- Реакции
- 108.448
Да все он видит…Так они и оставили его, кинули на произвол судьбы )))). Вот как он это не видит я хз.
Да все он видит…Так они и оставили его, кинули на произвол судьбы )))). Вот как он это не видит я хз.
А как его на форуме все потеряли и в рц, а чел уехал не пойми куда с женой и телефоны выключили оба.Че за приколы интересно были, когда Ракетка шоколадные фонтаны жрать ездил?
Да эта хрень давно уже, вы что! Два года назад началось потихонькуПомимо происходило много ситуаций, на которые люди не давали никаких огласок. Многие просто боялись, что сорвется лечение и тд.
А те кто давали огласку - он банил, заминалПомимо происходило много ситуаций, на которые люди не давали никаких огласок. Многие просто боялись, что сорвется лечение и тд.
Огонь баба)Браться за лечение наркозависимых, предоставлять услуги и так халатно относиться к происходящему. Вроде годков то много, а стрелки мечет, как 3х летка.
«Выгорели» говорят, так выгорели потому что неэффективную стратегию выбралиТак они и оставили его, кинули на произвол судьбы )))). Вот как он это не видит я хз.
А почему же ты не извиняешься за то, что за тебя форумчанам краснеть приходится? Почему бы не извиниться за то, что обвинил мать в том, что это она чуть ли не своими руками выпустила Кирилла?Ты прочитай что много уважаемая КФ пишет мне как реакцию на твое сообщение. И потом подумай. Может, захочешь извиниться. Или внятно пояснить всем что ты имел в виду
А может они тоже в нем разочаровались. Ведь как дело было? Мы ему помогали тут усиленно, всем форумом заносили жопу на поворотах. Привыкли, что он жалуется на убытки и когда я начала его ругать, за Тимура, за нарушения, его начали жалеть!Так они и оставили его, кинули на произвол судьбы )))). Вот как он это не видит я хз.
Даже Ягон клюнул и на меня налетел, какой я узурпаторЯ им кричу: вы че, он нас кидает, очнитесь, а они его жалеют и в сраку целуют!
Да-да)А почему же ты не извиняешься за то, что за тебя форумчанам краснеть приходится?
Интернет не прощает ошибок, а ты Волк показал свою истинную харю.Я это сообщение написал и сразу стер, заменил на точку. Интересно, кто его восстановил?
И тогда ж вот это началось: ты не понимаешь, это бизнес, че ты лезешь туда и т.дПривыкли, что он жалуется на убытки и когда я начала его ругать, за Тимура, за нарушения, его начали жалеть!
Мать не принимала метод, но и отец с бабушкой не далеко ушли. Систематически гладили по головке Макса и поощряли.Вот именно, что гасить. А как только начиналось, то там папа корзиночки прибегал и все. Мама его когда писала и конец
Я вообще не понимаю, о каких хочушках может идти речь. Устроили лагерь из рц и кайфуют за счет родственников. Приобретение нужд это одно, а всякие вкусняшки и тд- это борзость. Я сразу сказала, была бы моя воля, выкинула бы и жрал бы одну гречку. Ишь повадились с шашлыками, тортиками, конфетками и тд.Да. У которого мать говорила что вино полезно, а батя кофе возил. А я помню, как меня родители нафиг послали с бритвой((( И соком ананасовым. Я и пыталась ему это втереть, ибо результат был, но там батьку пофиг было
Зато оперился еще будучи в рц. А родственники в попу дули. Бабушка лишь и писала, Максик, люблю и целую, внучек мой любимый.Слышал, что на наркоту тест обычный провалил и морозится от обширного, где покажет за несколько месяцев, с соупотребами бухает, которые аля по 12 шагам пролечились и больше нини
Хотели поставить СО, но тебе пора домой было.я помню, как в моменте я стал всем не удобен ибо начал всех херачить, кстати даже СО не был, меня сразу все разлюбили, обвиняли в маске и намерении стать СО, хотя я знал, что мне максимум там месяц ещё и мне это ненужно было. Я просто хотел порядков, справедливости и пытался срывать маски, ведь слышал одно в курилке, а на форуме видел другое. Даже Мася против меня настроился резко, а ведь я видел его шатки и бил в цель, он потом сам признался))
Ну да, логику нарушают. Где же скепсис и презрение, если они так делают? Основу выдрали из фундаментаЯ вообще не понимаю, о каких хочушках может идти речь. Устроили лагерь из рц и кайфуют за счет родственников. Приобретение нужд это одно, а всякие вкусняшки и тд- это борзость. Я сразу сказала, была бы моя воля, выкинула бы и жрал бы одну гречку. Ишь повадились с шашлыками, тортиками, конфетками и тд.
Нет конечно, он же не помнит этого.Ты хоть раз зашел к Диме и поблагодарил его за 30 тысяч? Нет слов у меня. Негодяй
Ну! Тут почему-то не выгорали. Прекрасно работали. Виктория была на каком счету хорошем, все ей в рот смотрели. И такое исполнить надо было… А Ярик? Пока с шалавой не связался, тоже все его обожали.«Выгорели» говорят, так выгорели потому что неэффективную стратегию выбрали