Да кто его знает, он в рц почти не появляется. Я хз как там Алексей сейчас справляться будетИ продолжает по сей день. А он трезвый, вообще? Это нечто невообразимое
Он сам сырой и за ним присмотр нужен, поддержка. А там… Кирилл когда его Вадим привёз приехал с пакетом соли и колбамиДа кто его знает, он в рц почти не появляется. Я хз как там Алексей сейчас справляться будет
А гайка ещё советует оставить типа вещдок, прикинь! Оставить пакет соли, я в ахереОн сам сырой и за ним присмотр нужен, поддержка. А там… Кирилл когда его Вадим привёз приехал с пакетом соли и колбами
Ну я тоже рассеянная и торможу, поэтому у меня нет рц))Бестолковая деятельность, вечно в убытках, вечно он чето забывает…
Зачем? Какой вещдок? Для чего?А гайка ещё советует оставить типа вещдок, прикинь! Оставить пакет соли, я в ахере
Да ну, сравнила… Разве ты так тормозишь? И близко не такНу я тоже рассеянная и торможу, поэтому у меня нет рц))
Ни в РЦ, ни в онлайне. Он ваще никого не лечит, несмотря на то, что воспитателей не хватает. Очень интересно, прям.Да кто его знает, он в рц почти не появляется.
Ну чтобы рычаг видимо был у матери)) мол его наркота - преступникЗачем? Какой вещдок? Для чего?
Ну по-другому да, но я тормоз и не лезу туда, где не вывезу, а тем более где навредить могуДа ну, сравнила… Разве ты так тормозишь? И близко не так
Ну не очень и рычаг. Как она докажет, что это его соль? Он скажет, подкинула)Ну чтобы рычаг видимо был у матери)) мол его наркота - преступник
Подозреваю, что он не отдавал себе отчета в том, что он тормоз. Хотя, было же чето, что-то уже он начинал и бросал, но валил это на наркоту. Вон, возьми Диму. Хоть наркота, хоть не наркота, если он хорошо зарабатывал и был дисциплинированным, то никакая наркота не помешалаНу по-другому да, но я тормоз и не лезу туда, где не вывезу, а тем более где навредить могу
Ну не открывает он ему доступ, я вчера читала. Лжет, что это для других ребиков дурной пример. Именно чушь какую-то плетет.Кому-нибудь известен ход действий в лечении Кирилла? Там судя по всему тупик на том форуме…