Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216
В закрытой ветке потому что пишутся. У кого нет КФ эта ветка не видна)
А кстати почему, я как родитель там «наш человек»
В род темы же есть доступ.
Хрень какая то, что нельзя выдать как то разрешение не меняя плашку?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Сложнее это, это кучу настроек делать надо. С плашкой там общая настройка на группу идет.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
680

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Вообще, личные настройки это очень неудобно. Вот когда был вход в админку у всех, такого накрутили с этими личными настройками, что половина в бане и не видят ничего, хотя баны сняты уже.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Я тоже хочу поучаствовать(
@Антон Волков может выдашь доступ, если не трудно?
Блииин и смех и грех. Ну чё за ерунда происходит. Я в шоке, мягко говоря. Не даст он тебе доступ и ленту не даст. Программу ты должен пройти. Молчу короче я лучше.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Да химичит там Антон чёто в настройках )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Блииин и смех и грех. Ну чё за ерунда происходит. Я в шоке, мягко говоря. Не даст он тебе доступ и ленту не даст. Программу ты должен пройти. Молчу короче я лучше.
Я удивляюсь упорости его и неумению сдать красиво назад. Ну что стоило сказать: ой, блин, я забыл, шо ленту дают всем, точно. Нет, он стоит на своей ослоумной версии, типа, это так надо)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Не стоило бы это еще чьей-то жизнью.
А там походу это уже никого не волнует. От туда родители сюда заходят и читают. И молчат. Своя рубашка ближе к телу. Антон поэтому на маму Кирилла гонит, крайняя она. Если ща он будет воспитателя и онлай воспитателя трогать, то есть правду говорить, то они уйдут, обидятся и он останется ни с кем.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
А там походу это уже никого не волнует. От туда родители сюда заходят и читают. И молчат. Своя рубашка ближе к телу. Антон поэтому на маму Кирилла гонит, крайняя она. Если ща он будет воспитателя и онлай воспитателя трогать, то есть правду говорить, то они уйдут, обидятся и он останется ни с кем.
А все потому, что не рой ямку другому, сам в нее попадешь. Вот цена за коалиции, которые он с ними создавал, чтобы нагадить мне. Теперь он их раб.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Я удивляюсь упорости его и неумению сдать красиво назад. Ну что стоило сказать: ой, блин, я забыл, шо ленту дают всем, точно. Нет, он стоит на своей ослоумной версии, типа, это так надо)
Да блин там давненько двойные стандарты. А не признаёт, ну понятно же почему.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Да блин там давненько двойные стандарты. А не признаёт, ну понятно же почему.
Мне непонятно почему, это же глупо и провально. Не работает же отрицание. Я понимаю, если бы он отрицал и все верили ему, тогда окей. Но уже дошло до того, что КФ бунтует. А он все на своем стоит…

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
А все потому, что не рой ямку другому, сам в нее попадешь. Вот цена за коалиции, которые он с ними создавал, чтобы нагадить мне. Теперь он их раб.
Не, ну как же всё было хорошо. Форумы жили, работали. Нет же, дёрнуло его на вольные хлеба захотеть.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Мне непонятно почему, это же глупо и провально. Не работает же отрицание. Я понимаю, если бы он отрицал и все верили ему, тогда окей. Но уже дошло до того, что КФ бунтует. А он все на своем стоит…
А он понимает что хана центру.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Там блин КФ не осталось. Волонтёров не осталось. Там нет никого почти. Жуть. Прое.бать такое дело !!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Не, ну как же всё было хорошо. Форумы жили, работали. Нет же, дёрнуло его на вольные хлеба захотеть.
Так а вы ваще помните эту ситуацию? Абсурд состоял в том, что я его лично отпустила на вольные хлеба и отдала форум, сняла обязательства по роялти, один хер там убытки одни, только головная боль от него и работа лишняя.

Я его отпустила, и начала искать тут, кому отдать народный. И он как взбеленился! Он требовал, чтобы отдали ему. Вы забыли?)

Начал оскорблять меня, пошел к Кузе писать на меня пакости, что я алкашка. Вместе с ним Анатольевна требовала ему отдать народный.

Это было самое начало.

Затем я ему говорю: ах ты ж залупья голова, мало тебе вольной от франшизы? Тогда отдавай назад наше имущество, наш форум и плати нашей КФ деньги, чтобы они перечисляли сюда часть. И все, на этом моменте он исчез.

И молчал 1,5 года. Ни копейки за 3 года на народный не дал.