Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.361
Вот смотри, Волк. Я запрещаю тебе говорить со мной посредством демагогии, манипуляций и газлайтинга. И не только со мной, но и со всей нашей КФ. У нас это не принято.

Если хоть ОДНА еще фраза окажется манипулятивной и нечестной, то забудь сюда дорогу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.361
Я как вспомню тогда, помните, когда он за Тимура высказал, мол, че это я должен спонсировать и жалеть взрослого мужика? Вот меня ровно в тот момент накрыло.

Это он высказал тогда, когда год мы его тянули за ноздри всем форумом, и деньгами и трудом своим у него на площадке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.361
И главное: Я, я. Хотя, на Тимура заработали мы, постоянным постингом там, который ему предоставлялся просто так, из милости.

А он чуть оперился и решил, что мы - никто и ничто. Он сам все имеет право решить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.361
С Кириллом ситуация повторилась. Платите. И насрать, шо мама Лена волонтерила сколько. Я не говорю за Кирилла, я за мать. Как у тебя пасть открылась цену называть?

У нас всегда волонтеры зарабатывали на лечение в центре.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.361
О каких Стандартах речь, если ты сам нарушаешь все мыслимые и немыслимые стандарты простого человеческого общения?

Это за гранью все…

Хочешь с нами быть? Будь человеком. Сволочь нам не нужна в команде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.361

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.291

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.457
Тогда его кф увидит, что потворствуют мошенничеству, его наживе на боли родителей наркоманов.
А КФ не знают что он с мамы за интервентов деньги предлагал заплатить?

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
704
Побеги, к сожалению - это результат влияния одного наркомана Никиты, который подговаривал к побегам новичков. Вскрылось это слишком поздно. Работа идет по методу. Массовых срывов как не было, так и нет. О чем вообще речь? Опять лишь бы кинуть камень?
Удобно однако. Сначала дом шатала Нервотрепка. Следом шатал Никита. Дальше снова найдутся виноватый в происходящем?

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
124

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.361
Янина, там из КФ отстались Мама коли. Все остальные раз в неделю дай Бог заходят :(
Ну я не удивляюсь, если они там «невидимки». Кому это будет интересно? Тут же не только интересно помочь, но и пообщаться…

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
124
Ну я не удивляюсь, если они там «невидимки». Кому это будет интересно? Тут же не только интересно помочь, но и пообщаться…
Тут даже возможно, что люди не ввязываются, тк вся работа впустую. Со стороны РЦ нет своевременной взбучки. С Вадимом такой проблемы вообще не возникало.
Я сужу по своим чувствам. Мне не хочется тратить нервы и время, потому что знаю, что это все будет слито.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.361
Безобразие… Волк, если решишь бросать центр, не забывай, что форум - наше имущество. И отдашь его тогда нам, продавай сайт, а наше имущество верни

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.457

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.008
Я не знаю всего что происходило, но. Со стороны выглядит, как будто КФ пытается вразумить "самого умного родственника".

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.457
И то чисто на 5 минут
Ну вот, сами не заходят и сюда людей не пускают. Помню Владимир сорвался, мама слёзно меня просила зайти помочь. Я ей сказала идите на народный, сама без Владимира, он в центре уже был, и попросите совета, помощи. Так отговорили её с недвусмысленными намёками.