Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.292
@КАМЕНЬ , я не думаю, что Антон продался за пачку гречки, как тут говорят.
Я думаю, что дело немного в другом. РЦ требует внимания 24/7 из-за соответствующего контингента. Это работа (содержание РЦ)- непрекращающееся разгребание говна. Один поток наладил, люди вылечились, пришел другой и все по-новой. У Антона нет желания/сил/ресурсов и тд, чтобы копать. Отсюда он пытается многое уладить по-хорошему. И вот, что в итоге из этого получается (.
Например, Ильгар. Чувака привезли, начали б.омбить. Жена сразу сказала:"я сделаю все, что скажете". Когда она спрашивала, что делать у воспитателя - воспитателя не было, КФ не настаивало на рычагах. Начали работать, а воспитателя и след простыл. Иля понял, что нахрен никому не сдался, увидел, что многое, что происходит в доме, скрывают от КФ и не выносят на общее обозрение. Был лишь короткий период, когда он начал хреначить статьи, помнишь? Это после того, как Юля скинула скрин о разводе. Одного слова воспитателя было достаточно для этого, а воспитателя не было по факту. Итог сам знаешь - чувак свалил, обложив всех х.уями.
Да я писал о другом, о пачке гречки речи не шло, ну елки палки не так немного мысль донес, что поделать
Я тупо о том, что началось все с Максима, это факт, ибо разбаловали, все хотят так же но им не дают, так они сидят и выпендриваются и имеют право, ибо он этот ритм «особенных» задал, а не кто то другой. Все ребики читают другие темы, в инкогнито кстати тоже, как и делал сам Максим. Он вообще очень хитрый и обставил всех не плохо. Ну не заметили, что уж теперь. Но писать, какой прекрасный СО, когда он даже авторитета не имел, ну смешно. Он не смог наркоману доводов привести нормальных даже, вновь прибывшему, о чем тут говорить? Не тянул он это и уважать его не за что, это наглость наркоскотская. Полоскать в спину дам, как маму Коли и прочих, а на форуме при этом грамотно строчить. Не менялся он ни капли, все это показуха, с конкретной целью, дать отцу понять, что все будет ок.
Пыль в глаза пустил и все.
О чем говорить, мы все срались из за него по фильмам, он приехал барин, фильмв смотреть не давал, не его поставили - истерики и конфликты. Сам ставил не раз, с пропогандой наркоты, аля случайно. Ну чушь))
Со? Какой елки палки? Смех.
Давайте вспомним завезенные сигареты, не как у всех каждую встречу, шаурму хуерму и прочую дурь, не в общак, а отдельно! Норм? Да там никто так больше не делал, а обосрался он простите когда, его пожалели тупо с парнями, мы от нервотрепки его отстаивали, да и вообще, он себе чет пихал, у него жопа не держит, а убирать мы должны? И потом он ещё такое выдает. Да его в армии вообще бы на бутылку посадили после этого, я ему это в курилке сказал, что ему повезло, что мы тут адекватные, да и он не в армии вот реально. Все что не скажешь в разрез ему одни споры и конфликты, есть только его мнение, нарцисс чистый.
Пишу не по методу, хотите ругайте, но это все было и мы как раз по людски относились, не только к нему а вообще все у друг другу. Так же и к администрации и прочим, кто слово лишнее сказал на форуме женщинам сразу их стыдили, что они потом так же и другим говорили. А этот просто лицемер, не раз показавший лицо.
Все ладно, разошелся я что то, неприятен мне этот Макс, после всего, что было не спорю, но просто неприязнь и обоснованная неприязнь это разные вещи, где он был прав, я его защищал, где нет гасил, все по существу, а он просто свой понос вечно тухлый изрыгал изо рта в мою сторону, вот такие люди есть, кстати в лицо если говорил, то потом извинялся, как же жить на одной территории без этого, а как уехал и слова подобные забыл, еще и в спину крыл с ног до головы))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.292
Маруся правильно пишет, про мнение об Антоне, в нашем потоке много кто плохо о нем отзывался, но были и те кто хорошо к нему относился и относится, к сожалению таких он не замечает, все почему то наоборот выходит.
Все всем спокойной ночи.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.258

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
После того, как я забанил буйную мать семья вела себя очень хорошо. Макс хорошо проходил уроки, был отличным СО. За что его гнать?
И что это было по факту? Это было стяжательство и халатность. Ты продолжал с них брать деньги, на форуме сохранял красивую картинку, с матерью работу бросили, они продолжили ездить в центр и ублажать торчков, покупать себе особое положение. Это грязь. Это непорядочно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Слушай, из донатеых денег я не взял ни копейки на свой центр. Сколько можно говорить? Все деньги потратил на этот форум. И своих денег личных влил сюда очень много. Прям очень. Но я да, я плохой. Неблагодарный.

Спасибо, Дима!
Во-первых, не своих ты влил, а папиных. Если бы свои вливал, относился бы к своему труду с уважением. Впрочем, как и к чужому. Это раз.

Что??? Ты не взял на свой центр? А на что мы тогда тебе собирали?

Что ты сюда влил??? Ты неадекватный, я не пойму? Ты только хватал отсюда, как чайка.

Спасибо Дима? Ты даже тогда спасибо ему не сказал. И сейчас, он каждый месяц появляется, ты хоть бы поздоровался раз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Слушай, из донатеых денег я не взял ни копейки на свой центр.
Антон, вот тут все свидетели того разговора, когда ты на голову начал лезть. Я тогда села и расчет сделала, сколько денег мы на тебя спустили. Вышло около 200.000 рублей за 1,5 года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Ничего из этого я не делаю. Не по моей натуре
Хорошо. А как лично ты охарактеризуешь последний поступок? Предложение оплатить за свой счет маме Лене бригаду?

Я расцениваю это как кидок и подлость. И подставу. У тебя есть иные слова для этого? Скажи какие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Это я только за последний случай говорю. Я даже не хочу перечислять старое…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Если не работать в связке, то слова КФ становятся нулем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Я в шоке… Ох как бы сейчас Сэр ему рассказал. Это же надо) Он ничего не брал отсюда. Форум год ему отдавал все заработанное и собранное, а он не брал ничего)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Я тупо о том, что началось все с Максима, это факт, ибо разбаловали, все хотят так же но им не дают, так они сидят и выпендриваются и имеют право, ибо он этот ритм «особенных» задал, а не кто то другой.
Я согласна. Я видела это! И именно с того момента начались всякие иные события печальные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Все деньги потратил на этот форум.
Еще раз: первое время настройка рекламы была через форум. Потому как, у тебя не было документов, чтобы подцепить сайт статейный.

Как ты смеешь это называть тратами на наш форум, если ты тратил на себя?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Так я слушаю. Что слушать-то надо? Что надо центр закрытым сделать? Что надо выгонять всех неугодных? Так это невозможно. Что еще?
Вот ты когда сказал про закрытый центр, ты понял, что ты перевернул фары и подменил понятия? В тюрьме за такие вещи ты бы в опущенном углу уже был, Волк. Это западло.

Ты понимаешь, что ты непорядочный человек? Ты понимаешь, что это гнилой базар? За такое челюсти выносят.

Ты в глаза людям говоришь то, чего они не говорили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Я понимаю в чем проблема. Волк просто домашняя сыночка-корзиночка, которая никогда не получала в рожу на улице, за кривой базар.

То, как ты говоришь с людьми, за такое бьют. Так в жизни не бывает, что в глаза такие вещи говорят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.294
Вот наглый… Выгонять неугодных) Ему говорят, ты подвергаешь риску других плательщиков, когда держишь паршивую овцу, а он про неугодных. Эта демагогия дешевая, рассчитанная на кретинов.

Наглый. Ненавижу наглых. Мое терпение подходит к концу.

Волк, я тебе даю предупреждение. Не китайское, а первое и последнее. Крепко обдумывай каждое слово, прежде, чем что-то выскажешь. Иначе у меня оборвет резьбу.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Слушай, из донатеых денег я не взял ни копейки на свой центр. Сколько можно говорить? Все деньги потратил на этот форум. И своих денег личных влил сюда очень много. Прям очень. Но я да, я плохой. Неблагодарный.

Спасибо, Дима!
Я вообще этого Диму не знаю. Но благодарю его за то что он помогает этому форуму. Народному, благодаря которому все вы здоровы, а мы, ваши родители, счастливы.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.258
Я понимаю в чем проблема. Волк просто домашняя сыночка-корзиночка, которая никогда не получала в рожу на улице, за кривой базар.

То, как ты говоришь с людьми, за такое бьют. Так в жизни не бывает, что в глаза такие вещи говорят.
Да, тоже подумала, что не получал просто

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Да, тоже подумала, что не получал просто
Да получал, но дело не в этом. Да и не сказать что чел гавно. Трус, да. Перебороть ему себя нужно, да и всё. Ну и корону снять ему надо помочь. Во всех кто ему указывает на его неправильные поступки, врага видит. Ну это что такое?! Меня на форум не пускает)))) всё чудесатей и чудесатей исполняет )))) Хотя я сама ушла из-за стандартов и он просил вернуться )))