- Реакции
- 107.910
Ты издеваешься?никто ничего
Я тебе дала полный алгоритм выхода из тупика. Собирай народ, собирай. И вместе с ними работай. А не так, как ты делал два года, глухарился по личкам.
Ты издеваешься?никто ничего
Я её так и не взял даже))Это не совсем корректное сравнение.
Да и поехал ты только из-за того, что тебе там выписали бумагу для твоего наркодиспансера, которая тебя освобождала от необходимости ходить на шаговые группы
@Антон Волков вот именно, ты же зашевелился сейчас только потому что команда может против тебя встать и совсем уйти. Это самый главный твой ресурсЕще раз: какое стороннее? Это не стороннее финансирование. Твой центр завязан на волонтерах. Это суть всего метода.
Так научись руководить волонтерами. Уже пора.
здоров30 не 30, но примерно так я и сказал.
Мне с ребенком ехать и убеждать Кирилла ехать?
Я максимально честенНу как это, быть честным ещё написали, с этого хотя бы начать
Вот! Видишь, Волк? Он тоже твоя КФ! Он у нас сколько лет помогает! А ты всех со счетов списалздоров
если транспортная движуха нужна будет, пиши.
но, само собой "Услуга платная"
Значит, можно было бы съездить с сестрой и помочь ей, в конце концов. Кирилл же не посторонний человек в вашей семье.Девушка не отказывает, отказывает ее стаффорд-сестра. Это не наш косяк, не нам расхлебывать. Я и волосом ее не рискну. Не хватало еще пополнить список срывников ее именем.
БЫ. Не вешай свои обязанности на клиента. Ну что за испанский стыд такой… Ну никаких границ! Это клиент!!!! Платный!!!Значит, можно было бы съездить с сестрой и помочь ей, в конце концов. Кирилл же не посторонний человек в вашей семье.
Я больше скажу, если волонтер выполняет работу в центре, надо делать инструмент для заработка волонтеров, как тут.но, само собой "Услуга платная"
Антон, ты перекладываешь ответственность сейчас.Значит, можно было бы съездить с сестрой и помочь ей, в конце концов. Кирилл же не посторонний человек в вашей семье.
Говорю, что не видел. Значит, не видел. Если бы увидел, то не не допустил быКак не видел Антон? Вадим при мне написал 2 сообщения в чате, отметил тебя, Гайка лайкнула. Хватит уже строить целку невинную из себя
Разумно, но уже не откроет. Беседа проведенаНахрена нам куда-то ехать и привозить тебе в РЦ, если Алексей потом откроет дверь, потому что ему сказала Алина?
Мертвые головы стремительно умнеют(с)Разумно, но уже не откроет. Беседа проведена
Бабушки дедушки все далеко. С соседями мы не в ладахТак-то и соседку/бабушку/дедушку можно попросить приглядеть за ребенком часа на 3.
Ну так можно было реально предложить даже денег кому то 3-5к это не 30! Чтобы оплатить дорогу туда сюда и прочие издержки. В общем кто ищет, тот найдетБабушки дедушки все далеко. С соседями мы не в ладах
Или попросить посидеть за деньги пару часов, с ребенкомНу так можно было реально предложить даже денег кому то 3-5к это не 30! Чтобы оплатить дорогу туда сюда и прочие издержки. В общем кто ищет, тот найдет
Дадим, конечно) Лала на лентах, у меня по прежнему туго с админкой. Надо чинить…
Этого мало. Человеку не хватает компетенций в целом. Даже через форум видно. Нет слаженности между КФ и воспитателем. Либо качественно обучить и тд (я уже писала об этом), либо менять. Второе сложнее во сто крат.Разумно, но уже не откроет. Беседа проведена