Ну даНу вот один камень получается с женой размышляют и анализируют
Да до меня былЗначит до тебя, брат Кирилла
Прикинь, как нам неприятно столько лет это наблюдать, сейчас уже не так, как вначале. И конечно, все оттуда идут сюда с проблемами, все равно мы с ними связаныНа самом деле, неприятно это все наблюдать даже тупо
Ой, а мне как неприятно… Никогда не думала, что написание метода повлечет за собой возникновение таких ярых спецов, как Виктория, которые будут бороться со мной и доказывать, что они лучше.На самом деле, неприятно это все наблюдать даже тупо
Хоть от Кузи прекратили ходить и то слава Богу. А то и оттуда шли и тыкали нам в глазаПрикинь, как нам неприятно столько лет это наблюдать, сейчас уже не так, как вначале. И конечно, все оттуда идут сюда с проблемами, все равно мы с ними связаны
Я в банеНу вот один камень получается с женой размышляют и анализируют
Да вы тоже их побаньте, нахер они нужны, честно вот этот выкрутас с запросом на помощь для чего был, просто вот этот срач развести? Я не понимаю мотивы АнтонаПрикинь, как нам неприятно столько лет это наблюдать, сейчас уже не так, как вначале. И конечно, все оттуда идут сюда с проблемами, все равно мы с ними связаны
Это не банЯ в бане
Ограничения, как я понялЭто не бан
Не удивительно!Я в бане
Пишу я, а попало тебе)) ахахаОграничения, как я понял
А как это назвать, если я вижу только открытые ветки, которые доступны каждому?Это не бан
Как обычноПишу я, а попало тебе)) ахаха

100%. Он же в теме Ильи писал.Это щас тут нет ребиков, а когда будут наверняка будет заглядывать, рекламироваться то надо)
Мотивы были простые. Думал, время прошло и мы лояльно к нему будем относиться и пойдем на любые его выходки. Он же свято уверен, что мы сильно много потеряли, когда с ним расстались) Переоценивает значимость, по ЭволюцииДа вы тоже их побаньте, нахер они нужны, честно вот этот выкрутас с запросом на помощь для чего был, просто вот этот срач развести? Я не понимаю мотивы Антона
Нехер сюда соваться тоже тогда, раз там он банит Катю и прочих.
Это щас тут нет ребиков, а когда будут наверняка будет заглядывать, рекламироваться то надо)
Ну да)100%. Он же в теме Ильи писал.
А не отправить ли нам его в рц
Не кф ты теперь)А как это назвать, если я вижу только открытые ветки, которые доступны каждому?
Чтобы потом открыть дверь ему и пустить на вольные хлеба.100%. Он же в теме Ильи писал.
А не отправить ли нам его в рц