Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
763
Че за приколы интересно были, когда Ракетка шоколадные фонтаны жрать ездил?
А как его на форуме все потеряли и в рц, а чел уехал не пойми куда с женой и телефоны выключили оба.
Никого не предупредили, гуляй рванина.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.321
Помимо происходило много ситуаций, на которые люди не давали никаких огласок. Многие просто боялись, что сорвется лечение и тд.
Да эта хрень давно уже, вы что! Два года назад началось потихоньку

Lala

Команда форума
Реакции
28.321
Помимо происходило много ситуаций, на которые люди не давали никаких огласок. Многие просто боялись, что сорвется лечение и тд.
А те кто давали огласку - он банил, заминал

Lala

Команда форума
Реакции
28.321
Браться за лечение наркозависимых, предоставлять услуги и так халатно относиться к происходящему. Вроде годков то много, а стрелки мечет, как 3х летка.
Огонь баба)

Lala

Команда форума
Реакции
28.321

Lala

Команда форума
Реакции
28.321
@Антон Волков кстати, почему Камня не поставишь вместо Гайки? Она почти не заходит в темы ребиков даже, если посмотреть по времени, проведенному на форуме и смс, Артём намного продуктивнее, она уже выгорела давным давно. Тем более он по методу хорошо работает, активный

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Ты прочитай что много уважаемая КФ пишет мне как реакцию на твое сообщение. И потом подумай. Может, захочешь извиниться. Или внятно пояснить всем что ты имел в виду
А почему же ты не извиняешься за то, что за тебя форумчанам краснеть приходится? Почему бы не извиниться за то, что обвинил мать в том, что это она чуть ли не своими руками выпустила Кирилла?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Так они и оставили его, кинули на произвол судьбы )))). Вот как он это не видит я хз.
А может они тоже в нем разочаровались. Ведь как дело было? Мы ему помогали тут усиленно, всем форумом заносили жопу на поворотах. Привыкли, что он жалуется на убытки и когда я начала его ругать, за Тимура, за нарушения, его начали жалеть!

Он в жертву же начал играть. Я им кричу: вы че, он нас кидает, очнитесь, а они его жалеют и в сраку целуют!

А потом они увидели, че это было, вот и все. А сюда прийти стыдно теперь, созы бесноватые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448

lexxa

Команда форума
Реакции
763

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Привыкли, что он жалуется на убытки и когда я начала его ругать, за Тимура, за нарушения, его начали жалеть!
И тогда ж вот это началось: ты не понимаешь, это бизнес, че ты лезешь туда и т.д

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Вот именно, что гасить. А как только начиналось, то там папа корзиночки прибегал и все. Мама его когда писала и конец
Мать не принимала метод, но и отец с бабушкой не далеко ушли. Систематически гладили по головке Макса и поощряли.

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Да. У которого мать говорила что вино полезно, а батя кофе возил. А я помню, как меня родители нафиг послали с бритвой((( И соком ананасовым. Я и пыталась ему это втереть, ибо результат был, но там батьку пофиг было
Я вообще не понимаю, о каких хочушках может идти речь. Устроили лагерь из рц и кайфуют за счет родственников. Приобретение нужд это одно, а всякие вкусняшки и тд- это борзость. Я сразу сказала, была бы моя воля, выкинула бы и жрал бы одну гречку. Ишь повадились с шашлыками, тортиками, конфетками и тд.

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Слышал, что на наркоту тест обычный провалил и морозится от обширного, где покажет за несколько месяцев, с соупотребами бухает, которые аля по 12 шагам пролечились и больше нини
Зато оперился еще будучи в рц. А родственники в попу дули. Бабушка лишь и писала, Максик, люблю и целую, внучек мой любимый.
А папка лишь кошель расстегивал и говорил заказываааай, я сегодня накрываю.
Хошь то, хошь это, греби все!

lexxa

Команда форума
Реакции
763
я помню, как в моменте я стал всем не удобен ибо начал всех херачить, кстати даже СО не был, меня сразу все разлюбили, обвиняли в маске и намерении стать СО, хотя я знал, что мне максимум там месяц ещё и мне это ненужно было. Я просто хотел порядков, справедливости и пытался срывать маски, ведь слышал одно в курилке, а на форуме видел другое. Даже Мася против меня настроился резко, а ведь я видел его шатки и бил в цель, он потом сам признался))
Хотели поставить СО, но тебе пора домой было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
Я вообще не понимаю, о каких хочушках может идти речь. Устроили лагерь из рц и кайфуют за счет родственников. Приобретение нужд это одно, а всякие вкусняшки и тд- это борзость. Я сразу сказала, была бы моя воля, выкинула бы и жрал бы одну гречку. Ишь повадились с шашлыками, тортиками, конфетками и тд.
Ну да, логику нарушают. Где же скепсис и презрение, если они так делают? Основу выдрали из фундамента

lexxa

Команда форума
Реакции
763
Ты хоть раз зашел к Диме и поблагодарил его за 30 тысяч? Нет слов у меня. Негодяй
Нет конечно, он же не помнит этого.
Зачем признавать то, что в моменте было тяжело и добрые люди пришли на помощь. Лучше сказать, что я не помню или такого не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.448
«Выгорели» говорят, так выгорели потому что неэффективную стратегию выбрали
Ну! Тут почему-то не выгорали. Прекрасно работали. Виктория была на каком счету хорошем, все ей в рот смотрели. И такое исполнить надо было… А Ярик? Пока с шалавой не связался, тоже все его обожали.