Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.243
А кстати почему, я как родитель там «наш человек»
В род темы же есть доступ.
Хрень какая то, что нельзя выдать как то разрешение не меняя плашку?
Так нет наверное никакой темы)

Lala

Команда форума
Реакции
28.243
По последним сводкам сегодня он трезвый (точнее не пьет, отходит от кутежа). В РЦ сказал не поедет. Вроде как завтра приедет арендодатель, хочет попробовать договориться жить в квартире дальше. На работе хочет восстановиться или найти новую (Кирилл рукастый, так что это не проблема). А дальше... хз. Вышкрябываться, возможно прорабатывая свою тему.
В целом конечно план на троечку, но программу он и так знает. По ощущениям ему надо точечно прорабатывать какие-то моменты. Правда их сначала надо найти. В общем дядя в.зрослый, захочет жить, справится и ресурсы найдет.
Да он алкашку украл в магазине, чтобы напиться, какой в.зрослый? Он больной, ему лечиться нужно …

Lala

Команда форума
Реакции
28.243
А при чем тут верим или нет? Что у нас Рената в первых статьях пишет, помнишь? Своими словами скажу: нужно понимать, готовы ли вы лечить человека и кто он для вас?
Так вот я тебе отвечу-нет, бегать за ним мы не будем. Конечно он не чужой, но свой он примерно настолько же как и ты, к примеру. Полгода кувырканий в постели не делает его родным для Наташи. А больше,собственно, ничего и не было.
Мне изначально не по душе была ее связь с бывшим наркоманом, но не стала клеймить человека. А зря, видимо.
А касательно лечения-значит сам. Пусть днем работает, вечером пристегивает себя к батарее и работает на форуме. Жить захочет-выкрутится. Наташа вот 20 лет назад так и слезла с героина. 2 недели ужом в кровати покрутилась, потом на трясущихся ногах работать пошла - жить хотела и кушать надо было.
Вообще да, если не любит, то пусть совсем с горизонта уйдет и не делает вид, что лечит

Lala

Команда форума
Реакции
28.243
Да он алкашку украл в магазине, чтобы напиться, какой в.зрослый? Он больной, ему лечиться нужно …
Это не к тому, что вы что-то ему должны, нет не должны, но и не выгребет он сам

Дар Ветер

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
115
Это не к тому, что вы что-то ему должны, нет не должны, но и не выгребет он сам
Он не поедет в РЦ. Сказал, что будет интервенция-он будет драться. Ну свезем мы его туда и что дальше? Будем пыхтеть и скакать вокруг него, пока Антон сидит дома и занимается отписками вместо работы? За последние 3 месяца из РЦ была туча побегов. Кирилл не уйдет, если захочет? Легко. И вообще, имеет ли РЦ для него авторитет? А если авторитета нет, то никакого лечения и не получится.
Возможно ему стоит взять билет до дома и там на изо - но это решать его матери.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.439
А может дело в пароле? Попробуйте его поменять через почту, к которой привязан аккаунт.
Да ну нафиг Ань. Вадим там не работает, нах мне тот форум по большому счёту.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.439
Не согласна. Ты наркоманов за дураков держишь? Да, они больные, но не дебилы. Все всё видят. А именно, что руководство скрывает косяки, а не решает их.
+++

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.439
Да Антошке просто на все наплевать, деньги получил и счастлив.
А виновные все кроме него. Он сам все так построил. Тупо не понимаю какое удовольствие он получает что считает себя руководителем и может КОМАНДОВАТЬ!!! людьми?((( Всех сделает виноватыми. Просто не в состоянии признавать свои ошибки.
А ведь можно получать деньги, зарабатывать и творить добро. Тут и корона выросла до небес, как же руководитель. А по факту завхоз.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.287
А при чем тут верим или нет? Что у нас Рената в первых статьях пишет, помнишь? Своими словами скажу: нужно понимать, готовы ли вы лечить человека и кто он для вас?
Так вот я тебе отвечу-нет, бегать за ним мы не будем. Конечно он не чужой, но свой он примерно настолько же как и ты, к примеру. Полгода кувырканий в постели не делает его родным для Наташи. А больше,собственно, ничего и не было.
Мне изначально не по душе была ее связь с бывшим наркоманом, но не стала клеймить человека. А зря, видимо.
А касательно лечения-значит сам. Пусть днем работает, вечером пристегивает себя к батарее и работает на форуме. Жить захочет-выкрутится. Наташа вот 20 лет назад так и слезла с героина. 2 недели ужом в кровати покрутилась, потом на трясущихся ногах работать пошла - жить хотела и кушать надо было.
Да я про вообще не про вас именно, тот же Антон должен спасать, после такого косяка
Ладно это не мое дело
Я ему писал, он хер забил, пох что люди переживают, ну и ладно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.287
Тут маме надо действовать. Применять рычаги, перекрывать ему кислород и на домашнюю изоляцию. Только в этом случае есть какой то шанс спасти и вылечить его. Единственный ребёнок у матери, прикин каково ей сейчас. Но выход есть, надо просто собрать все силы и действовать.
Ну 2000км все таки. Тут увы должен быть посредник.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.287
Он не поедет в РЦ. Сказал, что будет интервенция-он будет драться. Ну свезем мы его туда и что дальше? Будем пыхтеть и скакать вокруг него, пока Антон сидит дома и занимается отписками вместо работы? За последние 3 месяца из РЦ была туча побегов. Кирилл не уйдет, если захочет? Легко. И вообще, имеет ли РЦ для него авторитет? А если авторитета нет, то никакого лечения и не получится.
Возможно ему стоит взять билет до дома и там на изо - но это решать его матери.
Ну тогда тут и говорить нечего, либо Антону уговаривать, либо капут.

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
115
А ведь можно получать деньги, зарабатывать и творить добро. Тут и корона выросла до небес, как же руководитель. А по факту завхоз.
Завхоз управляет хозяйством. Как видим по факту, управления нет. Был Вадим, Антон занимался продвижением, Вадим управлением. Вадим ушел, осталось только продвижение. Тихое замазывание трещин - это не управление.
@Антон Волков , никто тебе зла не желает. Но услышь людей: проблема уже не конкретно в случае Кирилла, проблема в целом. Если не взять ответственность и не начать глобально решать проблему, ничего не изменится в лучшую сторону.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.287
Завхоз управляет хозяйством. Как видим по факту, управления нет. Был Вадим, Антон занимался продвижением, Вадим управлением. Вадим ушел, осталось только продвижение. Тихое замазывание трещин - это не управление.
@Антон Волков , никто тебе зла не желает. Но услышь людей: проблема уже не конкретно в случае Кирилла, проблема в целом. Если не взять ответственность и не начать глобально решать проблему, ничего не изменится в лучшую сторону.
Вопрос, если Вадим умеет решать данные вопросы по руководству неужели нельзя взять его как сотрудника на дистанционное управление? Да даже на пол ставки, зато он сможет нормально вести всех, будет замом. Будет распоряжения так же давать тому же Лехе, раз Антон не может быть на связи постоянно.
Вообще обычно так и делают.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.287
Вопрос, если Вадим умеет решать данные вопросы по руководству неужели нельзя взять его как сотрудника на дистанционное управление? Да даже на пол ставки, зато он сможет нормально вести всех, будет замом. Будет распоряжения так же давать тому же Лехе, раз Антон не может быть на связи постоянно.
Конечно мб Вадим сам не хочет, но предложить то можно, если не Вадим, может ещё кого, кто имеет управленческо воспитательный опыт

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.287
Конечно мб Вадим сам не хочет, но предложить то можно, если не Вадим, может ещё кого, кто имеет управленческо воспитательный опыт
Пример тут Юли проект, но Катя по орг вопросам, как я это все понял и увидел и все ок, как раз таки
Если ошибаюсь поправьте))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.439
Тут вопрос возникает, а нах это Вадиму?! )))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.439
Вы родственники все сами знаете какую работу проводил Вадим, да и ваши близкие при выходе вам всё рассказывали. Вадим уехал. Один Антон не справится. Про Кирилла говорить толку то. Приедет он предположим ну и уедет через дней десять, а мама деньги выкинет. Меня интересует что там Виктория говорит по этому поводу, не расскажешь ?