- Реакции
- 28.978
И скрины запретили носить, крч не касаться надо, мы сеем грязь тут и несем, ввели ограничения елки палки))
))
И скрины запретили носить, крч не касаться надо, мы сеем грязь тут и несем, ввели ограничения елки палки))
Поэтому нам оттуда туда и нет смысла идти! Ну не зря же пишем, весь труд будет насмаркуНу нахер эти конфликты, я еще один с 3 уже говорю, мне такое не нравится))
Там реально не призвать ни к чему, есть свое мнение и все
Да уж… Как это у них получается? Реально же мнят себя выше всех. Очень странно.
Ну да, только поэтому.Поэтому нам оттуда туда и нет смысла идти! Ну не зря же пишем, весь труд будет насмарку
Поэтому я и не ходила на тот форум, потому что бесполезно. Ещё когда ты лечился, Серегу пытались удержать в ребе, когда он съехать хотел. Ты же лечился ещё?И скрины запретили носить, крч не касаться надо, мы сеем грязь тут и несем, ввели ограничения елки палки))
Ну Волку больше всего подходит)Да уж… Как это у них получается? Реально же мнят себя выше всех. Очень странно.
Типа нужно год в ребе прожить, чтобы укрепиться, что-то такоеПоэтому я и не ходила на тот форум, потому что бесполезно. Ещё когда ты лечился, Серегу пытались удержать в ребе, когда он съехать хотел. Ты же лечился ещё?
Такую ерунду городили, эта тема кстати тогда и появилась
Он их нах послал и уехал))Поэтому я и не ходила на тот форум, потому что бесполезно. Ещё когда ты лечился, Серегу пытались удержать в ребе, когда он съехать хотел. Ты же лечился ещё?
Как у нас в правилах написано, рукой Стасика:Ну Волку больше всего подходит)
ДаЛала, а он со своей КФ также разговаривает, как тут? Он их тоже не слышит?
Ну делает вид, что слышит, скользко общаетсяЛала, а он со своей КФ также разговаривает, как тут? Он их тоже не слышит?
На домашней? я хз если честноПоэтому я и не ходила на тот форум, потому что бесполезно. Ещё когда ты лечился, Серегу пытались удержать в ребе, когда он съехать хотел. Ты же лечился ещё?
Значит до тебя, брат КириллаНа домашней? я хз если честно
Щас у нас не было серег в моем потоке, да и после вроде тоже
Реально? Для них это норма? Ну, что ж… Люди разные)
Ну так, если скользко, значит искренне считает их пустым местом. А они и есть пустое место, по сути. Они согласны на любые нарушения, это серая масса.Ну делает вид, что слышит, скользко общается
Ну вот один камень получается с женой размышляют и анализируютРеально? Для них это норма? Ну, что ж… Люди разные)