Вообще не понимаю за что 30к, ну допустим 20к койка, как он раньше с Кирилла брал. И 10к воспитателю. За что? Алине за то, что дала добро его выпустить? Или Гайке за то, что заходит раз в неделю?Прикинь… 30 тыщ берет за «гарантию». Как ваще не стыдно это гарантией называть?
Наивный)думал, что уже все вернули ну или обсудили
В прошлый раз Маруся отдавала матери деньги с НародногоЯ не писал, вообще не интересовался, думал, что уже все вернули ну или обсудили
А оказывается там в подвешенном состоянии все пока что
Ну и что, не Кириллу же их возвращатьРебят, не совсем понимаю про 30к. Это были деньги за оплату РЦ или интервенцию?
Если речь про оплату РЦ за 1 месяц, так мама оплатила их со счета Кирилла (если мне не изменяет память). Т.е. технически это деньги Кирилла.
Если я что-то недопоняла, поправьте.
Жалко маму очень, да и Кирилла не обвинишь, он же рил просто нарикЯ не писал, вообще не интересовался, думал, что уже все вернули ну или обсудили
А оказывается там в подвешенном состоянии все пока что
Вернуть матери, чтобы дальше думала что делать, домой его везти или другое место искать, ей они пригодятся, поверь! Хотя бы на ту же интервенцию, напримерРебят, не совсем понимаю про 30к. Это были деньги за оплату РЦ или интервенцию?
Если речь про оплату РЦ за 1 месяц, так мама оплатила их со счета Кирилла (если мне не изменяет память). Т.е. технически это деньги Кирилла.
Как приедет так и уедет и ничто его не удержит ужеЖалко маму очень, да и Кирилла не обвинишь, он же рил просто нарик
А у них щас ситуация плачевная, даже если не брать нарка в семье
Дай бог конечно, чтобы все нормализовалось, может и Кирилл правда в рц приедет, но если честно не верю уже
Ну даже, если и Кирилла. Надо вернуть эти деньги. Матери вернуть.Ребят, не совсем понимаю про 30к. Это были деньги за оплату РЦ или интервенцию?
Антон, слушай, грязные деньги на горе людей принесут только несчастья, одумайся! Себе и своей семье хуже делаешьНу даже, если и Кирилла. Надо вернуть эти деньги. Матери вернуть.
Ну это же не предоставленная услуга считается, сама администрация недоглядела. Как товар бракованный купить. Тем более какая ситуация в семье сейчас, даже если наркота не брать.Ребят, не совсем понимаю про 30к. Это были деньги за оплату РЦ или интервенцию?
Принёс последние деньги, чтобы его удержали, по факту. Других денег у него нетон же рил просто нарик
Антон так и будет выкручиваться, что это деньги Кирилла 100%Ну даже, если и Кирилла. Надо вернуть эти деньги. Матери вернуть.
И что, что Кирилла? Его можно кидать?Антон так и будет выкручиваться, что это деньги Кирилла 100%
Ему типа можно не возвращать) во имя его спасения, чтобы не проторчал))И что, что Кирилла? Его можно кидать?
Ну да, да. Фу, *****. ГнидаЕму типа можно не возвращать) во имя его спасения, чтобы не проторчал))