Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
763
Нет, ну так может, но работа должна быть продуктивной! Там у них кроме 3 раз в неделю есть в должностных количество сообщений. Они не делают норму, походу.
У нас максимум 3 смс закинет и теряется на неделю. Работа ни о чем. Ириска еще бывало заходила, дерь.мо выплеснет и идет дальше. Там дама с явной ибанцой.

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Да это ужас! Меня это шокирует! А с Мск? Пришел пацан, предложил помощь и тишина в ответ. Ну как так? Как????
Да не нужна ему помощь, не хочет он ничего делать.
Хочет тыкву чесать и чтобы лавеха в карман текла сама по себе.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.319
У Волка личная неприязнь к Артёму, иначе это не назовешь. Он систематически игнорирует смс от Камня. Из-за этой ленты кф нос задрал так, что потолок чиркает уже. Волк, подотрись, твоя лента не припотела никому. Осталось только пятки за ленту целовать начать. У Камня знаний не убавится, если ты не дашь ему ее да и помогает он людям не из-за нее явно. У него лишь досада от того, что тот, кто реально выкладывается на форуме, лишается ленты, а те, кто заходит раз в пятилетку с ней. Не более.
Ну да, я уже тоже так подумывать начинаю, хотя всегда это отрицал и не верил.
Да лента мне нужна там, чтобы меня не питюкали вечно, что кто ты такой, херли ты тут вообще пишешь, иди программу делай. Нет у меня возможности сейчас, что я с этим сделаю? Я прошел часть старой часть новой, комиссарову ту же, которая щас там в конце почти, я прошел в прошлый раз, ну да в идеале то это нужно, я и не против был бы почитать, если бы время было, до мелкого я так и делал, причем четко по 2-3 урока в неделю, но тогда и на работе простой был, я и фигачил. Сейчас нет возможности и это не сказки и отмазы нелепые, это просто реальность.
Вот в ситуации с Кириллом, я в его теме писал, что значит тебя одного отпустят, мол это как?
На это внимания никто не обратил даже, я не авторитет там, ведь ленты не имею, мои сообщения многие просто пропускают по всей видимости.
Так что как то так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
У нас максимум 3 смс закинет и теряется на неделю. Работа ни о чем. Ириска еще бывало заходила, дерь.мо выплеснет и идет дальше. Там дама с явной ибанцой.
Да, с Ириской шото дивное. Она или пьяная в хлам ходит или такая сама по себе, не умеет мысль в текст оформить, такое тоже бывает. Это она про ЦИПСо сочинила. Это и смешно и грешно.

3 мало, это значит там плана нет и на треть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Ну да, я уже тоже так подумывать начинаю, хотя всегда это отрицал и не верил.
Да лента мне нужна там, чтобы меня не питюкали вечно, что кто ты такой, херли ты тут вообще пишешь, иди программу делай. Нет у меня возможности сейчас, что я с этим сделаю? Я прошел часть старой часть новой, комиссарову ту же, которая щас там в конце почти, я прошел в прошлый раз, ну да в идеале то это нужно, я и не против был бы почитать, если бы время было, до мелкого я так и делал, причем четко по 2-3 урока в неделю, но тогда и на работе простой был, я и фигачил. Сейчас нет возможности и это не сказки и отмазы нелепые, это просто реальность.
Вот в ситуации с Кириллом, я в его теме писал, что значит тебя одного отпустят, мол это как?
На это внимания никто не обратил даже, я не авторитет там, ведь ленты не имею, мои сообщения многие просто пропускают по всей видимости.
Так что как то так.
Ну да, у нас же так и написано: не слушайте тех, кто без ленты, ибо это опасно. Конечно надо давать ленту, без нее нереально волонтерить.

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Да, с Ириской шото дивное. Она или пьяная в хлам ходит или такая сама по себе, не умеет мысль в текст оформить, такое тоже бывает. Это она про ЦИПСо сочинила. Это и смешно и грешно.

Я считаю, если не справляешься, нехрен набирать себе ребиков. Бери значит 1 и его веди, а то хватает всех и работа на месте стоит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Да не нужна ему помощь, не хочет он ничего делать.
Хочет тыкву чесать и чтобы лавеха в карман текла сама по себе.
Человек не понимает, что такое работа, тем более свой бизнес. Что это 24 на 7 и без всяких наемных спасителей. Он же все норовит нанять и переложить. А так не получится, при всем желании, если это старт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Я считаю, если не справляешься, нехрен набирать себе ребиков. Бери значит 1 и его веди, а то хватает всех и работа на месте стоит.
А что мешает взять второго КФ?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.319
Честно, уже до абсурда дошла происходящая ситуация. Человек проявляет инициативу, отнимает время у жены и ребенка, дабы помочь больным. Он в прямом смысле не вылазит совсем с форума Волка. Вроде в семье, но я без мужа, ребенок без отца. Тот даже спасибо не скажет, про остальное молчок вообще. Лишь вечное недовольство и тд. Бред.
Да, мы бывает реально ругаемся из за этого. Я поясняю, что мне это нужно самому, но и слушаю, что нужно и с семьей бытт, тут ты права полностью.
У меня просто ещё характер такой, если идет что то интересное и я включился, я ловлю азарт и не могу остановиться, пока допустим прорыв какой то не случится, в том, что делал. Пример, переубеждаю чуть поддавливаю и прочее, с целью принять верную позицию или же отзеркалить, чтобы наркоман увидел себя со стороны. Вот пока он не прийдёт к тому, чему я его подводил, не могу тормознуть, хоть за уши тяни -_-"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Ой, то есть онлайна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Да, мы бывает реально ругаемся из за этого. Я поясняю, что мне это нужно самому, но и слушаю, что нужно и с семьей бытт, тут ты права полностью.
У меня просто ещё характер такой, если идет что то интересное и я включился, я ловлю азарт и не могу остановиться, пока допустим прорыв какой то не случится, в том, что делал. Пример, переубеждаю чуть поддавливаю и прочее, с целью принять верную позицию или же отзеркалить, чтобы наркоман увидел себя со стороны. Вот пока он не прийдёт к тому, чему я его подводил, не могу тормознуть, хоть за уши тяни -_-"
Значит надо тебе это, душа просит. Значит опору в этом видишь и хватаешься. Это и хорошо.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.319
Ну не знаю, все таки в чем то она да помогала было дело, но это когда её видимо состояние адекватно. А так да фляга свистит. Ты ей одно, она вообще другое)) были моменты, её не хватало последние пару месяцев у Антона, там бы она хорошо могла дать подзатыльников

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.319
Значит надо тебе это, душа просит. Значит опору в этом видишь и хватаешься. Это и хорошо.
Ну у меня там были косяки, я вещал с позиции ребика, такую дичь писал пару раз, вообще треш))
Но больше не буду, ошибки понял, можно ж навредить, не задумывался чет об этом в тот момент.

Что за Ципсо?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
А может это Сэр сверху управился с ним, кто знает? Перед самой смертью он мне написал: давай суд начинать, кумарит меня он, слушать это все противно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
А может это Сэр сверху управился с ним, кто знает? Перед самой смертью он мне написал: давай суд начинать, кумарит меня он, слушать это все противно.
За 2-3 часа до смерти, прикиньте

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Ну у меня там были косяки, я вещал с позиции ребика, такую дичь писал пару раз, вообще треш))
Но больше не буду, ошибки понял, можно ж навредить, не задумывался чет об этом в тот момент.
Так тебе Стандартов не дали, что еще ты мог писать?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.319
Ну да, у нас же так и написано: не слушайте тех, кто без ленты, ибо это опасно. Конечно надо давать ленту, без нее нереально волонтерить.
Ну так вот, Антон решил это не брать из стандартов в вооружение. Хотя сам себе вредит реально, я понимаю, когда люди просто просят и ничего не делают. А когда амбиции есть, то зачем вопрос их тушить? Человек же будет стараться, пользу приносить, если его поощрять, даже просто лентой и тем, что с ним соответственно уже считаются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Ну это такая организация, кто деньги дает и фейки пишут, компрометируют российскую армию.

А я тогда в шоке была, заводила тут темы антивоенные, призывала наркоманов не брать в руки оружие, писала по каждой новости свое мнение. А они решили, что это меня ЦИПСо наняло и я хочу погубить Волка)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Ну так вот, Антон решил это не брать из стандартов в вооружение. Хотя сам себе вредит реально, я понимаю, когда люди просто просят и ничего не делают. А когда амбиции есть, то зачем вопрос их тушить? Человек же будет стараться, пользу приносить, если его поощрять, даже просто лентой и тем, что с ним соответственно уже считаются.
Тупой он, вот и весь сказ. Щеки только дуть научился и важничать. А соображалка не работает ни хрена.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.319
А что мешает взять второго КФ?
Да тем более, можно ввести пол ставки на 3 мес, типа испытательного срока, такое же работодатели практикуют, так и тут можно было бы, чтобы человек поднатоскался, если есть какие то сомнения или проблемы с финансами, только на 3 это на 3, а не навсегда, иначе это кидалово уже.