Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951

Дар Ветер

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Я читал, что ты помогать хотел, писал Алине на форуме.
Так вот если хочешь, мы тебе кинем стандарты, ты их изучи и дадим тебе кф, там не так много читать, как в статьях, как вести себя с родственниками и больными в основном, интересно тебе это?
Не "хотел" а "предлагал помощь" по отдельно взятым вопросам..., по отдельным персонажам.
Немного написал в стиле "команды Форума", назвали конченным алкоголиком, и потерял интерес))), а потом "лица" сбежали не объяснив мотивов своих болезней (надев маски), ну а дальше уже не интересно)))
Можно и почитать "стандарты", просто для общего развития))), а дальше будет видно...

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Так а вы ваще помните эту ситуацию? Абсурд состоял в том, что я его лично отпустила на вольные хлеба и отдала форум, сняла обязательства по роялти, один хер там убытки одни, только головная боль от него и работа лишняя.

Я его отпустила, и начала искать тут, кому отдать народный. И он как взбеленился! Он требовал, чтобы отдали ему. Вы забыли?)

Начал оскорблять меня, пошел к Кузе писать на меня пакости, что я алкашка. Вместе с ним Анатольевна требовала ему отдать народный.

Это было самое начало.

Затем я ему говорю: ах ты ж залупья голова, мало тебе вольной от франшизы? Тогда отдавай назад наше имущество, наш форум и плати нашей КФ деньги, чтобы они перечисляли сюда часть. И все, на этом моменте он исчез.

И молчал 1,5 года. Ни копейки за 3 года на народный не дал.
Как не помню, помню конечно всё. Я не могла и не могу многое говорить/писать. А помнить я всё помню и мне очень жаль, поверьте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Не "хотел" а "предлагал помощь" по отдельно взятым вопросам..., по отдельным персонажам.
Немного написал в стиле "команды Форума", назвали конченным алкоголиком, и потерял интерес))), а потом "лица" сбежали не объяснив мотивов своих болезней (надев маски), ну а дальше уже не интересно)))
Можно и почитать "стандарты", просто для общего развития))), а дальше будет видно...
Все, забудьте этот ужас) У нас такого нет тут. Мы будем лечить ваши душевные травмы, а вы лечите наркоманов. Вот так и будем жить-поживать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Затем я ему говорю: ах ты ж залупья голова, мало тебе вольной от франшизы? Тогда отдавай назад наше имущество, наш форум и плати нашей КФ деньги, чтобы они перечисляли сюда часть.
И как раз ровно в этот момент я узнаю про соцкойки. Я ему говорю: Антон, у нас это запрещено. Он тут становится в позу, морозится, демонстрирует, что он хозяин положения, и я ему тогда сказала отдавать форум, если работаешь не по Стандартам.

Да, да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
И вот в этот момент вся наша негодная КФ начала поддерживать его. Там был разговор про койки, ноуты в прокат, про 30 тыщ отданные за его косяк.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Можно и почитать "стандарты", просто для общего развития)))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216
Блииин и смех и грех. Ну чё за ерунда происходит. Я в шоке, мягко говоря. Не даст он тебе доступ и ленту не даст. Программу ты должен пройти. Молчу короче я лучше.
Да не скоро до программы.
Я же по честному объясняю, работаю 5/2 сплю по 4 часа, как её делать? Я с 5 на ногах до 9. Дорога на работу и обратно 5-6 часов каждый день, я пока еду пытаюсь спать, не всегда получается. Работаю на форумах. При этом нужно прийти домой, в ванной отмокнуть , ибо у меня стекловолокно, я весь чешусь, поесть, собрать все на работв и побыть с семьей хотя бы минимум 1-2 часа, с сыном поиграть и тд и тп. итог я ложусь в 12 это если все сложилось и удачно, что редко, либо в 1, а бывает что и вообще 1 - 2ч поспал в первый день, тк режим сбивается, я отсыпаюсь в вых и ложусь поздно, ибо хочется отдохнуть, ночью могу сериалы смотреть до 5, потом фиг уснешь.
Ну вот и как?
Одно дело лень, другое дело нет времени. Я же тоже не киборг, у меня семья и деть!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Там, именно, сошлись все факторы. Война эта, он использовал ватников как главных интриганов тогда. Версия у них была, что я работаю на ЦИПСо, пью запойно и мне Ирландия приказала уничтожить Волка. Ну вот честно, без шуток пишу. Именно так и звучала эта дичь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
И все, они исчезли. Ни слова, ни полслова сюда. Украли этот форум, который я раздумала отдавать, если он нарушает открыто, и молчали.

И потом, когда он у меня прощения просил за интриги, я ему говорю: а ты не хочешь у КФ попросить прощения? Открыто. Ты же интриги плел открыто и ты украл у людей их имущество.

Он говорит; я не считаю, что я КФ нанес урон! Занавес.

Люди писали ему этот форум 2 года! Отсюда были направлены люди, столько труда вложили. Сколько денег ему отдали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Видишь, он не помнит, как Дмитрий его вытащил из ямы. Он не помнит, что ГОД пускалась шапка на поддержку Волка. Постоянно. Он ваще «не помнит» ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Да не скоро до программы.
Я же по честному объясняю, работаю 5/2 сплю по 4 часа, как её делать? Я с 5 на ногах до 9. Дорога на работу и обратно 5-6 часов каждый день, я пока еду пытаюсь спать, не всегда получается. Работаю на форумах. При этом нужно прийти домой, в ванной отмокнуть , ибо у меня стекловолокно, я весь чешусь, поесть, собрать все на работв и побыть с семьей хотя бы минимум 1-2 часа, с сыном поиграть и тд и тп. итог я ложусь в 12 это если все сложилось и удачно, что редко, либо в 1, а бывает что и вообще 1 - 2ч поспал в первый день, тк режим сбивается, я отсыпаюсь в вых и ложусь поздно, ибо хочется отдохнуть, ночью могу сериалы смотреть до 5, потом фиг уснешь.
Ну вот и как?
Одно дело лень, другое дело нет времени. Я же тоже не киборг, у меня семья и деть!
Да сдалась тебе та лента там, успакойся. Не ценит Антон что имеет .

Дар Ветер

Наш человек
Реакции
10
Все, забудьте этот ужас) У нас такого нет тут. Мы будем лечить ваши душевные травмы, а вы лечите наркоманов. Вот так и будем жить-поживать)
Мне для начала родственников в меридиан нужно вернуть, и строить материальную культуру с нуля...
А тут абсолютно чужие души...
Вот одну не дали "прощупать", и чем обернулось...
Банально жалко всех потерянных...
Сейчас приятель звонил со своими проблемами, он для меня ближе и понятней. Полгода поговорить не с кем было...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Мне для начала родственников в меридиан нужно вернуть, и строить материальную культуру с нуля...
А тут абсолютно чужие души...
Вот одну не дали "прощупать", и чем обернулось...
Банально жалко всех потерянных...
Сейчас приятель звонил со своими проблемами, он для меня ближе и понятней. Полгода поговорить не с кем было...
Ну вообще-то одно другому не мешает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Там у них произошел сдвиг по фазе. Они резко решили, что они знают все куда лучше. И как начали чудить и менять все. Вот эта зацикленность на бухле у них с того момента. Все такие прям в белом пальто там, ты шо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Я его отпустила, и начала искать тут, кому отдать народный. И он как взбеленился! Он требовал, чтобы отдали ему. Вы забыли?)
А, вспомнила хронологию. Сначала отпустила его на вольные хлеба, после того, как пришлось покрыть его косяк 30 тысячами. Тогда я решила от него избавиться. И заодно от этого форума, подшторили меня путиноголовые. Он даже спасибо тогда не сказал.

И тут приходит Тимур и рассказывает, что Антон устроил соцквартиру, плюс получает по 5 тыщ с хлебозавода за рыло. И плюс к этому он выгоняет Тимура, хотя Тимур был отдан нами, он не имел права распоряжаться сроком его лечения!

Точно. И он начал мне говорить: я имею право и т.д. И тогда я говорю: ты конченый? Отдавай назад все наше и вали.

Там именно весь комплект был: и нарушение Стандартов, и кидок народного в лице Тимура, и требования подарить ему народный, и письмена обо мне у Кузи…

Дар Ветер

Наш человек
Реакции
10
Меня тоже гнали от Кирилла. Говорили, что я поехала головой, пропаганду веду алкоголизма и растамании. Дичь полная…
...тонкая линия между лечением, личностью и восприятием мира, так с начала года там никакого лечения и в помине не было, и грамотного построения всей линии разбора событий.
Либо ругали, либо хвалили, либо просто обсирали без какого-либо смысла...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
...тонкая линия между лечением, личностью и восприятием мира, так с начала года там никакого лечения и в помине не было, и грамотного построения всей линии разбора событий.
Либо ругали, либо хвалили, либо просто обсирали без какого-либо смысла...
Я сто лет уже не читаю. Последний раз заходила, когда девочка сумасшедшая у них была, что резалась.