- Реакции
- 2.575
Да литий же не адЧто-то мне хватило экспериментов( я к адам только месяца 3-4 привыкала

Да литий же не адЧто-то мне хватило экспериментов( я к адам только месяца 3-4 привыкала

Нет, сформулировала мысль для упоротых, почему если выпить алкоголь незапойному спустя полгода после лечения - это не срыв по стандартам.Рационализируешь?))))))))
Да пить нельзя ни кому, кто хочет жить в реальном мире, а анозу вычеслить проще (да самокритика по любому) когда ты не инфантильный человек, живёшь здраво, осознаешь откуда, что клеиться тебе в жизнь. А не корону одел и попёр по Арбату. Мне так кажется)
Да понятно дело каждого, пить или нет)
Да пофиг, надоели сюрпризы, аллергии и т.д.Да литий же не ад![]()
А ещё лучше, может по тихой начнёшь цели ставить мелкие, добиваться их, радовать себя по мелким достижением(ну не алкашкой конечно). Сядь пропиши всё, список составь на всё (на долги тоже, это тоже радует когда по тихой разгребаешь) и маленькими шажками в путь)Что-то мне хватило экспериментов( я к адам только месяца 3-4 привыкала
Корону может одеть и без анозы человекРационализируешь?))))))))
Да пить нельзя ни кому, кто хочет жить в реальном мире, а анозу вычеслить проще (да самокритика по любому) когда ты не инфантильный человек, живёшь здраво, осознаешь откуда, что клеиться тебе в жизнь. А не корону одел и попёр по Арбату. Мне так кажется)
Да понятно дело каждого, пить или нет)
Ростислав, не беси, я не просила советы) вот это прям всем очевидно))А ещё лучше, может по тихой начнёшь цели ставить мелкие, добиваться их, радовать себя по мелким достижением(ну не алкашкой конечно). Сядь пропиши всё, список составь на всё (на долги тоже, это тоже радует когда по тихой разгребаешь) и маленькими шажками в путь)
Гордыня) это тоже переклин и он очень часто встречаетсяКорону может одеть и без анозы человек
Вот тебе ещё в топку). Отношения на расстоянии заканчиваються той же депрессухой, из них не чего не выходит потому что к сожалениюРостислав, не беси, я не просила советы) вот это прям всем очевидно))

Так я не пью при чем тут алкашка)) для меня радость - это поспать, спокойно провести день с любимыми, вкусно поесть, посмотреть на что-то красивое.А ещё лучше, может по тихой начнёшь цели ставить мелкие, добиваться их, радовать себя по мелким достижением(ну не алкашкой конечно). Сядь пропиши всё, список составь на всё (на долги тоже, это тоже радует когда по тихой разгребаешь) и маленькими шажками в путь)
Да ты вправе их не слушать))) Я так для общего понимания)Ростислав, не беси, я не просила советы) вот это прям всем очевидно))
СпасиботебянеспросиладосвиданияВот тебе ещё в топку). Отношения на расстоянии заканчиваються той же депрессухой, из них не чего не выходит потому что к сожалению![]()
А то что они заканчиваются тем, что расстояние сокращается, такого варианта нет?Вот тебе ещё в топку). Отношения на расстоянии заканчиваються той же депрессухой, из них не чего не выходит потому что к сожалению![]()
На себя в зеркале)) (красивое)Так я не пью при чем тут алкашка)) для меня радость - это поспать, спокойно провести день с любимыми, вкусно поесть, посмотреть на что-то красивое.
Так никто ж не спорит, но этого и без анозы полно. Мы говорим про болезньГордыня) это тоже переклин и он очень часто встречается
Ну пока такие приоритеты)На себя в зеркале)) (красивое)
Так ты молодечик, тебе не много нужно) Как дюймовочке))
Ладно сарказм
Да ну не, тебя и в правду легко тогда удевить и порадовать)Ну пока такие приоритеты)

Че нет нормальных мужиков которые эти потребности закрыть могут что ли?у тебя там в городе. Странно как то...Ну пока такие приоритеты)
Ну да давай ещё ты про то, что я бедняжка из провинции) просто когда все другое есть, а того, что я выше перечислила нет, то и нахер что-то нужно другое.Да ну не, тебя и в правду легко тогда удевить и порадовать)
Доступность и открытость)
Может у вас там на Урале на столько всё проще?![]()
Остановись.Че нет нормальных мужиков которые эти потребности закрыть могут что ли?у тебя там в городе. Странно как то...