Вадим, я не закрывал доступы никому из кф, кроме Лалы, которую я вчера забанил за неприкрытое хамство и прямые оскорбления. Всем остальным доступ как был открыт, так и не закрывался.
Но, опять же, видишь ли: у моей площадки есть одно правило, взятое из Стандартов: любая критика, недовольства, одергиванич и прочее подобное высказывается исключительно в закрытых ветках. Та же Лала регулярно демонстративно это требование нарушает, за что и получает баны. Хотя, например, летом она мне обещала больше не писать про меня гадостей в обмен на разбан. Сдержала ли она слово? Нет.
Будет ли остальная часть КФ следовать этому простому правилу? Посмотрим.
Да, Антон, это так. Но порой в некоторых моментах это имеет место быть. И если это происходит с одним человеком, то, конечно же, остальная команда будет думать, что тут не так.
А когда это будет происходить в совокупности, всё вместе, и подаваться так, что да бывает такое, чтобы ребик не наглел… Потому что, видишь, они как найдут какую-то несостыковку сразу визгом воют. И когда они не видят, как это корректируется, а где-то под шумок у них ещё больше появляется недоверие. Мол: «Ага, я прав, а они это скрывают, потому что я прав».
И когда даже если член команды ошибся, и его поправили на месте, и это видит ребик, и член команды, которого поправили, принимает это нормально то и ребик будет понимать, что с ним честны и им можно доверять.
Блин, не знаю, получается у меня донести или нет, но думаю, ты меня понимаешь. Потому что когда это всё происходит втайне его недоверие только укрепляется.
Но, естественно, если уже идёт какой-то серьёзный разбор ошибок, то, конечно, этого ребик видеть не должен.
Вот я себя поставлю в пример. Как получилось так, что у Маруси получилось меня вытащить? Она была со мной на равных. Если я был где-то прав — она это подчёркивала: «Ты абсолютно прав». Так и, в принципе, об этом и говорит метод.
И бывали моменты она в моей теме разносила команду. Блин, МАМУ МОЮ ПРИ МНЕ. Но тем самым объясняла, что «не ху.ей, Вадюшка», по этим и тем причинам. Это происходит
И у меня к команде было полное доверие.
Потом она подключила Викторию. Что у меня сработало? Ага она её позвала, значит она знает, что делает, и этого человека нужно слушать. Что и было.
Прозрачность нужна, чтобы ребик доверял. Чтобы он видел, что от него ничего не «скрывают».
Ну ты понял.