Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.372
Она не давала такого распоряжения. Она не просила его одного отправлять. Где она это писала, что он один поедет? А вот ты знал, что он один едет, в рабочем чате это обсуждалось. Ты и твои воспитатели видели эти сообщения
А где она писала про сопровождение?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.101
Ты пишешь, она попросила его отправить одного. Это наглый ******. То, что она не писала про сопровождение не говорит о том, что она просила его отправить одного.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Мама написала: «пусть Кирилл завтра едет на квартиру». Про сопровождение речи в смс не было. Но, повторюсь, я это смс увидел уже на следующий день, когда Кирилл уехал. Можно было бы и позвонить, конечно, ведь в тг видео прочитал абонент смс или нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Они помогают на форуме наркоманам, и это уже слишком много. Я не могу просить от этих замечательных людей большего.

Я и так себе чувствую им постоянно должным
Это не много. Они получили знания тут, бесплатно. Они их дают бесплатно. Не ради тебя, им плевать на тебя, поверь. Большинству. У них в голове совсем иная прошивка.

И ты, как руководитель, не должен выходить из границ. Ты выходишь из границ, когда начинаешь думать, что они ТЕБЕ делают одолжение. Сними корону.

Эти люди там за идею. И ты их руководитель. Как я тут. И ты обязан и должен давать им направление и задания.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216
Что в этом случае говорит метод? Что директор рц должен волосы назад лететь вещи спасать? Или что «не может договорить, значит пропали. Это издержки употреба»?
Так ты лазейки как будто нашел, а где тогда ленты положенные?)) там же пишется, вышел в мир и держи ленту, ахахах
И таких моментов куча, надо либо строго по методу делать или же открыто заявлять, что используешь программу, в остальном делаешь так, как считаешь нужным.
По методу, у всех стандарты должны быть выучены кстати ещё, ну да ладно.
Я вообще считаю, что даже родственникам нужно давать их читать, там многое говорится, как работать с нариком. А по итогу вокруг да около в личных беседах объясняется без примеров конкретных, по типу что делать в такой ситуации, в такой и такой. А это должно быть изучено, как и статьи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Ты пишешь, она попросила его отправить одного. Это наглый ******. То, что она не писала про сопровождение не говорит о том, что она просила его отправить одного.
Конечно. Это подмена понятий и демагогия.

Lala

Команда форума
Реакции
28.101
Да и почему она должна вам специалистам писать про то, как правильно сделать? Это вы должны знать и направлять её, не смотря на её опыт кф. Может она ещё должна написать вам, как лечить нужно? За что она деньги заплатила, за койку?

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Это вопрос толкований и кто что имел в виду.
Это не много. Они получили знания тут, бесплатно. Они их дают бесплатно. Не ради тебя, им плевать на тебя, поверь. Большинству. У них в голове совсем иная прошивка.

И ты, как руководитель, не должен выходить из границ. Ты выходишь из границ, когда начинаешь думать, что они ТЕБЕ делают одолжение. Сними корону.

Эти люди там за идею. И ты их руководитель. Как я тут. И ты обязан и должен давать им направление и задания.
Ты серьезно? Написать Ярославу: приедь помоги Кириллу перевезти вещи, пока я тут с ребенком сижу?

Это шутка или что?

В моем мировоззрении это верх наглости!

Lala

Команда форума
Реакции
28.101

Ты серьезно? Написать Ярославу: приедь помоги Кириллу перевезти вещи, пока я тут с ребенком сижу?

Это шутка или что?

Тем не менее ты матери так и написал! Выложи 30к на интервентов, я дома с ребёнком сижу!

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Да и почему она должна вам специалистам писать про то, как правильно сделать?
да, все верно. Поэтому я и пишу: «не увиденное мной сообщение вовремя»

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216

Это шутка или что?

Да ты много кого мог попросить, есть Макс Козлов в Москве, ещё пару человек как я знаю, даже из потока Кирилла и тд и тп. Если критическая ситуация и сам Кирилл бы был согласен, кто нибудь подъехал бы и отвез если свободен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951

Это шутка или что?

Конечно серьезно! Ты руководитель! Ау! Ты курируешь волонтерское движение, пусть даже при центре.

Это не только твое право привлекать их, но и твоя обязанность. В том числе, привлекать их к сбору денег. Ты же поручился за них, они трудятся и ты отвечаешь за то, чтобы их труд принёс плоды.

Но труд это ваш совместный. Они имеют и права и обязанности. Это норма.

Lala

Команда форума
Реакции
28.101

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216
Да ты много кого мог попросить, есть Макс Козлов в Москве, ещё пару человек как я знаю, даже из потока Кирилла и тд и тп. Если критическая ситуация и сам Кирилл бы был согласен, кто нибудь подъехал бы и отвез если свободен.
И кстати, да может это не этично, но спросить всегда можно, вот если бы никто не смог, отказались все к примеру, это другая ситуация совсем.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Тем не менее ты матери так и написал! Выложи 30к на интервентов, я дома с ребёнком сижу!
30 не 30, но примерно так я и сказал.

Мне с ребенком ехать и убеждать Кирилла ехать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Потому что ты поставил себя выше их. Ты решил, что они так, просто тусят, а у тебя своя отдельная песня в центре.

Но ты взлетел высоко. Кем этот форум твой писан? Кто поднимал твой центр? Они

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
И кстати, да может это не этично, но спросить всегда можно, вот если бы никто не смог, отказались все к примеру, это другая ситуация совсем.
Как не этично? Это норма! Это правильно и честно.

Lala

Команда форума
Реакции
28.101
30 не 30, но примерно так я и сказал.

Мне с ребенком ехать и убеждать Кирилла ехать?
Так почему Ярику сказать так нагло, а матери, которая и так тебе денег заплатила - это норма? Почему она должна тебе за то, что ты с ребёнком сидишь дома? А твои сотрудники выпустили ребика без твоего согласия

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Потому что ты поставил себя выше их. Ты решил, что они так, просто тусят, а у тебя своя отдельная песня в центре.

Но ты взлетел высоко. Кем этот форум твой писан? Кто поднимал твой центр? Они
У меня свои задачи, у них, условно, свои. Они помогают на форуме, и спасибо им. А просить ездить по наркоманам…