Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Достаточно не лить грязь и соблюдать правила площадки, взятые из стандартов. И тогда ничего тушить не нужно. Все будет решаться спокойным диалогом в закрытой ветке
Так ты не ведешь диалог. Вот о чем ты сейчас говоришь? Ты три года поливал презрением КФ и не считал нужным вести с ними диалог. Было? Было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Если вы пытаетесь до меня донести, что Кирилл, уехавший своими ногами из рц - это плохо, то, спасибо, я это понимал прекрасно и без вас.

Что еще вы пытаетесь до меня донести?

Может быть, пора прекращать прыгать на моей голове? Я человек, живой человек
При чем тут Кирилл уже? Кирилл это уже апофеоз

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.474
Мое солнышко пришло) Ну ты вот куда пропал? Сэра нет и тебя нет
Привет) да я в Благовещенске ещё, временами могу зайти сюда, когда инет более менее. А так ни хрена ловит.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.262
Вадим, я не закрывал доступы никому из кф, кроме Лалы, которую я вчера забанил за неприкрытое хамство и прямые оскорбления. Всем остальным доступ как был открыт, так и не закрывался.

Но, опять же, видишь ли: у моей площадки есть одно правило, взятое из Стандартов: любая критика, недовольства, одергиванич и прочее подобное высказывается исключительно в закрытых ветках. Та же Лала регулярно демонстративно это требование нарушает, за что и получает баны. Хотя, например, летом она мне обещала больше не писать про меня гадостей в обмен на разбан. Сдержала ли она слово? Нет.

Будет ли остальная часть КФ следовать этому простому правилу? Посмотрим.
Да, Антон, это так. Но порой в некоторых моментах это имеет место быть. И если это происходит с одним человеком, то, конечно же, остальная команда будет думать, что тут не так.

А когда это будет происходить в совокупности, всё вместе, и подаваться так, что да бывает такое, чтобы ребик не наглел… Потому что, видишь, они как найдут какую-то несостыковку сразу визгом воют. И когда они не видят, как это корректируется, а где-то под шумок у них ещё больше появляется недоверие. Мол: «Ага, я прав, а они это скрывают, потому что я прав».

И когда даже если член команды ошибся, и его поправили на месте, и это видит ребик, и член команды, которого поправили, принимает это нормально то и ребик будет понимать, что с ним честны и им можно доверять.

Блин, не знаю, получается у меня донести или нет, но думаю, ты меня понимаешь. Потому что когда это всё происходит втайне его недоверие только укрепляется.

Но, естественно, если уже идёт какой-то серьёзный разбор ошибок, то, конечно, этого ребик видеть не должен.

Вот я себя поставлю в пример. Как получилось так, что у Маруси получилось меня вытащить? Она была со мной на равных. Если я был где-то прав — она это подчёркивала: «Ты абсолютно прав». Так и, в принципе, об этом и говорит метод.

И бывали моменты она в моей теме разносила команду. Блин, МАМУ МОЮ ПРИ МНЕ. Но тем самым объясняла, что «не ху.ей, Вадюшка», по этим и тем причинам. Это происходит

И у меня к команде было полное доверие.

Потом она подключила Викторию. Что у меня сработало? Ага она её позвала, значит она знает, что делает, и этого человека нужно слушать. Что и было.

Прозрачность нужна, чтобы ребик доверял. Чтобы он видел, что от него ничего не «скрывают».

Ну ты понял.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Вышел,

Вышел, дал комментарий. Он там есть.

После этого пришел сюда
Надо давать так комментарий, чтобы ни у кого не осталось вопросов! Ты что, все забыл? Вспомни, я иногда и сутками сидела тут и жевала все по сто кругов, если надо. Если идут волнения

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.385
Нарушает, когда ты делаешь вопиющие ошибки. Ты хоть знаешь сколько раз именно Лала поднимала шум и звала меня? В тот раз, когда девочку режущуюся мы сюда забрали и взяли огонь на себя, и ты потом благодарил. Это Лала все организовывает тебе! Она помогает тебе. Ибо ты дурной, как пробка. Ты сам себя топишь
Нет оправданий нарушениям правил площадки, если их легко можно было НЕ нарушать. Можно написать в открытой ветке, а можно точно так же написать в закрытой. В чем сложности я не пойму?

А я объясню: это называется гордыня. « чего это я буду следовать правилам какого-то там Антона? Я сама себе хозяйка, где хочу и, там и пишу».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.262

Дар Ветер

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Если вы пытаетесь до меня донести, что Кирилл, уехавший своими ногами из рц - это плохо, то, спасибо, я это понимал прекрасно и без вас.

Что еще вы пытаетесь до меня донести?

Может быть, пора прекращать прыгать на моей голове? Я человек, живой человек
Хороший, хороший, все хорошо, можешь косячить дальше...(((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Нет оправданий нарушениям правил площадки, если их легко можно было НЕ нарушать. Можно написать в открытой ветке, а можно точно так же написать в закрытой. В чем сложности я не пойму?

А я объясню: это называется гордыня. « чего это я буду следовать правилам какого-то там Антона? Я сама себе хозяйка, где хочу и, там и пишу».
Неправда. Она так делает потому, что ты морощишься. Ты игнорил и ее запросы, и Янины.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
И когда даже если член команды ошибся, и его поправили на месте, и это видит ребик, и член команды, которого поправили, принимает это нормально то и ребик будет понимать, что с ним честны и им можно доверять.
Вадим, поправили ВЕЖЛИВО И С УВАЖЕНИЕМ

Понимаешь? Очень важен тон разговора для, опять же, поддержания порядка.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Неправда. Она так делает потому, что ты морощишься. Ты игнорил и ее запросы, и Янины.
Не было в закрытой ветке ни одного запроса.

К стати, а о каких запросах идет речь? Не пускать родственника к реабилитанту? Я не буду этого делать. Что еще? На всеобщее обозрение выставлять Стандарты? Тоже не буду.

Чего-то другого я не видел. Все сводится к этому

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Не было в закрытой ветке ни одного запроса.

К стати, а о каких запросах идет речь? Не пускать родственника к реабилитанту? Я не буду этого делать. Что еще? На всеобщее обозрение выставлять Стандарты? Тоже не буду.

Чего-то другого я не видел. Все сводится к этому
Ну вот, видишь. Я! А почему ты ставишь себя так авторитетно, вроде они наемные работники твои? Ты выживал и развивался благодаря волонтерам. Почему ты решил принимать такие решения без их согласия? Менять правила без их согласия?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
По какому праву ты лишаешь ее права голоса?
За регулярные нарушения правил площадки. Разве это не так делается? Человек нарушает, его раз предупреждают, два, на третий банят. Зачем мне человек на форуме от которого постоянно ждешь подставы?

На такое никаких сил не хватит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.243

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225