Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
82
Понятно, что ничего не понятно. Что всё таки с Кириллом, информация есть? Где он? В каком состоянии находится на данный момент?
По последним сводкам сегодня он трезвый (точнее не пьет, отходит от кутежа). В РЦ сказал не поедет. Вроде как завтра приедет арендодатель, хочет попробовать договориться жить в квартире дальше. На работе хочет восстановиться или найти новую (Кирилл рукастый, так что это не проблема). А дальше... хз. Вышкрябываться, возможно прорабатывая свою тему.
В целом конечно план на троечку, но программу он и так знает. По ощущениям ему надо точечно прорабатывать какие-то моменты. Правда их сначала надо найти. В общем дядя в.зрослый, захочет жить, справится и ресурсы найдет.

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
82
В закрытой ветке потому что пишутся. У кого нет КФ эта ветка не видна)
Янина, у меня там есть КФ, но никакой закрытой ветки по этому вопросу там нет. Антон закрыл тему Кирилла и все. Ну хоть сюда пришел, и на том спасибо.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.372
Но то что офлайном тяжело, конечно
Может посмотреть спеца на стороне?
Можно и на стороне. Но это будет «спец» с 12шаговым бекграундом. А их переучить очень сложно.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Янина, у меня там есть КФ, но никакой закрытой ветки по этому вопросу там нет. Антон закрыл тему Кирилла и все. Ну хоть сюда пришел, и на том спасибо.
А нужна отдельная ветка? Есть ветка мамы Ленс, этого достаточно.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.230
По последним сводкам сегодня он трезвый (точнее не пьет, отходит от кутежа). В РЦ сказал не поедет. Вроде как завтра приедет арендодатель, хочет попробовать договориться жить в квартире дальше. На работе хочет восстановиться или найти новую (Кирилл рукастый, так что это не проблема). А дальше... хз. Вышкрябываться, возможно прорабатывая свою тему.
В целом конечно план на троечку, но программу он и так знает. По ощущениям ему надо точечно прорабатывать какие-то моменты. Правда их сначала надо найти. В общем дядя в.зрослый, захочет жить, справится и ресурсы найдет.
Нихера себе сам пробовать будет)) после солей и водяры? Вв в это верите? Ну заказывайте венок заранее что уж.
У него фляга свистит, какая ему работа и жилье в одного, без контроля и прочей херни? Я не понимаю…

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.230
Вообще я так и думал, что хрен он вернется, вот честное слово, идиот.
Щас бабок подзаработает, опять в систему прыгнет, тут к гадалке не ходи, все очевидно. Если он и будет карабкаться, то только на зубах, а это не вечно, употребит раз другой и все.
Треш короче

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
82
Нихера себе сам пробовать будет)) после солей и водяры? Вв в это верите? Ну заказывайте венок заранее что уж.
У него фляга свистит, какая ему работа и жилье в одного, без контроля и прочей херни? Я не понимаю…
А при чем тут верим или нет? Что у нас Рената в первых статьях пишет, помнишь? Своими словами скажу: нужно понимать, готовы ли вы лечить человека и кто он для вас?
Так вот я тебе отвечу-нет, бегать за ним мы не будем. Конечно он не чужой, но свой он примерно настолько же как и ты, к примеру. Полгода кувырканий в постели не делает его родным для Наташи. А больше,собственно, ничего и не было.
Мне изначально не по душе была ее связь с бывшим наркоманом, но не стала клеймить человека. А зря, видимо.
А касательно лечения-значит сам. Пусть днем работает, вечером пристегивает себя к батарее и работает на форуме. Жить захочет-выкрутится. Наташа вот 20 лет назад так и слезла с героина. 2 недели ужом в кровати покрутилась, потом на трясущихся ногах работать пошла - жить хотела и кушать надо было.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.426
Вообще я так и думал, что хрен он вернется, вот честное слово, идиот.
Щас бабок подзаработает, опять в систему прыгнет, тут к гадалке не ходи, все очевидно. Если он и будет карабкаться, то только на зубах, а это не вечно, употребит раз другой и все.
Треш короче
Тут маме надо действовать. Применять рычаги, перекрывать ему кислород и на домашнюю изоляцию. Только в этом случае есть какой то шанс спасти и вылечить его. Единственный ребёнок у матери, прикин каково ей сейчас. Но выход есть, надо просто собрать все силы и действовать.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.426

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
82

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.426
И не нужно. Зачем это обсуждать в открытой ветке форума? Это попросту вредно для РЦ и для других ребят.
Что может навредить ребятам на лечении, обсуждение поведения наркомана, руководителя центра, воспитателя в доме и онлайн? Что? Поджали хвосты и затихарились и думаете что никто ничего не видит и не знает? Таким образом вы теряете авторитет если он ещё остался.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.426
Screenshot_2026-03-14-09-11-16-711_com.android.chrome.jpg

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
82
Что может навредить ребятам на лечении, обсуждение поведения наркомана, руководителя центра, воспитателя в доме и онлайн? Что? Поджали хвосты и затихарились и думаете что никто ничего не видит и не знает? Таким образом вы теряете авторитет если он ещё остался.
А самое интересное, что мы везде заявляем, что мы ничего не скрываем и честны друг с другом.
Только вот когда происходит какая-нибудь катастрофа, занавес сразу закрывается. Лицемерие во всей красе.

Дар Ветер

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
18
Привет Аня! Спасибо, но нам не зайти на форум, Антон должен одобрить ))
Да Антошке просто на все наплевать, деньги получил и счастлив.
А виновные все кроме него. Он сам все так построил. Тупо не понимаю какое удовольствие он получает что считает себя руководителем и может КОМАНДОВАТЬ!!! людьми?((( Всех сделает виноватыми. Просто не в состоянии признавать свои ошибки.

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
82
И не нужно. Зачем это обсуждать в открытой ветке форума? Это попросту вредно для РЦ и для других ребят.
Не согласна. Ты наркоманов за дураков держишь? Да, они больные, но не дебилы. Все всё видят. А именно, что руководство скрывает косяки, а не решает их.