- Реакции
- 107.951
Да…Там блин КФ не осталось. Волонтёров не осталось. Там нет никого почти. Жуть. Прое.бать такое дело !!!
Да…Там блин КФ не осталось. Волонтёров не осталось. Там нет никого почти. Жуть. Прое.бать такое дело !!!
Не "хотел" а "предлагал помощь" по отдельно взятым вопросам..., по отдельным персонажам.Я читал, что ты помогать хотел, писал Алине на форуме.
Так вот если хочешь, мы тебе кинем стандарты, ты их изучи и дадим тебе кф, там не так много читать, как в статьях, как вести себя с родственниками и больными в основном, интересно тебе это?
Как не помню, помню конечно всё. Я не могла и не могу многое говорить/писать. А помнить я всё помню и мне очень жаль, поверьте.Так а вы ваще помните эту ситуацию? Абсурд состоял в том, что я его лично отпустила на вольные хлеба и отдала форум, сняла обязательства по роялти, один хер там убытки одни, только головная боль от него и работа лишняя.
Я его отпустила, и начала искать тут, кому отдать народный. И он как взбеленился! Он требовал, чтобы отдали ему. Вы забыли?)
Начал оскорблять меня, пошел к Кузе писать на меня пакости, что я алкашка. Вместе с ним Анатольевна требовала ему отдать народный.
Это было самое начало.
Затем я ему говорю: ах ты ж залупья голова, мало тебе вольной от франшизы? Тогда отдавай назад наше имущество, наш форум и плати нашей КФ деньги, чтобы они перечисляли сюда часть. И все, на этом моменте он исчез.
И молчал 1,5 года. Ни копейки за 3 года на народный не дал.
Все, забудьте этот ужас) У нас такого нет тут. Мы будем лечить ваши душевные травмы, а вы лечите наркоманов. Вот так и будем жить-поживать)Не "хотел" а "предлагал помощь" по отдельно взятым вопросам..., по отдельным персонажам.
Немного написал в стиле "команды Форума", назвали конченным алкоголиком, и потерял интерес))), а потом "лица" сбежали не объяснив мотивов своих болезней (надев маски), ну а дальше уже не интересно)))
Можно и почитать "стандарты", просто для общего развития))), а дальше будет видно...
И как раз ровно в этот момент я узнаю про соцкойки. Я ему говорю: Антон, у нас это запрещено. Он тут становится в позу, морозится, демонстрирует, что он хозяин положения, и я ему тогда сказала отдавать форум, если работаешь не по Стандартам.Затем я ему говорю: ах ты ж залупья голова, мало тебе вольной от франшизы? Тогда отдавай назад наше имущество, наш форум и плати нашей КФ деньги, чтобы они перечисляли сюда часть.
Можно и почитать "стандарты", просто для общего развития)))
Да не скоро до программы.Блииин и смех и грех. Ну чё за ерунда происходит. Я в шоке, мягко говоря. Не даст он тебе доступ и ленту не даст. Программу ты должен пройти. Молчу короче я лучше.
Меня они тоже так называют))) Еще наркоманкой.назвали конченным алкоголиком
Да сдалась тебе та лента там, успакойся. Не ценит Антон что имеет .Да не скоро до программы.
Я же по честному объясняю, работаю 5/2 сплю по 4 часа, как её делать? Я с 5 на ногах до 9. Дорога на работу и обратно 5-6 часов каждый день, я пока еду пытаюсь спать, не всегда получается. Работаю на форумах. При этом нужно прийти домой, в ванной отмокнуть , ибо у меня стекловолокно, я весь чешусь, поесть, собрать все на работв и побыть с семьей хотя бы минимум 1-2 часа, с сыном поиграть и тд и тп. итог я ложусь в 12 это если все сложилось и удачно, что редко, либо в 1, а бывает что и вообще 1 - 2ч поспал в первый день, тк режим сбивается, я отсыпаюсь в вых и ложусь поздно, ибо хочется отдохнуть, ночью могу сериалы смотреть до 5, потом фиг уснешь.
Ну вот и как?
Одно дело лень, другое дело нет времени. Я же тоже не киборг, у меня семья и деть!
Мне для начала родственников в меридиан нужно вернуть, и строить материальную культуру с нуля...Все, забудьте этот ужас) У нас такого нет тут. Мы будем лечить ваши душевные травмы, а вы лечите наркоманов. Вот так и будем жить-поживать)
Ну вообще-то одно другому не мешает)Мне для начала родственников в меридиан нужно вернуть, и строить материальную культуру с нуля...
А тут абсолютно чужие души...
Вот одну не дали "прощупать", и чем обернулось...
Банально жалко всех потерянных...
Сейчас приятель звонил со своими проблемами, он для меня ближе и понятней. Полгода поговорить не с кем было...
Меня тоже гнали от Кирилла. Говорили, что я поехала головой, пропаганду веду алкоголизма и растамании. Дичь полная…Вот одну не дали "прощупать", и чем обернулось...
А, вспомнила хронологию. Сначала отпустила его на вольные хлеба, после того, как пришлось покрыть его косяк 30 тысячами. Тогда я решила от него избавиться. И заодно от этого форума, подшторили меня путиноголовые. Он даже спасибо тогда не сказал.Я его отпустила, и начала искать тут, кому отдать народный. И он как взбеленился! Он требовал, чтобы отдали ему. Вы забыли?)
...тонкая линия между лечением, личностью и восприятием мира, так с начала года там никакого лечения и в помине не было, и грамотного построения всей линии разбора событий.Меня тоже гнали от Кирилла. Говорили, что я поехала головой, пропаганду веду алкоголизма и растамании. Дичь полная…
Я сто лет уже не читаю. Последний раз заходила, когда девочка сумасшедшая у них была, что резалась....тонкая линия между лечением, личностью и восприятием мира, так с начала года там никакого лечения и в помине не было, и грамотного построения всей линии разбора событий.
Либо ругали, либо хвалили, либо просто обсирали без какого-либо смысла...