- Реакции
- 108.067
Ну это нормально, это всегда так бывает.Ну да, которые слились и забили на твой форум. Потому что то, за что они топили оказалось нерабочим
Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?
Ну это нормально, это всегда так бывает.Ну да, которые слились и забили на твой форум. Потому что то, за что они топили оказалось нерабочим
Рабочее все, Кать. Люди трезвеют.Ну да, которые слились и забили на твой форум. Потому что то, за что они топили оказалось нерабочим
Хорошо, почему Анну Р не блокнул? Она претензию оставила в открытомДля тебя уже в принципе закрыт доступ к форуму центра.
А так, если нет доступа, то можно написать и попросить доступ дать и впустить в беседу.
Вот иди и посчитай сообщения всей КФ до кражи. Там твоих не было и двадцатой части. Там не было ничего, кроме труда нашей КФ.Ну а вообще потому что я админ той площадки. Если мне нужно что-то тут. Я пишу и прошу. Хотя по логике тогда я ничего просить не должен. Это тоже мой ресурс, ведь я на нем разместил подтыщи сообщений.
Совесть.А кто тебя забанит и остановит за нарушения и ошибки, которые стоят жизни людей и их родных?
У нее это первый раз. У тебя систематически.Хорошо, почему Анну Р не блокнул? Она претензию оставила в открытом
Денежные вложения не считаются?Вот иди и посчитай сообщения всей КФ до кражи. Там твоих не было и двадцатой части. Там не было ничего, кроме труда нашей КФ.
Если бы ты нас не обворовал, не кинул, то не пришлось бы просить разбана. Тебя что, просто так забанили?Хотя по логике тогда я ничего просить не должен.
Конечно нет. По договору чей форум? Он никогда твоим быть не мог. По договору моя обязанность была дать тебе КФ на 6 месяцев.Денежные вложения не считаются?
И пожалуйста, прекрати это. Ты нам нанес только убытки. Мы тебя всем миром тащили и трудом и материально. Ты забыл что ты на обеспечении народного сидел весь год последний? Все соки из нас выпил. Поэтому тебе дали вольную, чтобы избавить народный от паразитаДенежные вложения
Все видят, что нерабочее, ты сам признал уже, что есть проблемы, что ты не можешь их решить, зачем крутишься опять. У тебя 6 человек сбежали за последнее время, двоих забралиРабочее все, Кать. Люди трезвеют.
Так потому что ты гонишь систематически. Максика я как обещала довела спокойно, так и всё было спокойно, никто не гналУ нее это первый раз. У тебя систематически.
Грош цена им без работы волонтеров.Денежные вложения не считаются?
Серьезно? Я бы могла сейчас с десяток вещей вспомнить про твою совесть… Нет у тебя ее. Поэтому все посыпалось и КФ рассосалась.Совесть.
Так а они были, во-первых? Он считает денежными вложениями свои траты на рекламу СЕБЯ. А мы при чем?Грош цена им без работы волонтеров.
Где твоя кф, которая защищает метод и твою площадку? Где гайка с Викторией? Где люди, которые поддерживают те изменения, которые ты внес?Рабочее все, Кать. Люди трезвеют.
Да прям, если бы Анна не подняла бунт, так бы и спала твоя совестьСовесть.
Где они другие?Если не менял ничего, значит были на то причины. Помимо Лалы и Янины есть и другие КФ, которые не поддерживали их, а считали меня правым
Ну да, где они? Почему они не обосновывают ваши новые решения и не заявляют о них открыто? С обоснованием?Где твоя кф, которая защищает метод и твою площадку? Где гайка с Викторией? Где люди, которые поддерживают те изменения, которые ты внес?
Причем, на рекламу СЕБЯ он год получал от наших КФ тут, с их шапки)Так а они были, во-первых? Он считает денежными вложениями свои траты на рекламу СЕБЯ. А мы при чем?