- Реакции
- 28.978
Ну да, вотА, точно) Только исключительно для этого.
Ну да, вотА, точно) Только исключительно для этого.
Это ещё год назад было, когда Кря четвертовали на форуме за то, что она выпила
Не, а по факту, они не гниды? Они две самые главные гниды, конечно. Они ограбили людей! Но это одно…
А, это не новое?Это ещё год назад было, когда Кря четвертовали на форуме за то, что она выпила
Нет, это старое, год-полтора назадА, это не новое?
Ну так, хули. Паранойя она не лечится.Нет, это старое, год-полтора назад
Я это и говорю, что это старая песня до сих пор длится, что хотят их ущемить. Мы воще не лезли к вашей команде и в вашу работу пока вы сами не накосячили и все сами сюда пришли) единственное, родителям Максима я захотела помочь и попросилась. Но тогда Антона не волновало, что я всех разогнала в его закрытой теме и требовала придерживаться стандартов.Ну так, хули. Паранойя она не лечится.
Так и Волк сам пришел. Оказывается затем, что рушится все. Пришел, мы его приняли, несмотря на его подлости и преступление. А он пришел и снова начал показывать неуважение к КФ. Кто тут виноват? Мы, чтоль?Я это и говорю, что это старая песня до сих пор длится, что хотят их ущемить. Мы воще не лезли к вашей команде и в вашу работу пока вы сами не накосячили и все сами сюда пришли) единственное, родителям Максима я захотела помочь и попросилась. Но тогда Антона не волновало, что я всех разогнала в его закрытой теме и требовала придерживаться стандартов.
А почему? Потому что родители грозились на него в суд подать, а выруливать было некомуНо тогда Антона не волновало, что я всех разогнала в его закрытой теме и требовала придерживаться стандартов.
Вот бы и сейчас заявой погрозился кто-нибудь, может очухался бы немногоА почему? Потому что родители грозились на него в суд подать, а выруливать было некому
Да ну их корочеНе, ну все в закрытой видят.
А что мы? Мы свой долг выполнили. Наша совесть чиста. Мы и его приняли, и маму Лену.Да ну их короче
Они неприкасаемые? Каста неприкасаемых? Как в Индии, знаешь)) Ну окей)И скрины запретили носить, крч не касаться надо, мы сеем грязь тут и несем, ввели ограничения елки палки))
Так мы знаем, там нездоровая обстановка 3 года уже.Ну нахер эти конфликты, я еще один с 3 уже говорю, мне такое не нравится))
Там реально не призвать ни к чему, есть свое мнение и все