Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.973

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.733

Ятут

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.975
Ну то есть за идею. И вот к чему пришли. Ну никогда не поздно вернуться к истоку и постараться все исправить.
А вообще я теперь хз как лечить мужа,тк я манная каша. Всё надежды были на ребу.
У всех были надежды на эту ребу… Но уже их давно нет, лично у меня. КФ многие долго еще надеялись.

Ну как исправить? Ну вы наивные люди. Это не те вещи, что можно исправить. Я понимаю, какая-то ошибка техническая, там чето не так рекламу разместил или чето не так сказал и запутал… А тут проблема в том, что он не уважает людей, никого. Ни КФ, ни клиентов. Плюс систематически попадается на том, что непорядочно ведет себя в расчетах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.975
Лично мне все стало ясно после Тимура. Он был отправлен нами туда, мы 2 года ему развивали проект и спонсировали, а он взял и распорядился лечением Тимура как ему вздумается, без оглядки на нас. А когда я возмутилась, он начал гаситься. Непорядочный он человечишко, наглый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.975
Как с ним общаться? Он подменяет понятия, ведет мышиный диалог. Кики номер два. Мерзко слушать это все. Это такая наглость неприкрытая.

lexxa

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.106

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.975
И по факту, уехал Вадим, тот давал мораль там. А кто остался? Он, как пример морали? Да ну нах

lexxa

Команда форума
Реакции
2.106
@КАМЕНЬ ну она подавлена, как она будет выпрашивать? Она боится, что он его не возьмёт в рц больше!
Почему выпрашивать? Это ее деньги, а он по факту мошенник. Бабки взял, а услугу не предоставил. Е..сь дальше, как хочешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.975
Ой, когда Тимур был, вот ща вспомнила. Он в мелочах не может организоваться и все сделать правильно. Такое ощущение, что он неадекватный ваще.

Там чето с очками было, не помню. Типа время идет, а Тимуру уроки не в чем делать, вроде. Так он с этими очками душу вытащил, откладывал на завтра, ошибался в сроках. Ну просто, нет слов. Мне писала Роза, я писала его жене, искала его, чтобы он такую мелочь сделал.

lexxa

Команда форума
Реакции
2.106
Ну сказать честно, страх надуман. Ну возьмет и че дальше? Нет там контроля уже, никого там нет. Кто его там лечить будет?
В том то и дело, не лечат, а колечат.
Мама обратилась от безысходности за помощью, заплатила и надеялась на то, что получит здорового сына.
А тут на тебе, получи и распишись.

lexxa

Команда форума
Реакции
2.106
Это ужас, Кирилл 1,5 года за койку платил по 20к, мать столько работала на форуме КФ и так подставил, как же мерзко
Потребительское отношение у Волка какое-то. Со всех берет, а в ответ не дает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.975
Вот сказать честно, я в упор не понимаю, как можно не тянуть ребу, если это твоя работа единственная? Чем ты занят так, чем? Какая-то дичь. И на все ответ: а я не умею.

Не, уважения он давно не вызывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.975

lexxa

Команда форума
Реакции
2.106
Где же его защитники? Мама Вика, Анатольевна, Ярик. Пора выходить на глаза людей и пояснять, что это бизнес и он имеет право не отдавать.
Анатольевна потерялась с радаров масяца 4 назад. Ахинею написала на форуме, Волк ей замечание сделал и она потерялась.