Наркоману возвращать абсурд. Соответственно нужно родственнику и возвращатьВообще нужно либо исправлять косяк, как и писали, но раз невозможно это, то вернуть деньги.
Как тут тогда можно отмазаться и ссылаться на Кирилла не понимаю, это ж не по методу вновь будетНаркоману возвращать абсурд. Соответственно нужно родственнику и возвращать
Ну да, по методу надо пример показывать порядочного поведения во всех случаяхКак тут тогда можно отмазаться и ссылаться на Кирилла не понимаю, это ж не по методу вновь будет
Ну значит ждем, интересно, что как повернетсяНу да, по методу надо пример показывать порядочного поведения во всех случаях
А чё тут понимать. За что были взяты деньги, эту работу не выполнили. Плюс ещё под.насрали открыв двери нарику/ алкашу на тяге. И даже если это оплачено со счета Кирилла, всё равно должны вернуть маме, а не Кириллу.Ребят, не совсем понимаю про 30к. Это были деньги за оплату РЦ или интервенцию?
Если речь про оплату РЦ за 1 месяц, так мама оплатила их со счета Кирилла (если мне не изменяет память). Т.е. технически это деньги Кирилла.
Если я что-то недопоняла, поправьте.
Про интервенцию. Так же считаю что если что Антон обязан за свой счёт это организовывать.Ребят, не совсем понимаю про 30к. Это были деньги за оплату РЦ или интервенцию?
Если речь про оплату РЦ за 1 месяц, так мама оплатила их со счета Кирилла (если мне не изменяет память). Т.е. технически это деньги Кирилла.
Если я что-то недопоняла, поправьте.
Толк от приезда Кирилла в РЦ?Жалко маму очень, да и Кирилла не обвинишь, он же рил просто нарик
А у них щас ситуация плачевная, даже если не брать нарка в семье
Дай бог конечно, чтобы все нормализовалось, может и Кирилл правда в рц приедет, но если честно не верю уже
Да даже если не ситуация в семье!Ну это же не предоставленная услуга считается, сама администрация недоглядела. Как товар бракованный купить. Тем более какая ситуация в семье сейчас, даже если наркота не брать.
Кирилл не сам убежал, его добровольно выпустили по ошибке.
ФуууЕму типа можно не возвращать) во имя его спасения, чтобы не проторчал))
Ну даДа даже если не ситуация в семье!
Ну сдесь не сможет потому что не закроется сам. А там типо он не сбежит? Ты пойми, пока там такая атмосфера, такой подход к методу, то о каком лечении идёт речь. Ведь чёрным по белому написано в инструкции - не изобретайте свой велосипед, действуйте по методу и будет 100% результат.Ну да
Толк, что может хоть лечить начнут
Здесь он не сможет лечиться, сам не закроется же
Так бы было хорошо сюда конечно
Ну хоть что то сделать то надо наверное, так ему идти некуда скоро будет все равноНу сдесь не сможет потому что не закроется сам. А там типо он не сбежит? Ты пойми, пока там такая атмосфера, такой подход к методу, то о каком лечении идёт речь. Ведь чёрным по белому написано в инструкции - не изобретайте свой велосипед, действуйте по методу и будет 100% результат.
Да, если бы Антон взял бы его передержать, пока он или не поедет сам домой или мама его не заберёт. А так понимаешь мама будет предположим платить непонятно за что. А там я поняла так, что мама не хочет или не может ничего сделать.Ну хоть что то сделать то надо наверное, так ему идти некуда скоро будет все равно
Я тоже долго не могла поверить в то,что руководитель ребцентра подлец. Ведь такие проекты требуют душевности,в первую очередь. А не финансовой выгоды лишь. Это же очевидно. Может так и было? А потом бизнес и ничего личного..Но и бизнес нужно вести порядочно,если от него жизни зависятЯ дооолго сомневалась что это он. Да может и не сомневалась, просто не хотела верить. Но пришлось. И это дикий ужас. Это чёрная неблагодарность. Это хз что. Он за это как то оправдался перед вами, Юля, или продолжает отнекиваеться?
Там ждут, что щас у него все кончится. А это аренда, деньги и прочее, тк его уволили и он сам пойдет проситьсяДа, если бы Антон взял бы его передержать, пока он или не поедет сам домой или мама его не заберёт. А так понимаешь мама будет предположим платить непонятно за что. А там я поняла так, что мама не хочет или не может ничего сделать.
Это не бизнес, когда не выполняешь обещанную услугу за деньги - это кидаловоЯ тоже долго не могла поверить в то,что руководитель ребцентра подлец. Ведь такие проекты требуют душевности,в первую очередь. А не финансовой выгоды лишь. Это же очевидно. Может так и было? А потом бизнес и ничего личного..Но и бизнес нужно вести порядочно,если от него жизни зависят