- Реакции
- 109.461
Слышали) В жертву снова играл… Это его любимая роль.А как он мне в ТГ истерил не слышали, после очередного побега ребика?!
Слышали) В жертву снова играл… Это его любимая роль.А как он мне в ТГ истерил не слышали, после очередного побега ребика?!
Привет. Я вижу, что там давно происходит. Сложность ещё в том, что Кирилл умный мужик, ему как другим не затрёшь, он прекрасно видит что и как. Больной да, но не идиот ведь. Опять же программу знает, Стандарты помнит и т.д. Он когда заехал на 2 недели, тупо на приколе сидел. Он мне потом сказал - а чего они от меня ждали, чушь несут с уверенностью и крутят сами к, только им известной, правде, а серьёзно разобрать вопрос что да как, тупо уровня нет.Наташ, привет. К сожалению, там все плачевно. Даже мама Коли изначально пишет от себя, но ее тут же поддавливают и она соскакивает в другую степь. Несколько раз замечала, что она заходит и пишет одно, тут заходит кто-нибудь, в крайний раз была тетя Вика и она заднюю дает, мол ой, что это я . Не туда меня ведет и тд. Увы.
Не знаю. Добиться этого точно попробую.Выход на народный его единственный шанс выбраться. Антон думаешь даст добро?
Нет конечно. Речь шла о том, что никаких 1,5 месяца, минимум 3. А там как справится.Вот именно! @Rafa не обозначаете ему сроки!
Так и есть. Если попался умный, то он вычислит любую гниль. И тут два варианта: или раскачает дом и сбежит, или просидит на маске весь срок, если подонок и не жалко мамкиных денег, особенно, если в центре занял какое-то место и заимел авторитетПривет. Я вижу, что там давно происходит. Сложность ещё в том, что Кирилл умный мужик, ему как другим не затрёшь, он прекрасно видит что и как. Больной да, но не идиот ведь. Опять же программу знает, Стандарты помнит и т.д. Он когда заехал на 2 недели, тупо на приколе сидел. Он мне потом сказал - а чего они от меня ждали, чушь несут с уверенностью и крутят сами к, только им известной, правде, а серьёзно разобрать вопрос что да как, тупо уровня нет.
Да, тащите его. Надо понять, что там такое, почему он не может себе ладу дать. Он же не конченыйНе знаю. Добиться этого точно попробую.
Вариантов чтобы заторчать в свое удовольствие, у него масса была. Да хотя-бы мог бухать до талого, пока с ментами не выкинули бы. Как уже выяснилось, отсутствие денег не помешало бы. Тупо выносил бы с магазина. С его то опытом жизни на дне....А тут со вторника как стекло.Вот чёто меня сомнения берут. Решение он принял такое потому что обстоятельства вынудили. Была бы хата и бабло он бы уже не только бухал бы. Это как нарки соглашаются вынуждено на нелечение )
Да какие рычаги...У него ничего нет. Только то и остались взаимоотношения с людьми. И на этом всё. У него отбирать нечего)А рычаги какие нашли на него?
Мама его ни копейки не даст. Я тоже, ибо нету). Сказал сам с Антоном договорится. Пусть хоть расписки пишет, это ему голову чесать на что там лечиться.Так и есть. Если попался умный, то он вычислит любую гниль. И тут два варианта: или раскачает дом и сбежит, или просидит на маске весь срок, если подонок и не жалко мамкиных денег, особенно, если в центре занял какое-то место и заимел авторитет
Да в том то и дело, что не конченный. Я ж тоже не вчерашняя, вижу что за человек. Я ему честно сказала, что протяну руку помощи первый и последний раз, в плане зависимости. Если не вылечится и опять в гов.но мордой упадёт, то все-го хо-ро-ше-го. Как бы его не любила, себя я люблю больше и возвращаться в яму нет у меня ни желания, ни возможности.Да, тащите его. Надо понять, что там такое, почему он не может себе ладу дать. Он же не конченый
Главное, чтобы не сидел на шее, не просил в долг на лечение и все такое. А то они умеют пристроится…Да в том то и дело, что не конченный. Я ж тоже не вчерашняя, вижу что за человек. Я ему честно сказала, что протяну руку помощи первый и последний раз, в плане зависимости. Если не вылечится и опять в гов.но мордой упадёт, то все-го хо-ро-ше-го. Как бы его не любила, себя я люблю больше и возвращаться в яму нет у меня ни желания, ни возможности.
Нет, таких веток просто нет, они языки в ж засунули, потому что понимают, что поддерживали подлеца, стыдноА вот где увидеть разборы, где затрагивается Волк, я даже и не знаю. Он же все в закрытые ветки закидывает.
Не, он на год-два старше меня, мне 31Я даже не знаю. К 36-37 наверное. Везде инфа про возраст скрыта.
Да, кстати, это важно.Вот чёто меня сомнения берут. Решение он принял такое потому что обстоятельства вынудили. Была бы хата и бабло он бы уже не только бухал бы. Это как нарки соглашаются вынуждено на нелечение )
Так и другие видят, но кто-то просто вид делает, что не видит, ну вот Алексей, он все понимал прекрасно, я же заходила к нему))ему как другим не затрёшь, он прекрасно видит что и как.
Так и есть. Если попался умный, то он вычислит любую гниль. И тут два варианта: или раскачает дом и сбежит, или просидит на маске весь срок, если подонок и не жалко мамкиных денег, особенно, если в центре занял какое-то место и заимел авторитет
@Маруся вот, Кирилл сам к вам просится. Посмотрим на действия Антона.
@Rafa заостри внимание там на форуме на это сообщение Кирилла, требуйте открыть ему сюда доступ только в его тему.
Вижу, вижу.@Маруся вот, Кирилл сам к вам просится. Посмотрим на действия Антона.