- Реакции
- 2.580
Мозги ксть и энергия, весь мой ресурс, а ну да и коммуникабельностьУ меня нет связей да и бабок столько чтоб раз и в дамки
Мозги ксть и энергия, весь мой ресурс, а ну да и коммуникабельностьУ меня нет связей да и бабок столько чтоб раз и в дамки
Идея гавно, честно. Ну не стоит оно того, поверь. Ты эти дома никогда не видел внутри. Ты не общался в живую с мамашами. Это днище. Это нездоровые, глупые бабы. С их детьми недоделаннымиУ меня нет связей да и бабок столько чтоб раз и в дамки
И то у меня есть пару примеров депутатов городских, куча бабла заряжено, а они как были ИП, так и осталисьА как прыгнуть через голову????
Ни как! Только по ступенькам!
Разве меня кто-нибудь ждёт с распростёртыми объятиями в Думе??? Кресло греют? Да нет конечно, нужно самому идти с самого низа по тихоньку
Поэтому лучше придумай чето другое. Можешь на основе метода) Но не дом дураков. Это мерзостьМозги ксть и энергия, весь мой ресурс, а ну да и коммуникабельность
Дай ткнусь носом, с одного дерьма выгреб, дерь.мо разгребаю, может у меня судьба дерь.мо разгребать)))))))))Идея гавно, честно. Ну не стоит оно того, поверь. Ты эти дома никогда не видел внутри. Ты не общался в живую с мамашами. Это днище. Это нездоровые, глупые бабы. С их детьми недоделанными
Да ради Бога) Но я предупреждалаДай ткнусь носом, с одного дерева выгреб, дерь.мо разгребаю, может у меня судьба дерь.мо разгребать)))))))))
Подумай триждыКарма ептить))))) дерьмогиеб))))))))
Да и вообще славо тому что не был там!)Поэтому лучше придумай чето другое. Можешь на основе метода) Но не дом дураков. Это мерзость
Вот поедь глянь на это все внутри. И подумай. Вот прикинь толпа наркоманов. Половина из них с полудебильными рожами. А тебе придется с ними дружить, развлекать их. Вон, посмотри на Кузю. Весь инет усыпал фотками, как нариков в десна лижет. Ну не стыд для взрослого чела? Я считаю, что не стоитДа и вообще славо тому что не был там!)
И ты их не пошлешь нахуй как тут. Они деньги несут) Придется терпетьТы шо, меня бы кондратий прикондратил смотреть на этих мамаш даже на форуме РЦ. Как они лезут во все темы со своими идеями, полоумные. Ну гадко же
Да ты такая же разгребательница, разве нет?)Подумай трижды
Да я че, против? Ну ты глянь) Я тут денег не вкладываю, не забывай. Это чисто в охотку. А там - надо тратить деньги, отбивать их. Этим жить надо.Да ты такая же разгребательница, разве нет?)
Но просто бросила это, ушла в другое. Но всё же до конца всё оставить не можешь верно же?
Людей по делам же судят, так вот ты и делаешь благое, почему же другим не стоит своими ошибками и чужими пробывать всё же довести до какого то хорошего момента это всё?
Может кто то так же потом продолжит, откуда ты или я или ещё кто-то знает?
Вот поедь глянь на это все внутри. И подумай. Вот прикинь толпа наркоманов. Половина из них с полудебильными рожами. А тебе придется с ними дружить, развлекать их. Вон, посмотри на Кузю. Весь инет усыпал фотками, как нариков в десна лижет. Ну не стыд для взрослого чела? Я считаю, что не стоит
Да ну какие там Десна? Что за понебратство??????!!Какие развлечения??Они на волоске от гроба, а им развлечения???что за сюр!Ну вот так) Не поцелуешь в десна, побегут в другой дом, где целуют.Да ну какие там Десна? Что за понебратство??????!!Какие развлечения??Они на волоске от гроба, а им развлечения???что за сюр!
Да зачем мне их деньги? , если запрос есть в жизни здоровой то ок! А если его нет, то и деньги нах не нужны, их не вывезти в принципе, вон 12 шагов, пробуйте там...И ты их не пошлешь нахуй как тут. Они деньги несут) Придется терпеть
О, всякие. И кафе, и лагеря, и сауны. И футбол. Иначе не выберут твой дом среди конкурентов.Какие развлечения??
Мда… Лучше не начинай. Это не твое. Просто поверь.Да зачем мне их деньги? , если запрос есть в жизни здоровой то ок! А если его нет, то и деньги нах не нужны, их не вывезти в принципе, вон 12 шагов, пробуйте там...
Есть такие альтруисты как Инвесторы)))Да я че, против? Ну ты глянь) Я тут денег не вкладываю, не забывай. Это чисто в охотку. А там - надо тратить деньги, отбивать их. Этим жить надо.