Антон, скажу открыто. На мой взгляд, проблемы начались, когда Вадим перестал быть воспитателем в РЦ. Отсюда я делаю вывод, что проблема в кадрах. А кадры-это твоя ответственность. Что мы сейчас имеем: 1 толковый воспитатель Алина и 1 воспитатель в РЦ который ну не тянет.
Когда Юля подняла вопрос о том, что Гайка не работает в теме мужа, ты стал оправдывать это стандартом "воспитатель имеет право заходить раз в 3 дня". На мой взгляд, это возможно, но когда аноза разбита. Пока она есть, воспитатель должен плотно работать с реабилитантом.
Касательно Алексея - дисциплины у него нет. Если сравнить Вадима и Алексея-небо и земля. Человеку не хватает проф компетенций. Значит надо обучить, дать четкие алгоритмы действий в той или иной ситуации. Выделить его зону ответственности и тд. Это тоже задача руководителя.
Все эти задачи требуют твоего плотного внимания и участия без ротавирусов, детей и тд.
Я понимаю, что управлять РЦ с нарками, где каждый день приносит пиз.дец -это не чебуречную при вокзале содержать, но тебе в первую очередь нужна сильная команда, действиями которой ты будешь управлять, а не краснеть и оправдывать их косяки. То, что происходит сейчас это как красить трещины на стенах. Все будет держаться до первого перепада температур.
@Антон Волков