Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65
Наташ, привет. К сожалению, там все плачевно. Даже мама Коли изначально пишет от себя, но ее тут же поддавливают и она соскакивает в другую степь. Несколько раз замечала, что она заходит и пишет одно, тут заходит кто-нибудь, в крайний раз была тетя Вика и она заднюю дает, мол ой, что это я . Не туда меня ведет и тд. Увы.
Привет. Я вижу, что там давно происходит. Сложность ещё в том, что Кирилл умный мужик, ему как другим не затрёшь, он прекрасно видит что и как. Больной да, но не идиот ведь. Опять же программу знает, Стандарты помнит и т.д. Он когда заехал на 2 недели, тупо на приколе сидел. Он мне потом сказал - а чего они от меня ждали, чушь несут с уверенностью и крутят сами к, только им известной, правде, а серьёзно разобрать вопрос что да как, тупо уровня нет.

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Привет. Я вижу, что там давно происходит. Сложность ещё в том, что Кирилл умный мужик, ему как другим не затрёшь, он прекрасно видит что и как. Больной да, но не идиот ведь. Опять же программу знает, Стандарты помнит и т.д. Он когда заехал на 2 недели, тупо на приколе сидел. Он мне потом сказал - а чего они от меня ждали, чушь несут с уверенностью и крутят сами к, только им известной, правде, а серьёзно разобрать вопрос что да как, тупо уровня нет.
Так и есть. Если попался умный, то он вычислит любую гниль. И тут два варианта: или раскачает дом и сбежит, или просидит на маске весь срок, если подонок и не жалко мамкиных денег, особенно, если в центре занял какое-то место и заимел авторитет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65
Вот чёто меня сомнения берут. Решение он принял такое потому что обстоятельства вынудили. Была бы хата и бабло он бы уже не только бухал бы. Это как нарки соглашаются вынуждено на нелечение )
Вариантов чтобы заторчать в свое удовольствие, у него масса была. Да хотя-бы мог бухать до талого, пока с ментами не выкинули бы. Как уже выяснилось, отсутствие денег не помешало бы. Тупо выносил бы с магазина. С его то опытом жизни на дне....А тут со вторника как стекло.

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65
Так и есть. Если попался умный, то он вычислит любую гниль. И тут два варианта: или раскачает дом и сбежит, или просидит на маске весь срок, если подонок и не жалко мамкиных денег, особенно, если в центре занял какое-то место и заимел авторитет
Мама его ни копейки не даст. Я тоже, ибо нету). Сказал сам с Антоном договорится. Пусть хоть расписки пишет, это ему голову чесать на что там лечиться.

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65
Да, тащите его. Надо понять, что там такое, почему он не может себе ладу дать. Он же не конченый
Да в том то и дело, что не конченный. Я ж тоже не вчерашняя, вижу что за человек. Я ему честно сказала, что протяну руку помощи первый и последний раз, в плане зависимости. Если не вылечится и опять в гов.но мордой упадёт, то все-го хо-ро-ше-го. Как бы его не любила, себя я люблю больше и возвращаться в яму нет у меня ни желания, ни возможности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Да в том то и дело, что не конченный. Я ж тоже не вчерашняя, вижу что за человек. Я ему честно сказала, что протяну руку помощи первый и последний раз, в плане зависимости. Если не вылечится и опять в гов.но мордой упадёт, то все-го хо-ро-ше-го. Как бы его не любила, себя я люблю больше и возвращаться в яму нет у меня ни желания, ни возможности.
Главное, чтобы не сидел на шее, не просил в долг на лечение и все такое. А то они умеют пристроится…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.707
А вот где увидеть разборы, где затрагивается Волк, я даже и не знаю. Он же все в закрытые ветки закидывает.
Нет, таких веток просто нет, они языки в ж засунули, потому что понимают, что поддерживали подлеца, стыдно

Lala

Команда форума
Реакции
28.707

Lala

Команда форума
Реакции
28.707
Вот чёто меня сомнения берут. Решение он принял такое потому что обстоятельства вынудили. Была бы хата и бабло он бы уже не только бухал бы. Это как нарки соглашаются вынуждено на нелечение )
Да, кстати, это важно.

Lala

Команда форума
Реакции
28.707
ему как другим не затрёшь, он прекрасно видит что и как.
Так и другие видят, но кто-то просто вид делает, что не видит, ну вот Алексей, он все понимал прекрасно, я же заходила к нему))

Просто ему было выгодней не лезть в залупу а соглашаться и сидеть ровно

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
Screenshot_2026-03-20-19-44-37-241_com.android.chrome.jpg

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Напишите ему, передайте этот скрин.

Я тебя буду вести, но я туда не пойду. Требуй у Волка, чтобы открывал тебе доступ сюда. Я не пойду туда. Ты пойми, это нереально. Мне блевать охота и от Волка и от мамы Вики, и от Ярика. И более того, я не хочу вводить в заблуждение клиентов, показывать, что я посещаю тот центр. Я его не посещаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461