- Реакции
- 2.319
Да я писал о другом, о пачке гречки речи не шло, ну елки палки не так немного мысль донес, что поделать@КАМЕНЬ , я не думаю, что Антон продался за пачку гречки, как тут говорят.
Я думаю, что дело немного в другом. РЦ требует внимания 24/7 из-за соответствующего контингента. Это работа (содержание РЦ)- непрекращающееся разгребание говна. Один поток наладил, люди вылечились, пришел другой и все по-новой. У Антона нет желания/сил/ресурсов и тд, чтобы копать. Отсюда он пытается многое уладить по-хорошему. И вот, что в итоге из этого получается (.
Например, Ильгар. Чувака привезли, начали б.омбить. Жена сразу сказала:"я сделаю все, что скажете". Когда она спрашивала, что делать у воспитателя - воспитателя не было, КФ не настаивало на рычагах. Начали работать, а воспитателя и след простыл. Иля понял, что нахрен никому не сдался, увидел, что многое, что происходит в доме, скрывают от КФ и не выносят на общее обозрение. Был лишь короткий период, когда он начал хреначить статьи, помнишь? Это после того, как Юля скинула скрин о разводе. Одного слова воспитателя было достаточно для этого, а воспитателя не было по факту. Итог сам знаешь - чувак свалил, обложив всех х.уями.
Я тупо о том, что началось все с Максима, это факт, ибо разбаловали, все хотят так же но им не дают, так они сидят и выпендриваются и имеют право, ибо он этот ритм «особенных» задал, а не кто то другой. Все ребики читают другие темы, в инкогнито кстати тоже, как и делал сам Максим. Он вообще очень хитрый и обставил всех не плохо. Ну не заметили, что уж теперь. Но писать, какой прекрасный СО, когда он даже авторитета не имел, ну смешно. Он не смог наркоману доводов привести нормальных даже, вновь прибывшему, о чем тут говорить? Не тянул он это и уважать его не за что, это наглость наркоскотская. Полоскать в спину дам, как маму Коли и прочих, а на форуме при этом грамотно строчить. Не менялся он ни капли, все это показуха, с конкретной целью, дать отцу понять, что все будет ок.
Пыль в глаза пустил и все.
О чем говорить, мы все срались из за него по фильмам, он приехал барин, фильмв смотреть не давал, не его поставили - истерики и конфликты. Сам ставил не раз, с пропогандой наркоты, аля случайно. Ну чушь))
Со? Какой елки палки? Смех.
Давайте вспомним завезенные сигареты, не как у всех каждую встречу, шаурму хуерму и прочую дурь, не в общак, а отдельно! Норм? Да там никто так больше не делал, а обосрался он простите когда, его пожалели тупо с парнями, мы от нервотрепки его отстаивали, да и вообще, он себе чет пихал, у него жопа не держит, а убирать мы должны? И потом он ещё такое выдает. Да его в армии вообще бы на бутылку посадили после этого, я ему это в курилке сказал, что ему повезло, что мы тут адекватные, да и он не в армии вот реально. Все что не скажешь в разрез ему одни споры и конфликты, есть только его мнение, нарцисс чистый.
Пишу не по методу, хотите ругайте, но это все было и мы как раз по людски относились, не только к нему а вообще все у друг другу. Так же и к администрации и прочим, кто слово лишнее сказал на форуме женщинам сразу их стыдили, что они потом так же и другим говорили. А этот просто лицемер, не раз показавший лицо.
Все ладно, разошелся я что то, неприятен мне этот Макс, после всего, что было не спорю, но просто неприязнь и обоснованная неприязнь это разные вещи, где он был прав, я его защищал, где нет гасил, все по существу, а он просто свой понос вечно тухлый изрыгал изо рта в мою сторону, вот такие люди есть, кстати в лицо если говорил, то потом извинялся, как же жить на одной территории без этого, а как уехал и слова подобные забыл, еще и в спину крыл с ног до головы))