакой эволюции не случилось с людьми нашими
Гены сохраняются веками! Так что ничего тут не изменишь, по крайней мере ещё нужен век хотя бы, чтобы до большей массы людей дошло, как это выглядит жалко со стороны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Гены сохраняются веками! Так что ничего тут не изменишь, по крайней мере ещё нужен век хотя бы, чтобы до большей массы людей дошло, как это выглядит жалко со стороны.
Ну да, Дробышевский говорит, что надо очень много времени, чтобы мозг поменялся. На наш век не придётся уже эволюция точно…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
А вот твой муж, Сэр, он был не такой. Он редкость был, среди кучи дикух.