Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Вот смотри что ты творишь. Ты продаешь свою честь за пачку гречки. Ты кидаешь людей, которых называл друзьями. Грабишь этих людей. Ты пытаешься ограбить родственников. Ты отрицаешь до последнего свою вину.

А потом ты жрешь таблетки от депрессии! А как ее не будет от таких поступков? Совесть не обманешь, совесть не мама Лена. Она все видит. И судит тебя по справедливости.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.287
Кстати, а кто нибудь знает, почему СО стал Макс именно, а не Алексей? Я как видел, что после Маси с срывом они были 2 варианта, но не верил, что могут с таким поведением человеку дать СО. Очень удивился в моменте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Вот серьезно, если все твои деяния и решения перебрать за последние годы, то шок просто какой-то. Ты на каждом шагу совершаешь гнилые поступки, ты демонстративно показываешь неуважение к КФ своей. Зачем ты это делаешь все? Я понять не могу.

Или ты не знаешь, что общение в стиле демагогии - это для врагов? Так нельзя со своими говорить. Это оружие, которое можно применять только к врагам, к психопатам, которые нагло врут и перекручивают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Ну прикинь, что ты делаешь. Ты разговариваешь в стиле демагогии, ты занимаешься открытым газлайтингом, ты демонстративно игнорируешь вопросы и в целом, игнорируешь.

Ты так ведешь себя 3 года, Антон. Ведешь себя так со своими. С людьми, которые тебе доверяли и помогали.

Таким образом, ты предаешь этих людей. Своим поведением враждебным.

Или ты не понимаешь, что это враждебное поведение? Я не удивлюсь, если не понимаешь…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
А и напомню тебе, я год хреначу, все бестолку, от тебя не дождешься то, что я заслуживаю, сидя там сутками
Это об уважении и взаимопонимании.
И вот, подчеркну. Он прав. Ты обесцениваешь все, что они делают. Ты «не замечаешь». Их нет в твоем поле зрения. Недостойны ответа, да?

Вчера в тему зашел Мск. Предложил тебе помощь. Ты ему спасибо почему не сказал? Ты почему не отреагировал на это? Это же какая гадость и пакость.

Ты паразит и потребитель. Неблагодарный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Я вчера смотрела на пустоту в ответ на пост Мск и мне стало больно за него. Ты вызываешь отвращение после таких вещей. Так нельзя, Антон…

Никакая твоя депрессия не оправдывает жестокости твоей. А это именно жестокость. «Не заметить» помощь и не поблагодарить в моменте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Ты хоть раз зашел к Диме и поблагодарил его за 30 тысяч? Нет слов у меня. Негодяй

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Тебя самого лечить надо. Вместо наркоманов. Я смотрю на свою работу и я недовольна результатом. Вышел человек гавно.

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
115
Анна так же его защищала от меня)
Ага)))
3 дня в родительской теме грызлась с мамой и папой. В основном с папой. В итоге маму-святошу-выпивошу забанили, а папа все-таки перестал зарубаться с КФ открыто, но толку 0: видно было, что человек не согласен. Уж мы-то видели, а Макс и подавно.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.385
позволять им демонстративно вытирать ноги об КФ?
После того, как я забанил буйную мать семья вела себя очень хорошо. Макс хорошо проходил уроки, был отличным СО. За что его гнать?

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Нет, он хотел отмахиваться и защищаться дальше. Волк, ну перестань, на это уходит много энергии - на защиты. Отпусти уже баррикады и послушай людей
Так я слушаю. Что слушать-то надо? Что надо центр закрытым сделать? Что надо выгонять всех неугодных? Так это невозможно. Что еще?

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Ты хоть раз зашел к Диме и поблагодарил его за 30 тысяч? Нет слов у меня. Негодяй
Слушай, из донатеых денег я не взял ни копейки на свой центр. Сколько можно говорить? Все деньги потратил на этот форум. И своих денег личных влил сюда очень много. Прям очень. Но я да, я плохой. Неблагодарный.

Спасибо, Дима!

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
115
@КАМЕНЬ , я не думаю, что Антон продался за пачку гречки, как тут говорят.
Я думаю, что дело немного в другом. РЦ требует внимания 24/7 из-за соответствующего контингента. Это работа (содержание РЦ)- непрекращающееся разгребание говна. Один поток наладил, люди вылечились, пришел другой и все по-новой. У Антона нет желания/сил/ресурсов и тд, чтобы копать. Отсюда он пытается многое уладить по-хорошему. И вот, что в итоге из этого получается (.
Например, Ильгар. Чувака привезли, начали б.омбить. Жена сразу сказала:"я сделаю все, что скажете". Когда она спрашивала, что делать у воспитателя - воспитателя не было, КФ не настаивало на рычагах. Начали работать, а воспитателя и след простыл. Иля понял, что нахрен никому не сдался, увидел, что многое, что происходит в доме, скрывают от КФ и не выносят на общее обозрение. Был лишь короткий период, когда он начал хреначить статьи, помнишь? Это после того, как Юля скинула скрин о разводе. Одного слова воспитателя было достаточно для этого, а воспитателя не было по факту. Итог сам знаешь - чувак свалил, обложив всех х.уями.

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
115
Анна так же его защищала от меня)
Это не помню. Помню лишь, что 2 раза зарубалась с тобой и 1 раз с Ириской в открытых ветках. У меня сложилось впечатление, что у тебя есть надменность и немного сформировалась личная неприязнь.