Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
763
Когда она спрашивала, что делать у воспитателя - воспитателя не было
У нас была такая же ситуация. Нам озвучили, что воспитатель может заходить и 3 раза в неделю. Так зачем нужен этот воспитатель, если он не ведет совсем ребика? Наша зашла, 3 смс написала и пропала до следующей недели.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
А Сэр, царство ему небесное, тогда тоже поднял вопрос: а что это за херня на площадке, женатый человек и такой пример показывает? Господи, какая я тупая курица, тогда Сэра не послушала, говорю, ничего, он после Марика, не трогай его. Вот, а если бы тронула ранее, то не было бы этой коалиции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
У нас была такая же ситуация. Нам озвучили, что воспитатель может заходить и 3 раза в неделю. Так зачем нужен этот воспитатель, если он не ведет совсем ребика? Наша зашла, 3 смс написала и пропала до следующей недели.
Нет, ну так может, но работа должна быть продуктивной! Там у них кроме 3 раз в неделю есть в должностных количество сообщений. Они не делают норму, походу.

lexxa

Команда форума
Реакции
763

lexxa

Команда форума
Реакции
763

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Они глобальные проблемы не выносили, но зато срачки и прокладки в крови обсуждали на ура.
Взяли пример с Кузи, он так делает. Но я ж говорю, им до Кузи как до Киева рачки. Он психопат, он так стелет гладко, что ему верят, чтобы он ни чудил. Диво какое-то…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Но зачем это все? У него была всегда одна проблема: трафик.

lexxa

Команда форума
Реакции
763
@Антон Волков кстати, почему Камня не поставишь вместо Гайки? Она почти не заходит в темы ребиков даже, если посмотреть по времени, проведенному на форуме и смс, Артём намного продуктивнее, она уже выгорела давным давно. Тем более он по методу хорошо работает, активный
У Волка личная неприязнь к Артёму, иначе это не назовешь. Он систематически игнорирует смс от Камня. Из-за этой ленты кф нос задрал так, что потолок чиркает уже. Волк, подотрись, твоя лента не припотела никому. Осталось только пятки за ленту целовать начать. У Камня знаний не убавится, если ты не дашь ему ее да и помогает он людям не из-за нее явно. У него лишь досада от того, что тот, кто реально выкладывается на форуме, лишается ленты, а те, кто заходит раз в пятилетку с ней. Не более.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Или в лс писал, чтобы не выносили ничего. Его любимое;)
Ну так… Они форум у нас украли, мы им пишем, а они гасятся. Вообще с нами не говорили, типа нас нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
У Волка личная неприязнь к Артёму, иначе это не назовешь. Он систематически игнорирует смс от Камня. Из-за этой ленты кф нос задрал так, что потолок чиркает уже. Волк, подотрись, твоя лента не припотела никому. Осталось только пятки за ленту целовать начать. У Камня знаний не убавится, если ты не дашь ему ее да и помогает он людям не из-за нее явно. У него лишь досада от того, что тот, кто реально выкладывается на форуме, лишается ленты, а те, кто заходит раз в пятилетку с ней. Не более.
Мне больше нравится другое. Постановка вопроса: продался за ленту. Ну не абсурд? Принимая ленту человек не плюшки получает, а обязанности))) Ну смешно. Типа он че, премию получил? Он получил груз на горб, по сути.

lexxa

Команда форума
Реакции
763
А потом они увидели, че это было, вот и все. А сюда прийти стыдно теперь, созы бесноватые.
За любой проступок наступает час расплаты. Когда-нибудь это должно было случиться.

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Ну да, логику нарушают. Где же скепсис и презрение, если они так делают? Основу выдрали из фундамента
Он выделяет для себя лишь то, что ему удобно. Вечно стандартами прикрывается, а по факту имеем то, что имеем.

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Ну так… Они форум у нас украли, мы им пишем, а они гасятся. Вообще с нами не говорили, типа нас нет.
Гадить умеет каждый, ответить за гадство лишь единицы. Видимо они из тех, кто отвечать за поступки не умеет. Все вернется. Бумеранг никто не отменял:)

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Гадить умеет каждый, ответить за гадство лишь единицы. Видимо они из тех, кто отвечать за поступки не умеет. Все вернется. Бумеранг никто не отменял:)
Отец мне всегда говорит
«Выжди паузу, скушай Twix»
Просто наблюдайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Отец мне всегда говорит
«Выжди паузу, скушай Twix»
Просто наблюдайте.
Ну вот да) Сидим на берегу и не нарушаем Божьи заповеди) Сказано в Библии прощать столько раз, сколько приходят, мы так и поступаем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Но с Волком это не так забавно, как с Кузей случиться в недалеком будущем. Вот где веселуха будет. Там все тоже самое…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
ответить за гадство лишь единицы
А они схитрили. Они просто понимали, что им никак нельзя вступать в диалог, иначе правда вся вылезет. Они же на клевете и оговорах выехали, то ЦИПСо, то алкашка…

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Мне больше нравится другое. Постановка вопроса: продался за ленту. Ну не абсурд? Принимая ленту человек не плюшки получает, а обязанности))) Ну смешно. Типа он че, премию получил? Он получил груз на горб, по сути.
Честно, уже до абсурда дошла происходящая ситуация. Человек проявляет инициативу, отнимает время у жены и ребенка, дабы помочь больным. Он в прямом смысле не вылазит совсем с форума Волка. Вроде в семье, но я без мужа, ребенок без отца. Тот даже спасибо не скажет, про остальное молчок вообще. Лишь вечное недовольство и тд. Бред.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Честно, уже до абсурда дошла происходящая ситуация. Человек проявляет инициативу, отнимает время у жены и ребенка, дабы помочь больным. Он в прямом смысле не вылазит совсем с форума Волка. Вроде в семье, но я без мужа, ребенок без отца. Тот даже спасибо не скажет, про остальное молчок вообще. Лишь вечное недовольство и тд. Бред.
Да это ужас! Меня это шокирует! А с Мск? Пришел пацан, предложил помощь и тишина в ответ. Ну как так? Как????