Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
782

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.475
Да тем более, можно ввести пол ставки на 3 мес, типа испытательного срока, такое же работодатели практикуют, так и тут можно было бы, чтобы человек поднатоскался, если есть какие то сомнения или проблемы с финансами, только на 3 это на 3, а не навсегда, иначе это кидалово уже.
Естественно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.475
У них там всего 2 онлайн воспитателя. У Алины 1 ребик, остальные у Гайки.
Я хз куда она столько хватает.
Так это на зп не влияет. Партия сказала и хватает.

lexxa

Команда форума
Реакции
782
Да, мы бывает реально ругаемся из за этого. Я поясняю, что мне это нужно самому, но и слушаю, что нужно и с семьей бытт, тут ты права полностью.
У меня просто ещё характер такой, если идет что то интересное и я включился, я ловлю азарт и не могу остановиться, пока допустим прорыв какой то не случится, в том, что делал. Пример, переубеждаю чуть поддавливаю и прочее, с целью принять верную позицию или же отзеркалить, чтобы наркоман увидел себя со стороны. Вот пока он не прийдёт к тому, чему я его подводил, не могу тормознуть, хоть за уши тяни -_-"
Тебе на это уже сказал Волк
Пытаешься самоутвердиться, как Джнчик
К чему это сравнение было, мне до сих пор не понятно.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.325
Так тебе Стандартов не дали, что еще ты мог писать?
Я в начале своего лечения там огрызался ппц, кстати потому что помнил, что идет чет все не так, как должно по методу, но меня там чуть ли не раздели и переобули, сейчас освежил память уже и костюм поднадел обратно и туфли поприличнее напялил, аххах))

lexxa

Команда форума
Реакции
782
Ну не знаю, все таки в чем то она да помогала было дело, но это когда её видимо состояние адекватно. А так да фляга свистит. Ты ей одно, она вообще другое)) были моменты, её не хватало последние пару месяцев у Антона, там бы она хорошо могла дать подзатыльников
Не спорю, но штормило ее тоже не по детски. Будто биполярка накрывала в моменте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.475
К слову, про Денчика. Это было все, поведение Денчика, вследствии его нововведений крохоборских. Ноутов, коек. И больные сразу хватают эту тему и говорят: а че я должен волонтерить? Тут бизнес? Делись

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.475
Я в начале своего лечения там огрызался ппц, кстати потому что помнил, что идет чет все не так, как должно по методу, но меня там чуть ли не раздели и переобули, сейчас освежил память уже и костюм поднадел обратно и туфли поприличнее напялил, аххах))
))))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.325
Я вообще хз кто этот денчик, знаю Артемия вел, Даня вечно о нем как о друге отзывался, у Маси он был и вообще постоянно куда то сливался, мое мнение безответственный тип и не серьезный, ибо много приколов каких то и прочей ерунды, я бы себя при таком статусе вел иначе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.475

lexxa

Команда форума
Реакции
782
К слову, про Денчика. Это было все, поведение Денчика, вследствии его нововведений крохоборских. Ноутов, коек. И больные сразу хватают эту тему и говорят: а че я должен волонтерить? Тут бизнес? Делись
Так все по факту, не поспоришь. Один наживаться будет, а другие в сторонке стоять что ли. Хочешь честно, так и сам играй честно. Устроил тут не пойми че.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.475
Я вообще хз кто этот денчик, знаю Артемия вел, Даня вечно о нем как о друге отзывался, у Маси он был и вообще постоянно куда то сливался, мое мнение безответственный тип и не серьезный, ибо много приколов каких то и прочей ерунды, я бы себя при таком статусе вел иначе.
Я этого Денчика тоже не особо помню. Мне тогда не до них было. Я тогда из последних сил Мск дотянула и Тимура. Ну куда? Какой центр тогда был? Уехала из дому, шорхаюсь по хаткам с беженцами, там отдельный дурдом и дичь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.475
Так все по факту, не поспоришь. Один наживаться будет, а другие в сторонке стоять что ли. Хочешь честно, так и сам играй честно. Устроил тут не пойми че.
Конечно! Во всем должна быть логика и честность.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.325
А т е он когда то был не таким халатным? Ну я короче просто сужу по последнему, что видел, будто на приколе тупо. Не подходит такое воспитателю.

lexxa

Команда форума
Реакции
782
Ну да, это очень мало. Иногда сутки надо сидеть над одним, пока проблеск появится…
Разбор должен быть тотальным. Их вытрясать надо по полной. Воспитатель должен направить изначально, как работать. У нас же вышло иначе. Пришлось самим выруливать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.475
А т е он когда то был не таким халатным? Ну я короче просто сужу по последнему, что видел, будто на приколе тупо. Не подходит такое воспитателю.
Кто, Денчик? Или Волк? Волк первый год говорил только то, что я ему скажу, повторял все. Я не знаю, какой он был, я ему давала на каждый шаг ответ и указания. И текст для озвучки.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.325
Вот кстати, кто был бы хорош ещё в онлайнах, это Аня Р, это 100%
Она тож из за форума ругается с семьей и сидит сутками, таким и надо предлагать онлайнами быть, чтобы они продолжали пользу нести, не выгорали и как бы за кропотливый труд своё получали хотя бы что то.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.325
Кто, Денчик? Или Волк? Волк первый год говорил только то, что я ему скажу, повторял все. Я не знаю, какой он был, я ему давала на каждый шаг ответ и указания. И текст для озвучки.
Денчик. Ну я уже увидел, что его подзабыли))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.475
Разбор должен быть тотальным. Их вытрясать надо по полной. Воспитатель должен направить изначально, как работать. У нас же вышло иначе. Пришлось самим выруливать.
Да, конечно.