Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.177
Это не совсем корректное сравнение.

Да и поехал ты только из-за того, что тебе там выписали бумагу для твоего наркодиспансера, которая тебя освобождала от необходимости ходить на шаговые группы
Я её так и не взял даже))
Ибо там на месте мне сказали, что это ничего не решает.
Я ехал по твоей просьбе, ибо ты мне 1500 аргументов привел, я все равно отговаривался, но ты зашел через мать и она убедила и меня и жену мою, так вот итог можешь когда хочешь)) без обид;)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.073
Еще раз: какое стороннее? Это не стороннее финансирование. Твой центр завязан на волонтерах. Это суть всего метода.

Так научись руководить волонтерами. Уже пора.
@Антон Волков вот именно, ты же зашевелился сейчас только потому что команда может против тебя встать и совсем уйти. Это самый главный твой ресурс

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.813

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.369
Девушка не отказывает, отказывает ее стаффорд-сестра. Это не наш косяк, не нам расхлебывать. Я и волосом ее не рискну. Не хватало еще пополнить список срывников ее именем.
Значит, можно было бы съездить с сестрой и помочь ей, в конце концов. Кирилл же не посторонний человек в вашей семье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910
Значит, можно было бы съездить с сестрой и помочь ей, в конце концов. Кирилл же не посторонний человек в вашей семье.
БЫ. Не вешай свои обязанности на клиента. Ну что за испанский стыд такой… Ну никаких границ! Это клиент!!!! Платный!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910
но, само собой "Услуга платная"
Я больше скажу, если волонтер выполняет работу в центре, надо делать инструмент для заработка волонтеров, как тут.

Иначе нельзя! Они не ради денег. И большинство откажутся от этих денег, возьмут только тогда, когда сильно нужно будет денег. Но они должны понимать справедливость.

Ты должен уважать этих людей. В денежных расчетах, в общении. Они должны иметь право голоса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910
Высшая степень неуважения к КФ, это обсуждать что-то тайно от них. Отделять их от дел центра. Это неуважение!!!!

Anna R

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Антон, ты перекладываешь ответственность сейчас.
Так-то и соседку/бабушку/дедушку можно попросить приглядеть за ребенком часа на 3.
Нахрена нам куда-то ехать и привозить тебе в РЦ, если Алексей потом откроет дверь, потому что ему сказала Алина?

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.369
Как не видел Антон? Вадим при мне написал 2 сообщения в чате, отметил тебя, Гайка лайкнула. Хватит уже строить целку невинную из себя
Говорю, что не видел. Значит, не видел. Если бы увидел, то не не допустил бы

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.369
Нахрена нам куда-то ехать и привозить тебе в РЦ, если Алексей потом откроет дверь, потому что ему сказала Алина?
Разумно, но уже не откроет. Беседа проведена

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.369

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.177
Бабушки дедушки все далеко. С соседями мы не в ладах
Ну так можно было реально предложить даже денег кому то 3-5к это не 30! Чтобы оплатить дорогу туда сюда и прочие издержки. В общем кто ищет, тот найдет

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.177
Ну так можно было реально предложить даже денег кому то 3-5к это не 30! Чтобы оплатить дорогу туда сюда и прочие издержки. В общем кто ищет, тот найдет
Или попросить посидеть за деньги пару часов, с ребенком
В общем способов уйма

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.910

Anna R

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Разумно, но уже не откроет. Беседа проведена
Этого мало. Человеку не хватает компетенций в целом. Даже через форум видно. Нет слаженности между КФ и воспитателем. Либо качественно обучить и тд (я уже писала об этом), либо менять. Второе сложнее во сто крат.
Но даже первый вариант не решается одной беседой.
Сейчас происходит следующее: мы (КФ) душу вытряхиваем из реабилитанта, а на стороне РЦ тишина и все типа ни при чем. Весь коллективный двухнедельный труд КФ сливается в 0, а потом снова по-новой.
Касательно работы воспитатель-родственник: родственники в ахере что происходит, все рекомендуют "рычаги", но никто не берет на себя работу направления родственника. Все носит ненавязчивый рекомендательный характер. Родственник колеблется, а время идет и ребик борзеет. В итоге, когда родственник созревает до рычага, это воспринимается как блеф и уже не имеет силы.