@КАМЕНЬ , я не думаю, что Антон продался за пачку гречки, как тут говорят.
Я думаю, что дело немного в другом. РЦ требует внимания 24/7 из-за соответствующего контингента. Это работа (содержание РЦ)- непрекращающееся разгребание говна. Один поток наладил, люди вылечились, пришел другой и все по-новой. У Антона нет желания/сил/ресурсов и тд, чтобы копать. Отсюда он пытается многое уладить по-хорошему. И вот, что в итоге из этого получается (.
Например, Ильгар. Чувака привезли, начали б.омбить. Жена сразу сказала:"я сделаю все, что скажете". Когда она спрашивала, что делать у воспитателя - воспитателя не было, КФ не настаивало на рычагах. Начали работать, а воспитателя и след простыл. Иля понял, что нахрен никому не сдался, увидел, что многое, что происходит в доме, скрывают от КФ и не выносят на общее обозрение. Был лишь короткий период, когда он начал хреначить статьи, помнишь? Это после того, как Юля скинула скрин о разводе. Одного слова воспитателя было достаточно для этого, а воспитателя не было по факту. Итог сам знаешь - чувак свалил, обложив всех х.уями.