Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Да получал, но дело не в этом. Да и не сказать что чел гавно. Трус, да. Перебороть ему себя нужно, да и всё. Ну и корону снять ему надо помочь. Во всех кто ему указывает на его неправильные поступки, врага видит. Ну это что такое?! Меня на форум не пускает)))) всё чудесатей и чудесатей исполняет )))) Хотя я сама ушла из-за стандартов и он просил вернуться )))
Ну да, он не вкрай потерянный, реально трус. Но трусость влечет за собой всю цепочку этих подлостей и гадостей. И плюс реально неблагодарный. Он добро не помнит вообще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Это что надо себе накрутить, чтобы вообразить, что он спонсировал нас?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Хотя бы как бы врал уже, чтобы выглядеть прилично. Нет бы сказать: да, не поблагодарил Диму, тогда в шоке был от убытков или как-то бы иначе преподнес.

Но нет, он приходит, ссыт в глаза, что он отдал нам кучу денег, оказывается, и на этой закваске он спасибо Диме говорит, как издевка.

Я вот другой факт не понимаю. Если он сейчас вот такой, то он и дома чудит. И у меня вопрос: а как удается его родакам его любить? Я бы его сгноила и выкинула на ху.й бы на улицу. Нечисть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Папа, причем, у него очень порядочный человек, ваще неба и земля с ним. И вот такое несчастье уродилось…

Есть теория, что души детей приходят на землю не как чистые листы, а как души уже. И мерзотам даются хорошие родители, как последний шанс, чтобы выровняться. Если не возьмут шанс, то хана душе, она уже полностью переходит на сторону зла.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.264
Вот наглый… Выгонять неугодных) Ему говорят, ты подвергаешь риску других плательщиков, когда держишь паршивую овцу, а он про неугодных. Эта демагогия дешевая, рассчитанная на кретинов.

Наглый. Ненавижу наглых. Мое терпение подходит к концу.

Волк, я тебе даю предупреждение. Не китайское, а первое и последнее. Крепко обдумывай каждое слово, прежде, чем что-то выскажешь. Иначе у меня оборвет резьбу.
Ну вот как Вадима лечили, грозились выгнать маму и Лену и лечить его за свой счёт тогда. После чего все включились

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Папа, причем, у него очень порядочный человек, ваще неба и земля с ним. И вот такое несчастье уродилось…

Есть теория, что души детей приходят на землю не как чистые листы, а как души уже. И мерзотам даются хорошие родители, как последний шанс, чтобы выровняться. Если не возьмут шанс, то хана душе, она уже полностью переходит на сторону зла.
Кстати про папу. Он заходил сюда как то, я помню. Жаль сейчас не видет происходящее. Может не может зайти, как например другие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Кстати про папу. Он заходил сюда как то, я помню. Жаль сейчас не видет происходящее. Может не может зайти, как например другие.
Да просто жалко мне папу. У самой такое чудовище в хате сколько было и я понимаю, как стыдно выслушивать от людей за таких. Не стоит папу расстраивать, он и так все понимает за него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Тут же по его высказываниям видно, что он не только наше добро не помнит, но и своего папы. Я, говорит, СВОИ деньги вложил сюда. Тьху…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Был бы ты торгашом непорядочным, да и хер бы с ним. Мало ли на свете нечисти? Продавал шины бы или еще чего-то… Там бы это прокатило. Ну гнида и гнида, но все равно купят товар, если товар нужен.

А в этой сфере нельзя быть гнидой. Это невыгодно тебе. Тебя не будут чтить, а не будут чтить, то ты не вылечишь. Не вылечишь - не заработаешь и не получишь хороший отзыв, не соберешь КФ. Вот вся математика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Не выполнил обязательство и переложил вину - гнида

Не отблагодарил - гнида

Наживаешься на мелочах - гнида

Кинул - гнида

Подменил понятия в диалоге - гнида

Волк, это видно людям. Уясни это, наконец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Вот это одно, подмена понятий в диалоге, это высшая степень неуважения к тому, с кем ты говоришь.

Ну на какую реакцию ты рассчитываешь? Тебя ударить хочется за это. За наглость. За то, что смеешь ссать в глаза и не уважать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Опять же, если ты своим поведением вызываешь реакцию отвращения и желания ударить, то, естественно, с центра будут бежать.

Наблюдать за непорядочными людьми очень утомительно и неприятно. Это все равно, что смотреть на физическое уродство и отводить глаза из вежливости. Бегут от таких, ты пойми.

Энергетика должна быть такая, чтобы людям было приятно находиться в этом поле. А когда ты делаешь преступления, а все вышеперечисленное - это моральное преступление, людям охота сбежать и не примыкать к этому движу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Особо противно, когда человек делает поступок гниды, а потом говорит: нет, я не такой, у меня нет таких качеств.

Ну просто… Как это понимать? Ты реально считаешь всех слепыми и тупорылыми?

Вот реакция на тебя такая.

Я не знаю, это все просто дичь и нелепость. Я с такими людьми стараюсь не пересекаться никогда в жизни. А тут приходится вот это все наблюдать годами… Гадость вот эту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Центр твой жил благодаря Вадиму. Он такой человек, что вытянул все на себе, на своем обаянии и умении общаться. Он слова лишнего никогда не скажет. Ни разу за сколько лет он не сказал ничего мимо…

А без него ты ваще не вывезешь. Ты тупо не видишь границ, ты мелешь шо попало, еще и с апломбом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Все делают поступки гнид, рано или поздно. Разница только в реакции на то, когда тебя уличили и требуют ответить за свой поступок или слова поганые.

Если сделал, значит надо искренне повиниться. Ничего такого тут нет. И уважать будут. Не стыдно упасть, стыдно не подняться…

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.264
Центр твой жил благодаря Вадиму. Он такой человек, что вытянул все на себе, на своем обаянии и умении общаться. Он слова лишнего никогда не скажет. Ни разу за сколько лет он не сказал ничего мимо…

А без него ты ваще не вывезешь. Ты тупо не видишь границ, ты мелешь шо попало, еще и с апломбом.
Ой ты бы видела его лицо))) нимб на головой вырос)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.307
Вот, посмотри на Вадима, например. Покажи мне хоть один пример его речи, где он подменяет понятия, съезжает или занимается газлайтингом? Или Сэр, может, хоть один раз себе такое позволил? Или Миша?

Ты понимаешь, что то, что ты делаешь, это недостойно не то, что мужика порядочного, но и не каждая баба так себя поведет, ибо это западло