Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.481
Ой, ***… Он про равные условия вспомнил? Мы перечислим много моментов, когда равных условий не было.

И глянь какой манипулятор. Кто хочет помочь Кириллу) Ты помогай, чучело. Ты же взял деньги. Вот, отрабатывай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.481
Я хочу помочь Кириллу, но ноги моей не будет рядом с этим телом негодным. Если тело не согласно, я ничем не могу помочь, сорян.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.481
Вот честно, бесконечная подмена понятий, манипуляции… Он прекрасно понимает, что Кирилл не на равных условиях с новичками. Кирилл был в том потоке, когда я еще числилась при центре. И он должен дать спокойно ему вход и пояснить всем, что эта мама - со старого потока, а сейчас уже Маруся не приходит в центр.

Но нет, он не хочет. Он хочет всем доказать, что он решает чето.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.709
А помните как он меня хотел нанять за пятерку?) Это нечто было. Именно с барского плеча)

Мы его тогда погнали ссаными тряпками.
Да! Я ему говорю два года назад, тебе Маруся нужна больше, чем ты ей. Он отвечает, да, она лучшая в терапии, ну будут тяжелые случае, куплю её услуги! Это капец

Lala

Команда форума
Реакции
28.709
Вот честно, бесконечная подмена понятий, манипуляции… Он прекрасно понимает, что Кирилл не на равных условиях с новичками. Кирилл был в том потоке, когда я еще числилась при центре. И он должен дать спокойно ему вход и пояснить всем, что эта мама - со старого потока, а сейчас уже Маруся не приходит в центр.

Но нет, он не хочет. Он хочет всем доказать, что он решает чето.
Господи, бедная мама! Сначала чуть её сына не похерил, ещё на деньги обманул, теперь дальше нервы треплет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.481
Да! Я ему говорю два года назад, тебе Маруся нужна больше, чем ты ей. Он отвечает, да, она лучшая в терапии, ну будут тяжелые случае, куплю её услуги! Это капец
Он че, реально дебил? Купит? Я в шоке просто… Кузя тоже хотел купить)

Шо за люди тупые такие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.481
Покупатели, мля))) Торчки е.баные) Ваще без царя в голове.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.481
Им, наверное, в детстве не читали сказку о рыбаке и золотой рыбке)) Очень же поучительно.

Не хочу быть вольною Царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне море,
Чтоб служила мне рыбка золотая,
И была б у меня на посылках!

))

Lala

Команда форума
Реакции
28.709

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.481
Ну это он видимо про тот случай, когда тебе пятеру отстегнул))
А я уже забыла, как это было? Я тогда пошла помочь по своему желанию, а он потом пятерку сюда кинул с барского плеча, да?) И мы его погнали ссаными тряпками и смеялись тогда. Вот жалко, Сэра нет, он точно помнил бы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.481
Я одно помню, он так важно с этой пятеркой, оценил он, ты поняла?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.481
Или не смеялись, а матом покрыла я его за это? Вот ваще не помню. Но с Сэром мы смеялись с этого потом долго

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.481
И главное: пусть приходят) А что, уже не страшно, что я от ЦИПСо? Кааак?) Вы же спасались от меня, я же куплена ирландскими властями) Я же опасна для форума и всех русских.

Нет слов, нет.

Lala

Команда форума
Реакции
28.709
А я уже забыла, как это было? Я тогда пошла помочь по своему желанию, а он потом пятерку сюда кинул с барского плеча, да?) И мы его погнали ссаными тряпками и смеялись тогда. Вот жалко, Сэра нет, он точно помнил бы.
Артемий тогда сорвался в очередной раз и мама сюда на форум пришла, ты сказала, что будешь с ним работать тут, Антон скинул тебе пятеру)

Lala

Команда форума
Реакции
28.709